|
|
Помогите пожалуйста определить марку и оценить Часы
Добрый день
|
Здравствуйте.
А где предмет обсуждения? |
Вложений: 2
|
ЗГ точно не золотая :)
|
|
Цитата:
|
Погляжу, корпус весь пробами усыпан
|
Цитата:
Если не золотой(а это 99%) то 500р |
Цитата:
Часы Китайские и в них Японский кварцевый механизм, ОДНОЗНАЧНО! А корпус 90 процентов золотой. Цитата:
|
Ну тут только ювелир скажет
Мне вон те разводы на крышке(вроде не свет падает) не нравятся |
Лишь покрытие слезло.
грязь налипла?.. |
Сегодня были у ювелира, сказал, что покрытие золотое, тонкий слой 750 пробы. Хотелось бы узнать за сколько можно их продать. Буду благодарна за ответ
|
Цитата:
|
То есть золота на них грамм
|
Цитата:
|
Слой как фольга
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваши же мнения разошлись) А по поводу «нисколько»-а кому они нужны?смывщикам за 20$,или цыганским баронам за 50? |
Цитата:
Слово ОДНОЗНАЧНО не пропустили? Я намекнул вам, так как вы не согласились, когда я говорил, что Китайские часы с Японским кварцевым механизмом, или хотите поспорить? |
Цитата:
Цитата:
|
Алиш вы употребляете что то?
Это полностью цитаты ваших постов.где в одном варианте вы говорите что часы китай на японском моторе(о чем никто не спорил) А потом вдруг уже и часы не китай |
Не стоит всурьёз воспринимать эти кергуду-бамбарбия
|
Цитата:
Когда вы не согласились, я потом вам НАМЕКНУЛ, вроде они были не Китайские! Теперь понятно? Не надо ходить во круг до около, Мужики должны себя вести по Мужски!!! Если хотите поспорить, скиньтесь с Рустиком, я готов! Цитата:
|
Вложений: 3
Для улучшения кругозора! Я не первый раз вижу золотые Китайские Женевы!
И в словах никак не мог ошибиться! И включать дурачка не надо! Мужики спорят, а писатели - пишут! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |