|
|
Помогите, пожалуйста, подобрать часы
Вложений: 4
Здраствуйте, помогите, пожалуйста, выбрать часы. Ситуация в следующем сейчас имею часы CitizenW770MV (голубой зуб, солнечные и тд.)(вроде фото вложил) они меня полностью устраивают, но поменялась работа, и надо что-то попрестижнее (но без переборов), можно немного б/у, до 200 т.р. присматриваюсь к Breitling (на слуху) Циферблат лучше темный (синий, черный), механика или кварц не имеет значение. Заранее спасибо.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часы TAG Heuer Carrera WAR201A.BA0723
Вложение 3265080 Без дня недели дешевле будет, кстати. Если часы берутся для работы, то бу стоит избегать, ведь оно означает, что вы не можете позволить себе новые. Я не силен в корпоративных игрищах, но вроде будет странно, если у старшего коллеги будут такие же, как у вас, а у него зп выше :) |
Цитата:
Если покупать бу, то чтобы иногда надевать для разнообразия на выходных например, какие-то часы интересные редкие. |
не думал об этом, сам не силен в игрищах :)
|
Цитата:
Но если придете в условной Омеге, а у начальника Тиссо (и всем не наплевать на это), может выйти некоторый конфуз :) Хотч мне лично было бы пофиг, в чем ходит мой подчиненный (ни один из моих реальных часов не носит, часть в УЧ, часть в браслетах, часть без всего) А так, посмотрите местный маркет (как достаточно бюджетный вариант), многим продавцам можно доверять, ссылки на темы с отзывами о них тоже есть |
|
Цитата:
Ещё посоветую Oris, но по раскрученности бренда будет брайту и тагу уступать. Хотя, м б это и к лучшему, а то вдруг и правда тиссо носит... |
Карреру WAR201 20-21 года в идеале можно найти примерно за 120т.р. на полном комплекте с чеками без проблем.
Брайтов свежих до 200т.р. тоже немало, и кварц, и механику. |
Начальник только один, и он не парится, с яблоком ходит
|
|
лазил лазил и возбудился, жаль что совсем не в моей категории https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...1A.BA0643.html
|
Ежели для понту, тут омега, предложенная камрадом USER 1 рулит, скромное обаяние буржуазии, имхо.
|
понт это второстепенное, еще и возбуждать должны :) вот эти таги меня возбуждают, но цена как холодный душ, буду искать что-то подобное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут скорее психологическое, я про цену, не могу себе представить что я покупаю часы за 420, надо к психологу сходить :)
|
Цитата:
|
В общем все спасибо, выбор сделан, я себя знаю, буду сравнивать все с ними и ничего не выберу, только мучатся, либо до юбилея (благо не долго) решусь на них, либо может из башки вылетят. Всем спасибо.
TAG HEUER CARRERA Автоматический хронограф - Диаметр 44 mm CBN2A1A.BA0643 https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...1A.BA0643.html |
простите за оффтоп...
Вложение 3265164 |
Цитата:
|
А я и не спешу, хочу поискать что есть вживую посмотреть в Питере, всё-таки деньги не малые
|
Цитата:
На своем моторе |
Пригляделся к часам на фото.Сколько грязи скрепленной потом на стыке с браслетом.Но это ваш пот.Часы это личное,как зубная щётка.Лучше попроще но свое,чем "престижнее",но б/у. Когда же эта совковость о часах по рангу выбьется из головы.Наверно,через несколько поколений.Или до тех пор,когда страной перестанут править цари.
|
Цитата:
В эрэфии самый развитый рынок б/у |
Цитата:
|
После мультирежимного Ситизена все эти механические хронографы вас сильно разочаруют.
Особенно с красненькой ЦС ;) На всех представленных картинках с тагами отображена, мягко говоря, неправда. Омега трехстрелочник это тема! Ну а по мне лучше чем W770 будет F150. JDM в беленьком. |
Цитата:
Тут кстати ещё момент с тем, что покупая бу мы снижаем производство, выбросы СО2 и загрязнение планеты отходами. Хотя единственные часы в офис логично новые. ТСу бы посоветовал почитать тут темы по выбору хронографов, вариантов то много интересных кроме тагов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надел часы за полляма и опа, начальник уже не начальник, а подчинённый как бы.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |