|
|
Смарт-часы
Доброго!
Жена захотела себе смарт часы. Говорит есть модели, с которых можно отвечать на звонки, писать смс/васап/вайбер. Кто в теме, засоветуйте пож. Бюджет..наверное тысяч 10 +/-. Привязка к андроиду. Спасибо! |
Смарт часы - это электронный гаджет, соответственно лучше интересоваться темой на профильных форумах )
|
Цитата:
|
Немного понимаю в этом вопросе,лучше Amazfit GTS-2,не найти,укладываются в заявленые параметры,цена-140 долларов,в наших краях. Только важно GTS 2,без букв и т.д.
|
Цитата:
|
пусть модыр рассудит в нужном или нет разделе..Считаю, что раздел самый подходящий, и на форуме не только ретрограды сидят.
|
Цитата:
|
Автору темы,не обращайте внимания на оскорбленных расововерных почитателей ЧАСОВ в чистом виде,а кому есть,что написать по теме напишут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый видит то, что хочет видеть, и неважно что написано. Тут с этим вообще сложно у некоторых :rolleyes: Я бы рассказал и про смарт-часы, есть опыт и ношу Garmin на повседнев. Но не в обозначенной ценовой категории. |
Цитата:
|
sovetop
Samsung Galaxy Watch 3 посмотрите, как раз сейчас цена на 42мм в розовом золоте. По функционалу как раз ваш вариант. Ищите на барахолках новыми, их там полно. Гарантия без чека, по сирийнику, дату производства, по нему же. Да и новая модель Watch4 можно выхватить, чуть дороже. Единственный минус, с Айфонами Watch4 не коннектятся, третьи, без проблем. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1632489579 |
Вложений: 1
Цитата:
|
В бюджете до 10 тысяч новыми из категории смарт часов влезает только Xiaomi Mi Watch. Но это скорее продвинутый фитнес браслет. Описание здесь: https://mobile-review.com/articles/2...mi-watch.shtml Общаться по таким сложно.
Если писать и общаться по смарт часам (хотя это и крайне сложное и неприятное занятие) то тут надо приходить минимум за Samsung Galaxy Watch 3 https://mobile-review.com/articles/2...-rev.shtml#s11 Вот только бюджет на новые плавно увеличивается тысяч до 18ти:confused: за 41 мм часы. Строго ИМХО. Вам решать. |
Вложение 3298311
Цитата:
|
тут надо определиться с целью.
принимать звонки и отвечать на них, звонить - можно на браслете за 2-3т.р. также он будет собирать статистику по здоровью. а что еще надо? если-же цель "выглядеть современно, модно, стильно", то "это ужасно". |
просто блажь - хочу часы, чтоб можно было написать с них..
|
В смартах ничего не понимаю, жена использует Honor Magic Watch 2, и ей вроде все нравится. В ценовую категорию попадает.
|
Клуб анонимных смартоголиков :) .Народ со шкафоф повылазил :) .
|
Цитата:
https://www.cnews.ru/news/top/2017-0...re_s_tamozhnej |
Принять звонок на смарт часы бывает удобнее, чем достать смартфон... Выбрать абонента из записной книги и набрать на часах тоже вариант... Прочитать сообщение или мельком понять от кого оно, взглянув на часы, вполне реально. Но вот, набрать сообщение мне проблематично (пальцы как микрофоны.))
|
Цитата:
Если нет, напоминаете Караченцова:"Ури, Ури, прием!!!" |
Ага..) Позабыты хлопоты. Остановлен бег. Вкалывают роботы. Счастлив человек!
|
Цитата:
вся улица слышит не только то, что вы сказали, но и куда послали вас в ответ. |
Поскольку смартфон от Самвсунг, то купил часы от них - Самасунг Галакси Вотч, то что нужно... Если бы был другой смартфон, то не купил бы никаких... Но если бы брал, то Хуёвэй, титан, керамика, сапфир... Как-то так... Из плюсов возможность, как можно реже доставать телефон, на совещаниях удобно, когда телефон не доступен, опять же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Софт слаб. А кривой софт задолбает вас даже на самом лучшей железе... Вообще самый функциональные смарт вотчи - эппл вотч. Могут выполнить 90% задач смартфоны, в том числе и сложных задач. В связке с айфоном и эйрподсами. НО именно поэтому их надо заряжать каждый день. В смысле пришел, снял, поставил вместе с айфоном на безконтактную зарядку. |
Цитата:
Цитата:
2. Я считаю, что у часов (кварц, мех) основная цель - показывать время. У смарт-часов основная цель - быть связкой со смартфоном. поэтому нет, смарт-часы - не часы =) Цитата:
По факту за 4 месяца использования оказалось: - главное в смарт-часах - возможность быстро глянуть, кто там звонит/пишет, и понять, надо ли вообще на это отвлекаться. - также пользуюсь вибробудильником, иногда pomodoro/таймером/секундомером, иногда режимом "фонарик", изредка переключением треков плеера. - возможность заряжаться раз в несколько дней, а не ежедневно - бесценна. очень бесит необходимость снять часы и некоторое время быть без них; - О2, тренировки, пульс, стресс, медитации - не пользуюсь и не вижу смысла. мониторинг сна - не пользуюсь, потому что результаты меня расстраивают; - есть часы, куда можно ставить приложения. как правило, у них ненадолго хватает батарейки. не вижу смысла в таких, учитывая всё вышесказанное. Мораль: кУпите - и поймете, что именно вам нужно от часов =) но будет уже поздно. Так что, если можете, попросите у кого-то из знакомых счарт-часы на сутки-другие. Любые. Думаю, очень поможет понять, какие функции вам нуэны/не нужны и определиться с выбором. |
Цитата:
Часы, шагомер, просмотр сообщений и уведомление о входящем звонке... обосраться сложно, думаю Хуёвэй идеально отрабатывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это часы
или гаджет-ретранслянор на ремешке?:cool: |
Нуи, чтобы да, таки нет и чтобы нет, таки да.:)
|
Цитата:
Задача смарт вотч - голосом через ассистент - напомни завтра в 14 30 про то то, свари кофе (команда кофемашине на кухне) ,прогрей мотор авто, составь маршрут до ресторана сноб на лесной улице , скажи курс йены к доллару, открой ворота гаража и т.д. Цитата:
Цитата:
|
Довольно долго пользовался сначала samsung galaxy watch 3, потом huawei gt 2 pro. По исполнению, качеству и долгоиграемости Хуа сильно лучше, чем более дорогой Самсунг. В итоге все было продано, ношу обычные часы и доволен жизнью.
|
Ладно,скажу честно,мне просто нравится,раз в неделю ставить новый красочный циферблат{watchface},вот и весь функционал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |