|
|
Выбор дайвера на подарок товарищу
Вложений: 4
Всем доброго дня!
Выбираем товарищу часы в подарок. Время на выбор есть пока. Исходные данные - 34 года, запястье 17-17,5 см. Нужен дайвер: размер 40-43, без PVD, браслет или ремешок не принципиально, механика, керамический безель (важно), сапфир, хороший люм, крепкий бренд. Часы у товарища не первые будут, но дайвера нет пока, а хочет) Бюджет до 60-70 тыс не по российскому ритейлу при условии "знать где брать". Примерные варианты финалистов накидал уже для себя: 1. Пока мой лидер - Christopher Ward C60 Trident Pro 600. Сам имею в сете часы данного бренда и ношу их с большим удовольствием. 2. Seiko king turtle / king samurai manta ray. Seiko сам никогда не владел, понимаю про бюджетный мех и посредственный браслет, но очень нравится дизайн и соотношение цена/качество. 3. Tissot seastar powermatic 80 в зеленом цвете. Нравится цвет, но с брендом знаком поверхностно. Прикрутил голосовалку для наглядности. Учитывая все озвученные вводные может кто подскажет еще пару интересных вариантов для размышления? |
Исключил бы градиентные варианты, поскольку они быстро выйдут из моды и могут приесться.
В данном случае за Вард, но можно ли назвать его крепким брендом? |
Цитата:
Seiko тут оказались потому, что знаю, что товарищу они нравятся. Tissot можно и в другой расцветке посмотреть. |
Субьективное мнение человека с 17,5 см :)
Трайдент выглядит наиболее выигрышным в этой подборке. Судя по тексту, носиться будет на повседнев, 40 мм самое оно; черепаха и самурай мне субьективно крупноваты. У тиссо самый дубовый дизайн, и поверматик на 23 камнях (с "пластиком", лично ничего против не имею, но есть определенные нюансы). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гидры еще не было?:D
|
Цитата:
|
|
Касательно CW согласен, часы хоть и дайверы но очень аккуратные и отлично на каждый день зайдут. Хотелось бы узнать друг часы хочет именно дайверы, чисто tool watch? Или ему нужны яркие и летние? Или же ему от дайвера нужно только чтобы был безель и он красиво смотрелся?
Также он будет их иногда носить или на постоянной основе? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
спасибо за инфу:) |
|
Исходя из того, что написано - дарить надо человеку сейко. И нечего больше заморачиваться. А то сейчас развести разговоров тут можно море. Но зачем, исходя из информации? С морем сейко справляется более чем. И человеку нравятся…
|
Как я и думал, Вард и Сейко лидируют, причем Вард с приличным отрывом:)
|
Я за Mido Ocean Star 200C.
|
|
Цитата:
|
Душой за Seiko, сам хотел Манты прикупить на лето, но мне на 17.5 они оказались ОЧЕНЬ велики при примерке. Часы снимал с сожалением, ибо очень понравились, но на мой размер они сядут, боюсь, только поверх гидрокостюма. Потому без примерки их покупать категорически не советую
|
Когда вышел этот Вард, я подумал вау, какие они классные! Но дизайн проходит проверку временем, безликие часы теперь в моем представлении, часовая стрелка просто потерялась. Это как с корейскими автомобилями.
|
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Из других вариантов, но абсолютно все выше бюджета, - конечно гидроконквест пусть и с убогой застежкой браслета и слабоватым люмом. Мидо хронометр, но опять толщина, простоватый циферблат, визуально тонкий браслет, вживую не видел. Новый мидо, но циферблат очень уж простоват. Радо кук, но цена совсем далеко. В итоге только вард, как бы это не было грустно. Ну или внимательно смотреть предложенную винтажную сертину. |
Вложений: 1
проходя как-то случайно мимо магазина, примерил вот такую цертинку, на свои 17см, подумал что она 41, видимо из-за ремня и темного корпуса (такие же синие но на НАТО совсем не сели). домой залез на сайт и с удивлением узнал что они 43мм. ну и к меху вопросы, он не с пластиком? а так часики очень приятные, но не за 77 тр, имхо
|
Вложений: 4
Raymond Weil Freelancer Automatic (2760-ST1-20001)
Вложение 3245848 Вложение 3245850 Вложение 3245851 Вложение 3245852 Вот Ваш подарок на верху бюджета, по крайней мере из всего предложенного я бы выбрал в качестве подарка, вернее не выбрал, но хотя бы не был особо разочарован... С таможней и доставкой будет примерно до 70 000... P.S. "Часы у товарища не первые будут..." - хотелось бы увидеть перечень того, что есть у товарища, исходя из этих данных, предложенные варианты, можно будет оценить на актуальность, это очевидно... |
Вложений: 2
Думал куда забросить, решил оставить здесь
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |