|
|
Tag heuer aquaracer vs Ball roadmaster worldtime
Вложений: 2
Неспешно выбираю между ball roadmaster и aquaracer.
Ball подкупает гарантией в 4 года, инженерными находками В aquaracer- потенциально меньшие проблемы с дальнейшим обслуживанием, так как BALL пока что экзотика в часовых мастерских. Ну и безель керамический. Кто что думает? |
Ball
|
Ball
Только после примерки. У него браслет не совсем как на картинке. Во всяком случае у Icebreaker M в месте примыкания к корпусу небольшая ступенька |
Цитата:
|
Racer. Выверенный дизайн, гораздо более понятный бренд, да и он классный просто!) Сразу скажу, Таги есть в сете, Яйца нет.
|
Цитата:
За Болл, больше часов за +/- те же деньги, имхо. |
Цитата:
И мировое время ненавязчивое День недели лишний, но терпимо |
В этом смысле как раз ball и подкупает своим аутентичным дизайном, а не историей: а давайте поставим керамический безель, приклеим линзу и будет как сабмаринер, но дешевле.
|
Ball. Менее распространен. Вряд ли подделывается. Да и внешне, лично мне более симпатичен.
|
Цитата:
|
В России ж есть представительство Ball, соответственно сервис тут их тоже присутствует. Так что переживать по этому поводу не стоит при выборе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ball очень вдохновлён дизайном Дженты. Похожие модели (интегрированный браслет + цифры на безеле) есть у Maurice Lacroix, Tutima, Hamilton, Triton, Vidar. Но модель очень хороша, в т.ч. из-за отсылок к Дженте. |
За Рейсер. Узнаваемый, универсальный, со своим лицом.
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1631561257
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1631561257 Они классные, но толстые. Мне напоминают старого джентовского Инженера. Мануфактурные Айсбрекера поменьше и потоньше. Но красных нет. Зато дешевле и на мануфактуре. |
Ледоколы имеют диаметр в 40 мм. У меня рука большая.
|
По дизайну BALL гораздо интереснее. Из этих - за него однозначно.
Акварэйсер - сильно переоценен здесь на форуме. Много тут на Гидру наветов, а по сути своей, оэйсер тоже самое Клише и стандарт "менеджера среднего звена" - ИМХО. Только в Гидре наполнение гораздо лучше. Я бы не спешил с выбором, помониторить сегмент имеет смысл |
Цитата:
|
Цитата:
Rado “captain Coock” Longines “Hydroconquest” Breitling superocean и Tudor pelagos будут Б/у, а я бы этогоне хотел. Есть конечно ещё Кристофер Уард, но это ещё большая экзотика. Или я что-то упустил? |
SOH в эти деньги можно взять, кмк.
Ну и Кольт можно считать дайвером, пожалуй - есть недорого здесь на маркете. |
Цитата:
В соседней теме присутствовал Oris, субъективно мне больше нравится чем рэйсер. |
А новый рейсер как? Заметно свежее
|
Я за ball. Дизайн намного интереснее, да и модель менее распространена.
|
За керамический безель .
|
Примерял несколько Болов. Не садятся они мне. Ну никак) Своеобразные часы. Внешне и внутренне у них, вроде бы, всё нормально, а как возьму в руки и примерю так не лежит душа. А у этого ещё и цифер, лично для меня, перенасыщен. Вообщем, я за ТАГ, если третий вариант не объявится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу извинить за отклонение от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
- ... и многочлен... - хихихихихихихихи - ...можно разложить на двучлен - хихихихихихихихихи - ...и трехчлен - трех-... ахахахахахахахахаа Поддерживаю Ball, менее "замылен". Правда хочу присоединиться к этому посту Сам не владею, но примерял и присматриваюсь к покупке Icebreaker |
Я бы выбрал рейсер из этих двух. Вокруг Болла постоянно «кружу», но на примерке каждый раз что-то не нравится. Вот в этой модели и в айсбрейкерах лично мне не нравится «ступенька» от корпуса к браслету, которой нет на рендере. И я понимаю, что в дальнейшем все время бы обращал внимание на это. Ну и керамический безель гораздо лучше смотрится, чем «алюминька».
|
Болл интереснее, и если сравнивать отделку, то, кмк, она на более высоком уровне, по сравнению с Акварейсером.
|
Цитата:
Цитата:
Когда у человека есть изделие с многозначным названием, пусть даже и сленговым, знать об этом следует. А то пойди разбери, что у него за "контекст ". Не в обиду никому из владельцев. |
Цитата:
Цитата:
Ну, правда! У нас в стране общие познания в английском не далеко ушли от третьесортный фильмов из 90 с кустарным переводом. По этому нам-диким сложно понять. Как они там это воспринимают. Tag heuer на русский неграмотный взгляд с 2 классами английского тоже читается не очень .. |
Цитата:
Повторюсь, никому не в обиду, часы отличные, интересные, самобытные, качественные |
По теме за Ball.
Вы из Москвы и можете примерить оба варианта, после неё отпадут все вопросы. |
Цитата:
|
Так и к Омеге можно прицепиться, мол ты не альфа, а омега самец :)
А с Боллом просто, можно две модели взять, и вопросов не будет. |
Цитата:
За BALL, ништяков в них больше. |
Конечно Tag.
Вообще в последнее время появилось много мнений что Таг это чуть ли не один уровень с Лонжин. Ну такая ерунда если честно. Думаю это атаки конкурентов на бренд, дилеры а может и дистрибьюторы запускают эти цепочки. Я этот бренд знаю с 90-х, и лично для меня Таги всегда были престижными швейцарскими часами. Айртон Сенна носил Таг, да и много кто ещё из мультимиллионеров. Где там Лонжин. Что касается Ball то это вообще нонейм какой-то. |
По всем параметрам Болы выглядят более интересно и заманчиво, но как то внутренне не лежит к ним душа, поэтому для себя выбрал бы Таг именно эту версию в черном с циклопом.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |