|
|
Часы swiss made 15 камней что за модель?
Вложений: 1
Здравствуйте, достались часы от деда, no name кроме того что swiss made и 15 jewels нет ничего, корпус похоже что не родной - механизм не много болтается, подскажите что за часы или калибр и какой примерно год, на циферблате секундная стрелка отдельно. Спасибо
|
Я не по винтажу ни разу, но видел этот механизм, прям один в один. Это были часы vertex времен 2 Мировой.
Секундная стрелка отдельно, все прям так. |
А почему лица нет фото? Вертекс входил в Грязную дюжину, достойная марка, но британская.
|
Вложений: 1
Лицо
|
Корпус больно знакомый,вроде как советский.Там на первом фото, написано Ау 12,5???
|
Полетовский корпус, под косынку
|
Лучи вроде такие же были.Да и не безымянка это.Но ТС утверждал иное.
|
Цитата:
|
Котлета,с самодельным цифером наверное.Просто не стал читать что там написано ,но хорошо что Вы поправили.
|
корпус не родной 100%, в нем механизм был подперт спичкой, на корпусе ау20, цифер и механизм завод, и там и там swiss made 15 камней анкер
интересует именно название ну и желательно калибр |
К чему этот выкрик? если интересуюсь значит надо. Если не чем помочь зачем вообще что-то ляпать?
|
Вы зря обижаетесь.Анкер,это обыденность.15 камней стандартный набор. Машина рядовая и стандартизирована.Купили например поляки,скрутили винты и продали венграм.Как часы ,время показывает,как матерриал для коллекции не подходит.Это уже донор для восстановления чего то более интересного.
|
Что человек хочет узнать? Название часов? Его нет.Механизм? Вы, сказали. Корпус левый. Ну, скажу я, я что механизм соответствует требованиям британской армии( 15 камней, малая секунда) и что?
|
В часах я лапоть вот и интересуюсь чего такого осталось от деда, что он носил и уж точно без цели наживы, тк, кроме того что они идут от них ниче не осталось, цифер карозия сожрала, родной корпус давно утерян и тд
|
Механизм в этих часах производства фабрики Arogno.
Калибр семейства Arogno 260 |
Цитата:
|
Благодарю Вас!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |