Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Впервые в истории форума! Встреча владельцев часов Номос и всех, кому интересна марка (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=57359)

Hong Dien 27.01.2011 16:36

Впервые в истории форума! Встреча владельцев часов Номос и всех, кому интересна марка

Друзья! Я недавно стал владельцем часов этой замечательной марки, и с каждым днем мой интерес к ней только увеличивается. Да и результаты вот этого опроса говорят о том, что марка вызывает интерес у очень многих наших форумчан, которые потенциально хотели бы приобрести часы ее производства. Да и сейчас число владельцев этих часов отнюдь не мало - как минимум 14 человек.

Скажу больше - сам бы я вряд ли купил эти часы, если бы не ценная информация как по марке, так и по ее покупке, которой меня снабжал ряд форумчан в процессе моих размышлений. Беседуя с одним из них - уважаемым Bellachao - мы решили, что пришла пора организовать встречу владельцев Номоса, а также всех тех, кому эта марка интересна.

На встрече можно будет посмотреть разные модели, которые есть у нас, поделиться своими впечатлениями по ним. Есть идея даже сделать какой-нибудь познавательный фото или видеосюжет, собрав вместе сразу несколько разных моделей.

В общем - предлагаю провести в Москве в ближайшее время встречу поклонников этой марки.

Давайте здесь обсудим - время, место и конкретную форму встречи, поймем примерное число участников!

Klark03 27.01.2011 16:46

Максим идея хорошая! Готов просто принять в ней участие, а насчет часов - все марки интересны и заслуживают то чтобы увидеть их в живую!

sledz 27.01.2011 16:50

Идея хорошая! Поддерживаю и готов принять участие.

Кирюша 27.01.2011 17:06

я бы посетил сие мероприятие! т.к. самому импонируют пару моделей, да и вообще я за любой кипишь, кроме голодовки)

dmitry_b 27.01.2011 17:19

Давно общих собраний не было, чую, сейчас Номосовская агенда подразбавится. ))

Томас 27.01.2011 17:56

Я бы пришёл.

AAC 27.01.2011 18:02

Пощупать тоже бы пощупал. Из принципа всем назло штайны одену :D

TooZ 27.01.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 648424)
Пощупать тоже бы пощупал. Из принципа всем назло штайны одену :D

Штайнов покуда нема, но "за дизайн" тоже отвечу :D. Даешь встречу любителей немецких часов!

Hong Dien 27.01.2011 20:29

На номосовской встрече с удовольствием приветствуем и владельцев других, в т.ч. немецких марок. Только убедительная просьба - без "реваншистских настроений" и негативизма в адрес титульной марки встречи :)

Наша задача - хорошо пообщаться друг с другом, узнать что-то новое об интересующих тебя часах, а не доказать что-либо кому-либо. Пишу это на всякий случай, хотя и так уверен, что все с этим согласны.

Кто еще из нынешних владельцев Номоса в принципе готов прийти на подобную встречу?

AAC 27.01.2011 22:09

Макс, негатива нет, если ты о той теме :) После нее пока есть лишь искреннее непонимание. Впрочем, это не сюда :) Надеюсь, что в апреле, когда должен получить свою Стову, в меня не полетят тухлые хомаж-помидоры :)

Hong Dien 27.01.2011 22:17

Саша, да уж - со Штайном у нас явное непонимание (про тему даже не хочу вспоминать - настолько она гнетущее впечатление у меня оставила с самого момента своего появления) - но действительно его можно спокойно обсудить в других темах или встречах. Кстати, я с интересом слежу за некоторыми лимитками от Штайна и рад за форумчан, которые их сами придумали и получат. А что за Стова у тебя будет?

Да и почти главное - на футбол-то придешь?

Składacz 27.01.2011 22:41

Я пришёл бы.

SergeK 27.01.2011 22:47

Приду с большим удовольствием. Номосы стоят в вишлисте однозначно.

Baggio 27.01.2011 23:18

Пока не уверен, но постараюсь придти. Все зависит от того в какой день это будет.
Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 648860)
Приду с большим удовольствием. Номосы стоят в вишлисте однозначно.

Тем более постараюсь быть, а то мы с тобой уже сто лет не можем встретится. :)

Hong Dien 27.01.2011 23:22

Думаю, для кворума и просто интересной тематической встречи нам надо собрать хотя бы 5 владельцев Номоса с часами, чтобы было что рассматривать и обсуждать! И всех, кто маркой заинтересовался.

У меня даже есть предложение по месту встречи, чтобы было совем необычно (марка-то ведь необычная!). Не уверен, правда, что кому-то понравится :) Есть неплохой вьетнамский ресторан недалеко от Академической. Там можно снять отдельный зал (он человек на 10) или зал побольше, если много соберем. Ресторан очень красивый! Я там свой День Рождения в этом году отмечал. Еда хорошая, место довольно удобное. Репрезентативного фото маленького зала у меня нет (там крупные портреты в основном я фотографировал), а вот фотография большого зала, когда я с Торгово-промышленной палатой Вьетнама там был:

http://hongik.smugmug.com/Landscapes...70_rDSrb-L.jpg

Но естественно можно выбрать и менее экзотическое для форумчан место.

Baggio 27.01.2011 23:26

ИМХО этот вьетнамский ресторан хорошая идея, я за.

Мария111 27.01.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 648926)
а вот фотография большого зала, когда я с Торгово-промышленной палатой Вьетнама там был:

Максим,полагаю на фото вы в центре - рассказываете вьетнамским коллегам о часах :D.

Hong Dien 28.01.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 648975)
Максим,полагаю на фото вы в центре - рассказываете вьетнамским коллегам о часах :D.

:)

Но должен разочаровать! Я - второй в правом ряду, как раз внимательно слушаю ... о вьетнамских часах!

Кому какой день удобнее? Я думал в один из выходных, но можно и в будние дни. Могут ли форумчане в будние быть в районе 16-17 часов или только после работы?

Klark03 28.01.2011 00:40

Максим думаю надо голосовалку включить и все ясно станет. :)

Hong Dien 28.01.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 649071)
Максим думаю надо голосовалку включить и все ясно станет. :)

Так ее уже и не прикрепить ведь.

Но, думаю, можно здесь договориться - человек-то не так много соберется.

Пока что каждый может написать оптимальный ему день с учетом того, что эту встречу я думаю провести во второй половине февраля.

SergeK 28.01.2011 01:13

Поддержу любой вариант, только не в Дружбе! :)

bellachao 28.01.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 649088)
я думаю провести во второй половине февраля

поддержу по срокам
и выскажу неконструктив:)
а заведение в стиле баухаус есть у кого на примете? ;)

Hong Dien 28.01.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 649104)
поддержу по срокам

Да, в таком месте Номос органичнее бы выглядел. Только тоже хорошо бы что-нибудь типа отдельной комнаты чтобы в нем было.

SergeK 28.01.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 649104)
поддержу по срокам

А они вообще есть как класс в Москве???
Сделал поиск - в плане явного позиционирования ресторана никто баухаус не заявляет...

Baggio 28.01.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 649014)
:)

Но должен разочаровать! Я - второй в правом ряду, как раз внимательно слушаю ... о вьетнамских часах!

Кому какой день удобнее? Я думал в один из выходных, но можно и в будние дни. Могут ли форумчане в будние быть в районе 16-17 часов или только после работы?

Лично я в будни в такое время точно не смогу, только после работы. В выходные тоже сложно, как правило много семейных дел и планов остается на них. В будни после работы часиков так в 19-30 было бы самым оптимальным для меня.

Вторая половина февраля - отлично.

P.S. А где территориально находится этот вьетнамский ресторанчик?

AKProggy 28.01.2011 07:44

Да, тоже пришел бы, но черт возьми с Новосибирска уж больно долгая дорога :)

tyoma_first 28.01.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 648926)
а вот фотография большого зала

Эх, как то оказался я в каком-то въетнамском заведении в далекой Калифорнии на вечеринке для своих (нас туда знакомый въетнамец привел). Атмосфера там была диаметрально противоположной той, что у вас на фото :) Я даже потом фотки из мобильного поудалял: весело время провели и впечатления смешанные остались. В общем желаю всем решившимся провести время не хуже ;)

mir 28.01.2011 11:47

С удовольствием приду,так как хочу посмотреть на сие чудо немецкого часопрома.

P.S. Всем на зло приду в Panerai))

Hong Dien 28.01.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 649153)
В будни после работы часиков так в 19-30 было бы самым оптимальным для меня.

Вторая половина февраля - отлично.

P.S. А где территориально находится этот вьетнамский ресторанчик?

Можно и после 19:00 по-моему. Давайт ориентироваться, допустим, на 19:30 четверга или пятницы.

Адрес такой: ресторан Вкус лотоса, ул. Дмитрия Ульянова, д. 5 (на пересечении с Вавилова). 10 минут пешком от Академической.

Он находится в бывшем здании иностранных работников радио Голос России. Занимает несколько этажей, но сам узенький. Больше всего мне там нравится интерьер, возможность отдельных комнат (с телевизорами и караоке - что нам, впрочем, вряд ли понадобится). Еда в целом неплохая, но есть и аутентичнее в Москве места.

Главный минус - обслуга там не вьетнамцы (на 90%), а выходцы из нашей Средней Азии. Хотя повар и хозяйка - вьетнамцы.

Если кто найдет ресторан другого стиля более похожего на Номос - надо будет и его рассмотреть. Не обязательно, что прямо под баухаус позиционировался, можно что-то похожее подобрать.

Jack Johnson 28.01.2011 12:33

Я тоже с удовольствием приду. Хоть моя попытка стать владельцем Номоса и не увенчалась успехом, марку воспринимаю сугубо позитивно :)

Томас 28.01.2011 13:51

Давайте во Вкусе лотоса, неплохое место.
Как насчёт конкретики, например 18 февраля 19.00, так быстрее дело пойдёт.

AAC 28.01.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 648800)
Саша, да уж - со Штайном у нас явное непонимание (про тему даже не хочу вспоминать - настолько она гнетущее впечатление у меня оставила с самого момента своего появления) - но действительно его можно спокойно обсудить в других темах или встречах. Кстати, я с интересом слежу за некоторыми лимитками от Штайна и рад за форумчан, которые их сами придумали и получат. А что за Стова у тебя будет?

Да и почти главное - на футбол-то придешь?

Стову заказал Antea 390 на коже...ждемс. На футбол в ближайшие 2 недели точно не смогу, т.к. планирую отогреться в солнечном Тае :)

Hong Dien 28.01.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 649590)
Стову заказал Antea 390 на коже...ждемс. На футбол в ближайшие 2 недели точно не смогу, т.к. планирую отогреться в солнечном Тае :)

Вот такую?

http://uhrforum.de/attachments/15862...-antea-390.jpg http://www.stowa.de/shop/pix/a/z/antea390/b3.jpg

Тогда ты просто обязан прийти на нашу встречу! :) А когда она ориентировочно к тебе прибудет? У-у-у, прочитал твой пост - в апреле только :( А что же так долго они ее шлют???!!!

Andy500 28.01.2011 19:28

С удовольствием пришел бы, но после 12-го февраля буду собирать снег в Австрии... :(

Hong Dien 28.01.2011 20:34

Давайте действительно попробуем с конкретикой. Просьба отписаться тем, кто готов и серьезно настроен прийти на встречу при условии, что она состоится 18 февраля в 19:00-19:30 во Вкусе лотоса (место можно и поменять)! Потом вывешу список.

Я готов.

Klark03 28.01.2011 20:58

Тоже готов, если ничего не изменится, все же еще пол месяца как никак!

Кирюша 28.01.2011 21:10

а я все же больше за выхи... но чувствую я в абсолютном меньшинстве(

Jack Johnson 28.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 650094)
Давайте действительно попробуем с конкретикой. Просьба отписаться тем, кто готов и серьезно настроен прийти на встречу при условии, что она состоится 18 февраля в 19:00-19:30 во Вкусе лотоса (место можно и поменять)! Потом вывешу список.

Я готов.

Готов.

mir 28.01.2011 22:02

I'm ready

Lazio 28.01.2011 22:39

Я бы тоже живьем посмотрел на новый тренд нашего форума.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:27.

© 1998–2024 Watch.ru