Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Работа форума (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Частый гость на страничках форумчан (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=56939)

kch 24.01.2011 01:06

Частый гость на страничках форумчан

Такая вещь происходит довольно часто: в названии темы нет ссылки "последняя страница" или например ты знаешь что вся страница перегружена фотографиями и ты хочешь посмотреть сразу последнее сообщение, нажимаешь стрелку напротив ника последнего автора и промахиваясь толстым пальцем, попадаешь.... Правильно, на страницу форумчанина...:) после этого ты становишься последим посетителем этой страницы(гостем), все это получается на ipad или другом устройстве с тач дисплеем. Я довольно редко специально посещаю страницы форумчан, попросту незачем, но таким образом побывал уже у многих:)
Кто нибудь сталкивался с такой хренью?

AAC 24.01.2011 01:10

ipad - игрушка :) мой, подаренный, не смог вытеснить даже нетбук. Более того, зачастую многие вещи гораздо удобнее делать на Nexus One, несмотря на размеры экрана. Жду Motorola XOOM :)

Mafia manufacture 24.01.2011 01:11

Костя бывает такое, но как правило только с похмелья :D(шутка конечно);)
Я иногда "промахиваюсь" с HTC коммуникатора и с нетбука, с ноутбука реже если пользуюсь мышкой!
Вот как то так!

kch 24.01.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 643829)
ipad - игрушка :) мой, подаренный, не смог вытеснить даже нетбук. Более того, зачастую многие вещи гораздо удобнее делать на Nexus One, несмотря на размеры экрана. Жду Motorola XOOM :)

Ну это понятно, очень много недостатков, но тачскрин это общая тема.
Еще одна проблема айпада это автозамена, каких только вариантов не предлагает:) с другой стороны автозаполнение иногда удобно:)

Володь я не помню когда последний раз вино пил не то чтобы виски:)

Может через какую нибудь другую ссылку можно попадать на последнее сообщение?

DPS 24.01.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 643830)
Костя бывает такое, но как правило только с похмелья :D(шутка конечно);)
Я иногда "промахиваюсь" с HTC коммуникатора и с нетбука, с ноутбука реже если пользуюсь мышкой!
Вот как то так!

Везет Вам!
Тут с трезвой головы, да с мышью... И то частенько попадаю.
Но не настолько, чтобы меня беспокоило.

Злой Вова 24.01.2011 01:23

В основном попадаю, хотя кнопочка действительно миниатюрна.

ВованВованыч 24.01.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 643826)
Я довольно редко специально посещаю страницы форумчан, попросту незачем, но таким образом побывал уже у многих
Кто нибудь сталкивался с такой хренью?

"Царь:
Добрый день, веселый час!
Рады видеть вас у нас!
Вери гуд, салам алейкум,
Бона сэра, вас ист дас!"(с)

А чего страшного-то? :)

Злой Вова 24.01.2011 01:31

Главное в дверь своего жилища метко попадать, остальное пустяки.

Baggio 24.01.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 643841)
Везет Вам!
Тут с трезвой головы, да с мышью... И то частенько попадаю.

То же самое. :)

По теме - сначала немного напрягало, потом перестал обращать на это внимание.

P.S. Прямо "Одноклассники.ру" какие-то у нас... :D

AAC 24.01.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 643835)
Еще одна проблема айпада это автозамена

Соглашусь, бесит просто до ужаса. Клава, честно говоря, просто отвратительная. На андроиде хоть по вкусу поставить можно, удобнее даже не на один порядок.

DrDent 24.01.2011 02:19

То же самое постоянно промахиваюсь на айпаде . Теперь все время стараюсь целится как можно левее :) Тогда все - ок .

PaulZ 24.01.2011 09:19

Раньше было также, но поставил браузер (как тебе порекомендовал) - нажимаешь пальчиком на ссылку ждешь пару секунд - появляется окно - "открыть во вкладке" :)
и кончик окошка указывает, что именно он тебе предлагает открыть и куда именно ты ткнул ;)
ну не с первого так со второго раза попадаешь :) по крайней мере зазря не бороздишь просторы форума ;)
эт я про айпад сейчас :)

kch 24.01.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 643993)
эт я про айпад сейчас :)

я вообще то про форум:) типа может значок сделать побольше или еще какие идеи появятся:)
на сафари тоже есть функция открыть в отдельном окне, толку то:) я все равно незванным гостем;)

VitalzR 24.01.2011 13:14

Такая же фигня, вечером залезаю с айфона, и частенько влом увеличивать страницу и тыкаю на ники))

Notstar 24.01.2011 13:17

я на ноуте мышкой не пользуюсь дома, промахиваюсь иногда, но ничего страшного не вижу в этом. Ну зашла я вместо сообщения на страницу, ну и что.

life-equitable 24.01.2011 13:26

У меня на телефоне (Е71) частенько бывает, когда жмешь на нужную ссылку, а открывается инфо пользователя.. причем я не промахиваюсь, а это опера мини как-то искажает картинку, что ссылки как-бы сползают или наоборот приподнимаются.... жму на "новые сообщения" на главной странице, а попадаю на свое инфо и т.п. Ничего кроме как обновить страницу не помогает. Но это не к форуму, а скорее к софту.

nnov 24.01.2011 14:01

Довольно часто на I-Phone промахиваюсь мимо кнопки "Новые сообщения" и попадаю ниже, на ломбард. Блин, так и придется у них купить что-нибудь!:D

kch 24.01.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 644299)
ничего страшного не вижу в этом.

я тоже уже боятся перестал:) а по началу ужас охватывал:)

ZMS 24.01.2011 15:08

у меня на айфоне такая же ситуация. то на страничку к кому нибудь зайдешь, то ломбард откроешь ))
а автозамену я вообще отключил. невозможно эту ересь терпеть, которую он ставит вместо того, что написал

Юрий К. 24.01.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 643826)
Я довольно редко специально посещаю страницы форумчан

Ага,знаем мы Вас,проверяете,небось,кто чем дышит:D
По мне,так приятно ,такой замечательный человек да и ещё и модератор в придачу, посетил страничку,жалко что ль,милости просим,уважаемый kch:)

KDV 24.01.2011 16:03

Ломбард да, часто захожу со своего ipod)))
А я думаю, у меня почти 3,5 тысячи посещений, видимо интересен людям. А оказывается все случайно:(
kch и не разу от Вас:D
Хоть магуро специально зашел:rolleyes:

kch 24.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 644528)
Ломбард да, часто захожу со своего ipod)))
А я думаю, у меня почти 3,5 тысячи посещений, видимо интересен людям. А оказывается все случайно:(
kch и не разу от Вас:D
Хоть магуро специально зашел:rolleyes:

Зашел а там даже чаю не предложили:)
Я тоже финалист кликов по ломбарду перспектива из-за задержки загрузки их банеров, в результате чего клик вместо "новые сообщения" приходится на их банер:) иначе говоря страничка прыгает после его загрузки:)

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 644500)
Ага,знаем мы Вас,проверяете,небось,кто чем дышит:D

Не, СекСоты не мы:)!

KDV 24.01.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 644708)
Зашел а там даже чаю не предложили:)

Лучше в Питер ;) Чай будет :cool:

Цитата:

Я тоже финалист кликов по ломбарду перспектива из-за задержки загрузки их банеров, в результате чего клик вместо "новые сообщения" приходится на их банер:) иначе говоря страничка прыгает после его загрузки:)

Пора им процент нам давать, мы же пол статистики им делаем :D

nnov 24.01.2011 20:07

Не знаю кто как, а я иногда захожу на странички форумчан. Ну а почему бы и нет, интересно же с кем общаешься. Жаль далеко не все про себя пишут.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:02.

© 1998–2024 Watch.ru