|
|
Franc Vila за 100000€
Вложений: 4
Увидел в одной группе обьвление о продаже часов за 50к$ . Базовая цена 100к€. Кривые фотки смутили ,Думал посмеяться , но оказалось что часы похожи га оригинал . Хотя по мне , видон у них отвратный . Что скажете ? Настоящие ?
|
По этим фото ничего конкретного не сказать! Только что похожи на - часы Franc Vila FVa №2 Tourbillon Planetaire GMT 5days power reserve.
|
Цитата:
|
Антураж подсказывает что вне зависимости от подлинности они окажутся подлинными
|
Цитата:
Во всех фотографиях специально, чётко не показывают ЗГ! Я в одном фотографии посмотрел длинные и грязные полоски, где это, сможете показать? Лимит исчерпан :eek: |
Да, и мож конечно фоты такие... Но, особенно там где они на Форт12 натянуты (причем здесь Форт12...?! Мафия наверное...), уж оччень сильно турбийон просто открытый баланс напоминает...
|
Цитата:
я о другом :) Судя по всем вещам на фоне (по явно государеву кабинету с паркетом, резному медведю, форт-12) и качеству фото уважаемыми людьми продается подарок от уважаемых людей. Как известно, уважаемые люди не могут ни дарить, ни продавать фуфел. И даже если эти котлы (на сленге уважаемых людей) окажутся из поднебесной, в рамках этой сделки вся поднебесная автоматически переедет в Женеву. Тут вопрос о подлинности просто лишний :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну заодно и подумайте, откуда у владельца такого антуража могут быть такие подлинные часы. Я Фрэнк виллу в руках не держал, ничего по ним конкретного не скажу, но все вокруг наталкивает на мысли что в этой сделке дурак будет только один |
череп на часах и пистолет, :)
когда продают патек или ланге их не фоткают на лафете гаубицы |
Цитата:
Если не знаете что означает ДЛИННЫЕ И ГРЯЗНЫЕ ПОЛОСКИ НА КИТАЙСКОМ ЗГ, лучше бы не спорили с людьми, которые знают больше вас! Нормально? |
Господа , куда бандиты попадают после смерти? Вы спросите- А при чём здесь часы ? Вот и я за это ! Мы развели пустой базар вокруг какой-то шняги. Качества фотографий таково , что по ним ничего не определить. Это может быть кусок латунной подели, а может и нет. Владелец фотографий может быть кем угодно , от мера взяточника до отбывающего мошенника , но это уже другое кино.
|
Цитата:
Тем более с вами никто не спорил про "подлинность" этого достаточно странного лота. Если покажете где я спорил - посыпаю голову пеплом. |
Цитата:
Прочтите мой первый пост, я намекнул, что часы Фуфельные, хотя знаю на 100 процентов! А вы мне в ответ пишите, что КАК ИЗВЕСТНО, УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ НИ ДАРИТЬ, НИ ПРОДАВАТЬ ФУФЕЛ! В этом разделе десятки, может сотни примеров, что уважаемые люди и ДАРИЛИ и ПОДАВАЛИ ФУФЕЛ! Это для вас они УВАЖАЕМЫЕ, а для меня они АФЕРИСТЫ И ВОРЫ, которые обманным путём завладевают чужим имуществом! Теперь понятно? |
Фото, конечно уг, но турбийон вроде нормальный.
|
Цитата:
Я ж с вами ни о чем не спорю, наоборот про полоски на китайских зг интересно. и писал же уже, что у меня миллион сомнений по аутентичности этих часов и что это отвратительная сделка хоть за 50 тысяч, хоть за 50 долларов |
Вложений: 1
Цитата:
Уважаемый slkras. ЗГ это заводная головка. Вы сравните пожалуйста с оригиналом ;) Лимит исчерпан :eek: До завтра не могу писать, так что ребята, сравните, что я вам показал) |
У Вилы дизайн всегда на любителя, но вот опять чуть ли не классическая ситуация, когда продают часы совсем недешевого бренда, а качество фото будто на китайскую нокЛу с четырьмя симками и телевизором снимали)
|
Цитата:
Фото на это не оставляет шансов + игра света , ничего не определить, как выше писал, только пустые разговоры . Да и вы тоже понимаете что (фото под плёнкой) тему можно было еще в начале закрывать , за неимением читаемых фото ! |
Вложений: 1
Друзья , новое фото появилось
|
Вот теперь видно, что оригинал ;)
А то сколько чего, можно было ещё написать! |
Цитата:
|
А почему тогда в розовом? Из-за фотки с пистолетом? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
?:D |
Вложений: 4
И шо? Таки норм ?
|
Цитата:
|
нет знаний, определить подделка/оригинал,
но кому они нужны за 50, и почему бы их не сдать в ломбард. потому что за 50,40,30 это неликвид? посмотрел в интернете интереса ради, в москве цены ниже 20. на новые, не турбо https://lombard-perspectiva.ru/clock...nc-vila_kupit/ не пишу, что тяжелая шайба, носить не каждый сможет |
Турбина настоящая. за остальное говорить не берусь, поскольку близко похожее не видел.
Думаю за оригинал. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Посмотрите и мои, пожалуйста. А то производитель не шлет сертификат, несмотря на запрос. Заодно может кто подскажет, как выставлять месяц, не могу понять. Спасибо.
|
Думаеца, месяц завязан на дату, то бишь отдельно его никак. Календарь то годовой, небось
|
Цитата:
|
Оно приятно, дату переводить раз в год, но виндер это мучит5льно). Забил на месяц, а у меня он даже под лупой, но всёедино мал
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |