|
|
Хочу купить часы - муки выбора
Вложений: 5
Ситуация следующая :)
На текущий момент ношу только Памы радиомир. Захотел что то еще.. Сначала думал купить Бреге марина биг дата, понял, что их больше не выпускают и надо искать бу. Начал читать ветки и наткнулся на Омегу симастер 300, наследие. Пока решал как и что, взгляд упал на мунвоч. Ну вроде исторический, хронометр потом же, таких небыло. Ну как уже загорелся и тд, но минусы того что мех надо каждый день заводить, после памов 8 дневников.. Далее увидел брайты авенжер - вспомнил, что всегда нравились и уже собрался купить, но начал изучать подробнее и там мех какой-то начальный и не мануфактура и вообще браслет полированный. Что делать то?))) все вместе не купить к сожалению)) по критериям хочу часы на браслете. |
По мунвотчам с хезалитом на 1861 долго не думайте(если вы именно их приметили).Предложений по ним всё меньше,ценник растёт.На ибэе и хроно вообще цена на них адская.На маркете есть ещё немного их,можете успеть прыгнуть в последний вагон.Думаю уживутся с Памами)
Нет,так продадите без угара(думаю годик всё-равно поносить придётся пока поймёте что и как),а то и в + продадите,заодно узнаете что это такое и опыт получите очередной. Брайты в этой четвёрке однозначно мимо. Удачи в тяжёлом выборе.хорошая тема,буду следить:cool: |
Вы вероятно опечатались. Moonwatch -хронограф, они как раз не хронометр. Но точность хорошая. Заводить надо но сложности не вижу, читаемость отличная для этой категории часов + исполнение + история + харизма.
Из минусов - слабая водозащита. На форуме устойчивое мнение - часы не на каждый день. Субъективно с этим не согласен. Если нравятся, почему нет Классика на хезалите не имеет "молочного" круга, как с сапфиром. Царапучесть хезалита - сильно преувеличена - ИМХО. Если носить аккуратно, все в порядке. Именно вариант на хезалите обладает своего рода"ламповым эффектом". Часы отличные. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3284878 |
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий винтаж на ручке - классика жанра. Мех практически не убиваем. После подзавода на многодневе, конечно надо привыкать первое время. Но ничего сложного повторюсь не вижу. Как дополнение в сет и коллекцию - Must Have. Как единственные часы - тут индивидуальные приоритеты надо учесть |
Странно как-то всё это, то ли хрон, то ли дайвер или классика, вроде вчера такая тема была, как бы я потратил хххх долларов, была уже и до этого недавно :rolleyes:
|
VogelS Все часы в подборке разные. Судя по всему, "чего-то хочется классного, но не понятно, чего именно". Был когда-то в похожей ситуации. Если хронографов не было, может быть стоит взять в дополнение к 3х стрелочному Panerai?
Исходя из средней цены представленных моделей, предложу смотреть следующие хронографы, ставшие легендарными: Omega Speedmaster Moonwatch; Breitling Navitimer B01; Tag Heuer Monaco; Еще вариант: IWC Ingenieur Chronograph дизайна Дженты. Модели уже не выпускаются, но, например, IW3784,IW3765 можно легко найти новыми за нормальную цену. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Наткнулся на ее, правда она уже не выпускается, как я понимаю. |
Цитата:
Но белый цыфер идёт всем Спиди. Минус фаза Луны — плюс в карму) |
Цитата:
Я же перечислил модели, которые по тем или иным причинам стали легендарными, знаковыми. P.S. Забыл совсем про Zenith на El Primero -> там можно много чего посмотреть. Мне нравятся старые модели, которые также можно найти новыми: Chronomaster; Stratos и так далее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю нужно как раз оттолкнуться от ПАМа
И начать с простого подхода С другого цвета циферблата. С ругих опций.Как-то...хронограф.Мастер коаксиал и проч Тогда такие часы и станут дополнением. А в-общем Омега-да.Брайт-нет Брегге,да-если офис в жизни "рулит"....Слишком большой "аристократ",кмк. А если движ в жизни основное ,то нет.Не то. |
Мунвотч из этих, если именно хрон нужен
|
Цитата:
|
И не спешить.
Меньше смотреть картинки Больше примерок и живого общения с...Моделями:) Это всегда помогает. |
Цитата:
именно не на каждый день и да ручку постоянно крутить не интересно и да хезалит конкретно царапается очень простые часы. исполнение тревиальное. читаемость прекрасная водозащита тоже не в плюс модели а вот симастер 300, если сядет на руку, действительно часики сделанные на высочайшем уровне. очень путние |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
из рассматриваемых топикстартером часов взял бы Спидмастер (его и взял себе) или Симастер. а лучше и те и другие. :) |
Я свои мунвотч периодически мою под краном с жидким мылом. Проблем пока не наблюдается.
Купаться не полезу конечно же и в душ тоже не рискну |
Цитата:
Там же вроде 50 метров и 5 бар? |
Цитата:
|
Цитата:
Хезалит может и царапается сильно,за то полирнуть можно.Сапфир полирни и антиблик тю тю.Везде свои + и -. Moonwatch конечно узнаваемые часы издалека теми кто хоть немного часами интересуется.Как вторые отличный вариант,особенно если первые не хрон. |
Наружнего аб на 1863 нет
|
Цитата:
может других? кандидатов подбросите в топку, чтобы разогнать скуку. |
Цитата:
|
Цитата:
Часы отличные и удобные Цитата:
Там стекло так торчит, что можно поцарапать |
BVLGARI OCTO?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
https://www.google.com/search?q=SBGK...1HX00XpZ312EoM Вложение 3285194 Вложение 3285195 |
Цитата:
Но в юбилейных и Снупи есть, а стекло такое же. Думал всем новым прописали. В321 нет тоже |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Лучше уж такие БУ купить. Это уже Высшая лига. И запас хода привычный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пиарят эту марку все блоггеры изо всех сил |
Цитата:
У меня только юбилейные[пока)], своё отражение не видно, на сайте у обоих моделей двойной Но стеклу без молока у 321 все простительно Не царапающийся хезалит |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |