|
|
Hublot Classic Fusion Chronograph
Вложений: 11
Вопрос ценителям и знатокам марки. По часам вроде все хорошо, но смущает несколько деталей: цветные стежки по буквам ремня и маятник автоподзавода ( вроде не такой он должен быть).
Просто с Hublot сталкивался с практически неотличимыми внешне подделками. Но тут вроде подарочные часы с турнира.... Но как показывает практика может быть все что угодно! Буду благодарен за любое мнение. Спасибо PS. Сорри за качество фото. |
Такое ощущение, что из ориг.корпуса вынули убитый чем-либо мех и приспособили втудой кракозябру какую-то:o
С ремнём - то же. |
Ремень легко могли стандартный прострочить, чтобы не париться еще
и с изготовлением специального ремня для этой небольшой серии. А вот механизм какой то действительно странноватый... |
Фото меха под пленкой. За орижн
Цитата:
Скелетонизированный HUBLOT с другой отделкой всего меха идёт. Обычно Апд Да, нашёл и с зернением, и наоборот:o Главное, под ротором, на отделка улитка должно быть число камней прописано, соответсвующее модулю. Но это вы и без меня знаете. Из того, что не попало на фото |
Сам за ориг. Дико что так прострочены коряво. Это и смутило в первую очередь
Цитата:
|
Фейк! Строчка ремня жесть.
|
Похоже на ориг, и титаниум там где надо.
|
Цитата:
|
Строчка? Посмотрите на оригинальные Нато ремешки Омега и прослезитесь. Это еще куда ни шло.
|
Цитата:
|
Ориг? :) Или как всегда - гадание по фото? Весь прикол в том что на сегодня уже по фото, да и не по фото тоже однозначно ничего сказать нельзя. Удивляет то что кто то еще пыжится, мол типа эксперт и подделку вырубит на взлете. Увы… Эти времена прошли..
Цитата:
|
Винты на морде не выровняны, мех мутный. Для прокуратуры Успехистана уже были заказаны серией поддельные иваси, и на Златоусте делали палёный филиппопитек. Так что я за палево. Восток дело тонкое.
|
Цитата:
|
Согласен. Поддерживаю…
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно, откуда статистика :) |
Ну к 2015 году я видел уже тысячи подделок…. Я точно знаю о чем говорю :)
Цитата:
|
Цитата:
Не уверен, что хочу знать, кем вы работаете :D (шутка) |
Цитата:
Если вы про оригинальность дуба, мимо, тут он не есть В подделках я плох, посему вопрос. конструкцыю модульного хрона китайцы изображают? 3стрелки, 7750, да. А Дюбуа Депра... В оффшорах что-то стоит, но под стеклянной крышкой? |
Лучше всего было бы написать письмо в убло и потенциально потроллить Азербайджан.
|
Вложений: 2
Интересно, такие часы на куфаре продаются https://www.kufar.by/item/136402356
Может быть эти. Плюс человек продает Брайты, обратите внимание на коробку... |
Галактик настоящий. Тоже
|
Внимательно глянул, при всей вырвиглазности - оригинал.
Головки пушеров кошерные - не ровно на 2 и 4. Ремень кошерный - кожа на каучуке. Неровные винты на морде - не по адресу претензия. |
Спасибо. Да. Уже и сам уверен что ориг. Но строчки на ремне убили.... Как такое можно гнать? Поимели бы совесть
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |