|
|
gbd-200
Вложений: 1
очень нравятся по форме, гораздо больше, чем gbd-100
расцветка огненная функционал приличный, но практически не пользуюсь, с приложением g-shock не смог синхронизировать. |
Цитата:
|
угу.
но без танцев с бубном со сменой страны в эппсторе в россии почему-то не качается |
Хорошая модель, на много больше понравилась нежели GBX-100. Нет бестолковых функций типа восхода-захода и приливов, которые все равно работали мягко говоря никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ню как знаете, мне на море очень даже хорошо показывали, просто не везде оно востребовано эт да.
Про порты не понял, видимо фишка новая, координаты обычно вводил по широте и долготе |
Вопрос к знатокам. Можно ли этот MIP инверс, переделать в позитив, как на ЖК дисплеях, развернув палляр. пленку?
|
Цитата:
Нет, можно, конечно, перед началом похода выписать в блокнотик или просто запомнить, но… Но это разговор вообще из другой области. Если же говорить именно о полезности той или иной имеющейся функции, то для определённого круга людей – очень полезная и востребованная. |
Цитата:
|
Цвет хороший, но смущает опасение, что затрется он за месяц носки.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А дни недели по русски не умеет?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в целом все это лишнее, читаемость этого экрана не стоит сравнить с обычными сегментными инверсионными дисплеями касио - здесь все очень неплохо, считаю видно даже получше чем на моих gmw-b5000 с обычным дисплеем |
GBD-200
Потребовались универсальные часы для спортивных мероприятий и т.п. Заинтересовала модель GBD-200, но не нашел однозначной информации по поводу наличия у данной модели вибробудильника. У очень похожей модели GBX-100 он вроде есть, а вот насчет наличия такового у GBD-200 однозначной информации не нашел.
Так что подскажите пожалуйста кто значет: можно ли поставить вибробудильник БЕЗ звукового сигнала на этой модели? Если подскажите другие актуальные модели casio с данной функцией, то буду благодарен. |
Насколько известно, в gbx100 очень очень слабая вибра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дешёвая вибра - W-735 и W-736.
|
На мой взгляд вибра слабоватая..
|
Цитата:
|
Андроид
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
владельцы часов поделитесь впечатлениями) как вам часы в целом что нравится что не нравится? как работают умные функции?
скорей всего буду покупать себе эту модель, интересно узнать мнение) |
Цитата:
Я не спортсмен, я пузан, часы брал из за цвета))) Читабильность дисплея отличная. Часы очень легкие. Что касается спорта - я где то читал, что это костыли по сравнению с гарминами и проч и проч. Шаги считает - мне и нормально) Покупал за 11600 на Авито, но там такого цвета больше нет, мне кажется. Другие цвета есть. Приложение MOVE скачал в магазине приложений GetApps от Xiaomi (не меняя никаких регионов). Оно там без проблем доступно. Уведомлениями не пользуюсь. Если честно я даже скорее всего включу авиарежим, что бы не тратить батарею на блютус) вот обзор применительно к спорту https://casioblog.com/g-shock-gbd-200-review |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ttigra
Спасибо за отзыв) уведомления мне не нужны на часах, я даже против них) а вот чтобы шаги считал — это хорошо) |
Вложений: 2
Цитата:
(нет, ещё нарекание - слишком сильная подсветка, чуть бы поглуше. в сумерках любой хватает, а в темноте, особенно среди сна - глаза можно сжечь и весь этаж разбудить светом) в остальном огонь часы, особенно режим одновременного отображения двух часовых поясов. умными функциями не пользуюсь, изредка на диаграмму шагов могу посмотреть, не более. и очень классно поправили размеры и эргономику, для тех на чьи руки не садятся деревянные 5600, эти часы как раз чуть больше и чуть плавнее ремешок. в общем я очень доволен |
Цитата:
|
Подскажите, плиз, возможно ли как-то отключить в сабже шагомер, например не активировать его из коробки, или он работает по умолчанию и безоговорчно фиксирует данные?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Мне кажется шагомер привирает в меньшую сторону.
Когда я ношу самсунги, всегда получается больше))) Вложение 3554835 Вложение 3554834 Вложение 3554836 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |