|
|
Единственные часы/Ultimate watch
Какие часы Вы бы выбрали как единственные при условии что Вам они достанутся бесплатно, но продать их нельзя.;) То есть часы на все случаи жизни.:confused:
|
Вложений: 1
Подумываю как раз о покупке...
|
Цитата:
|
Шоки 56е на соларе, какие же еще???
|
CAMOKAT
на все случаи, здесь вариантов немеряно, это и хэм хаки филд (день/дата), и омега смп300:) или что попроще? ситизен экодрайв трехстрелочник например |
dj41
|
Ситизен трехстрелочник с GPS- синхрой.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все. – Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. – Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошою" (с) Цитата:
Продать нельзя:p |
Цитата:
|
CAMOKAT
[media]https://youtu.be/LkR-awjopsE[/media] |
Sub
|
Вложений: 1
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=wI0kmlTxQY8&t=112s&pp=sAQA[/media]
|
Omega Aqua Terra на браслете со сменным силиконовым ремешком.
|
Этот вопрос схож с вопросом про идеальные часы. Таких не существует. Во всяком случае для тех, кто любит часы.
|
Ричард миле :) модель пофиг :D
|
Цитата:
Я бы не взял. Продать то нельзя:( |
Цитата:
ЗЫ Едет ржавая шаха со всеми атрибутами гонки. Сидит просто парень - все посмеются Едет ржавая шаха со всеми атрибутами гонки. Сидит просто парень но с РМ на руке - (ваш ответ) |
Что-нибудь из Grand Seiko Spring Drive.
|
Цитата:
Для себя вижу "единственными" часами либо дайвер, либо "милитари" стайл. Ролекс, Панерай, Омега, Брайтлинг. Если сузить список, то Рол или Пам. Если ещё сузить, то Рол. Взял бы смурф суб (от жадности), но он мне мал:mad: Остаётся СИД 43:p PS. Speedmaster добавил бы в кандидаты. |
Цитата:
Тему можно закрывать Модератор ау! |
Цитата:
|
Citizen pmd-56
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Такие:). И мужу;)
|
Цитата:
А по теме - сегодня я бы выбрал Rolex Oyster Perpetual. Но это сегодня. И поэтому вопрос: продавать нельзя - это понятно. А докупать еще можно? Или заставят в одних ходить всю оставшуюся жизнь?) |
Цитата:
200 метров вполне достаточная водозащита, даже избыточная, но приятно. Сапфир с антибликом. Крупные метки и стрелки, хорошая читаемость, отличный люм. Титан, снаряженная масса 100 грамм, отлично. Дюратект - замечательно, это работающая тема. 39 мм, превосходно для моих 17, 5 см. День недели - есть и хорошо. Радиосинхра - не обязательно, пусть будет, а вдруг. При наличии приличной водозащиты нет дайверского безеля, для единственных часов он мне не нужен. Точность вполне устраивает, готов повозиться пару минут с часами раз в пару месяцев, не принципиально. Ну и нравятся визуально, куда ж без этого...как-то так :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот что - CITIZEN PROMASTER LAND CC3067-70W покруче будет :D ну или CC3064-86E, CC3060-10E |
Удивительно. Прочитав вопрос, был абсолютно уверен, что большинство ответов будет про акванавта, а тут ситезены.
|
Хрономастеры
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
GPS синхра в часах с аналоговой индикацией это фишка Citizen и не только. Благодаря синхре на руке всегда точные часы. |
Цитата:
|
Не существует таких часов. Это мышеловка с бесплатными часами. Выбираешь на халяву и ограничен одними на всю жизнь. Поэтому мой выбор - никакие. Откажусь от таких "бесплатных" часов, так как плата на самом деле слишком высока. Чего и всем посоветую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто всю жизнь в костюмах проводят - к ним вопросов нет, само собой. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |