|
|
Обновление коллекции - что думаете?
Вот такие часы остались у меня в сете: хочется поменять/продать. По ощущениям самые ликвидные COPARD вместо них думаю взять Rado Capitan Cook.
- Николя самые свежие из-за невысокой их стоимости не вижу смысла их менять. Но....? - А вот что делать с AUDEMARS PIGUET? Хочется иметь золотые под костюм, но не вижу на что можно поменять их продав купив и не сильно добавляя! Буду рад любым размышлениям уважаемых форумчан если вы представьте, что такие часы у вас в наличии! Эх, фото со смартфона не вставить! ( тьфу |
|
добавление фото
Вложений: 1
|
Оставил бы Chopard и Omega. По сути перекрывают большинство ситуаций.
|
Одемар Поросёнок на выход
|
Цитата:
Никому не нужон. Носить с двубортными Цитата:
Колю на кука |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шопар клевые, возможно зря думаете с ними расстаться :)
А какая оценочная стоимость у АП? Понимаю, что это Millenary, но похожих не видел. |
Цитата:
Понятно что это дороговато для них ... модель специфичная |
Продать все, и купить Ролекс DJ рифленый на юбилее. Поистине и в пир и в мир. Подо все.
|
Не надо ничего менять, хороший сет приличных часов, куки буду всем прилично уступать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Хочу поделиться
- Из сета выбыли Адемары и очень бодренько на 1 М ( на авито), кто бы мог подумать??? Правда нечисти там навалом, - спецом на золотых часах специализируются по кидалову, и такие свистуны ....ну да ладно они свое по любому получат - так или иначе....в сысле кармы в этой жизни:D Думал продам Адемары и Шопар глядишь хватит на Ролекс дайжест рифленый на юбилее, а оказывается что с одних Адкмаров и Ролекс и Эшезо можно, но если хочется... И вот вопрос а чего же хочется? Взор повернулся на сокращение бюджета и марки Omega Bretling - благо смотрю на маркете здесь пришло много предложений особенно омеги Кто бы что выбрал в бюджете до 400 К ? в том числе что можно привезти с диконт сайтов Буду признателен за ваше мнение! |
OMEGA AT
|
всегда хотел такой шопар
оставьте ддж разный синий цвет и визуал. мне сильно больше нравится с метками палками |
Цитата:
|
Цитата:
С метками более насыщенный, с цифрами Azure, более выцветший что ли... оттенок иной и бледнее |
Цитата:
Но он уже так давно что все очарование рассосалась - и сейчас он после репассажа выставлен на продажу |
Плюсану за Ролекс DJ рифленый, с юбилейным браслетом, синим цифером и палками. Именно такой тоже хочу )
Вторыми - СМП 300 или Аква Терру, в зависимости от того, что больше по вкусу. Но если акватерра была и не хочется возвращаться, только СМП 300 ) Брайт на Б01 Премьер или Хрономат, но скорее всего немного дороже выйдет. |
Вложений: 3
Цитата:
К сожалению Ролекс выбывает из поля выбора - оказалось, что я не готов потратиться на него. Но теперь вот так выглядит выбор примерно: - Breitling PREMIER B01 CHRONOGRAPH 42 - ZENITHChronomaster El Primero Chronograph - OMEGASeamaster Aqua Terra Chronograph GMT Automatic Chronometer Grey Dial M Хочется понять что из этого: более ликвидно, надежность начинки, прочие нюансы Можно еще и омегу другую рассмотреть - только уж геливый клапан раздражает - не могу его видеть на моделях - как что- то инородное Что скажите? |
За Брайт .
|
Zenith new Chronomaster Sport
Просто потому, что классные, а не потому что на Дайтону похожи :) |
Цитата:
|
из выбранного - за Брайт, вживую очень красивые часы. особенно с зеленым цифером. B01 мех классный, не зря его Тюдор себе захотел)
ну и упомянутый выше Хрономастер тоже замечательный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и ценник выше уже запланированного бюджета. А удобен ли вам этот новый браслет из "патронов"? |
Цитата:
|
Tudor Black Bay Chrono же еще есть. Даже ниже запланированного бюджета) (кстати, какой он?) Но, конечно, грубоват по сравнению с Брайтом или Омегой. Но такой же винтаж, как и Зенит в референсах.
Вложение 3298521 |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще странные вещи происходят... чем дольше смотрю, тем ниже бюджет скатывается... не пойму в чем дело? ....:D Неужто мне часы и не нужны.... Сейчас как Шопары продам - останется только Арман Николя... - ну это же уже совсем никуда не годится:( Цитата:
Спасибо за новую искру! |
Цитата:
[media]https://youtu.be/84qqH1bvn-M[/media] Цитата:
|
Цитата:
она новая, а поэтому выше бюджета. Эх......:( |
Сорри, проглядел...
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |