|
|
Выбор магазина и скидка Breitling в 2021
Вложений: 7
Всем привет! Решился на покупку Breitling Avenger. По бюджету надежды были уложиться в 200 плюс минус с учётом скидки. На сайте брайтов по бюджету/внешнему виду приметил снятую в 2019 модель за 245 тысяч в рознице и начал обзванивать магазины,
Вложение 3207918 но в наличии ее в Москве не нашёл, есть только новый Avenger по цене 300+. Вложение 3207922 Вложение 3207923 Договорившись со своей жабой понял, что моральный потолок ощущаю в 250, но вот незадача: мне кажется есть смысл брать сразу на браслете, а он стоит уже 320 в рознице, чем вариант 305 на обычном ремешке с кожей внутри, а дальше уже прикупить ремешки на вкус и цвет. Начал ездить по бутикам и снова незадача, максимальный размер скидки который удалось выбить 15%. Несколько продавцов рассказали, что за ними сейчас строго следят в плане скидок и были кейсы после которых какой-то магазин лишила дилерства, так что скидку больше 15% найти в принципе невозможно. У кого-то получалось за последние полгода выбить больше в подобном бюджете? Вложение 3207917 Вложение 3207919 Вложение 3207920 Вложение 3207921 |
Живу в Украине. Искал себе Avenger 2 , мониторил, торговался онлайн, со всеми бутиками по стране, где нашел часы. В итоге, максимум, что выбил - 12%, и то в интернет магазине.
|
1. Без браслета брать нельзя. Он отдельно под 50 стоит.. А так 15тр разница с часами на ремне...
2. Скидка 15 процентов - нынче хорошо, больше - только по знакомству и тд... :D 3. А форумные продавцы не помогут? И модель старую можно притащить и в 200 уложится думаю тоже можно... 4. По эвенджерам отдельно - смотрите чтоб резьба зг была внешняя. По старой модели она точно внутренняя ( =нежная) . По новым не знаю. Была версия эвенджер 2 гмт- там нормуль, внешняя. Косяк это у них такой, резьбы народ срывал... |
Цитата:
|
Цитата:
Если видно - значит внешняя и всё ок. Если не видно - внутренняя, и проходим мимо такого брайта. Но это моё имхо.. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3209301 Вложение 3209302 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не понимаю этих страхов,только человека запугали.
С кривыми руками хоть внутренняя,хоть внешняя,хоть без резьбы-без разницы,всё-равно кирдык будет. Человек новые часы берёт,на его век и с кривыми руками хватит(про ровные промолчу). На форуме писали как правильно пользоваться головками с внутренней резьбой надо. |
Вложений: 11
Мои avenger ждали меня в фирменном бутике в Питере, куда решил заскочить, чтобы просто посмотреть магазин перед отъездом назад в Москву :) так что прогулочная поездка в северную столицу оказалась вдвойне приятной. Немного предыстории с момента создания данного топика. Определившись с моделью: трехстрелочный эвенджер на браслете на чёрном цифере, начал общаться с несколькими дилерами: тайм авеню, меркури, сублим, ле локль, конквест. По цене наилучшее предложение получил в тайм авеню, но после договоренности о цене и том, что заберу часы через неделю, случилась странная история: единственные на всю сеть бутиков в Москве часы такой конфигурации, оказались в брони, ещё через день их выкупили, а дальше началось что-то мутное: по телефону мне звонили и говорили, что в течение пары дней узнают будет ли поставка- поставки данной модели не ожидается в ближайшее время, и на мой вопрос через сколько их смогут привезти, мне ответили через 4 месяца по предоплате!!! 4 месяца ждать пока завезут ходовую базовую модель марки, при этом на сайте до сих числится наличие в количестве «мало». При общении в Питере, я задал вопрос, почему такие редкие поставки и продавцы ответили, что ситуация непонятная и поставки таких моделей централизованы и происходят с частотой раз в 3-4 недели. Сейчас думаю, что всё удачно сложилось что «не успел» купить те часы в тайм авеню, так как эвенджер, который я забрал в Питере только к ним приехал и я не чуть ли первый кто вообще померил эти часы :)
На мой взгляд, в тайм авеню оценили количество часов по сети и спрос, поняли что предложили слишком большую скидку, чтобы я купил у них, а потом дали заднюю в надежде, что либо я сделаю предоплату, либо куплю модель на ремне, либо предложу большую цену, чтобы побыстрее получить часы и у них где-нибудь найдётся вариант привезти часы за неделю. В общем, рад что все так сложилось и бутик в Питере оставил очень хорошее впечатление в плане предложенной цены, чуть выше потолка который я указал в теме, но ниже чем то что предложили в авеню, также продавцы порадовали тёплым общением, чуткой регулировкой браслета и подарочками :) Вложение 3214615 Вложение 3214616 Вложение 3214617 Вложение 3214618 Вложение 3214619 Вложение 3214620 Вложение 3214621 Вложение 3214622 Вложение 3214623 Вложение 3214624 Вложение 3214625 |
Поздравляю ! И традиционно желаю точного хода !
|
Цитата:
Советую подождать окончания ситуации с ковидом и купить часы в Москве/Дубае/НьюЙорке/Гонконге (что вам ближе) по нормальному прайсу, а на сэкономленные собственно отдохнуть. Самый простой и дешевый способ - форумные продавцы из Москвы. Возможно даже кто-то сможет их доставить в Украину, но тут уже я не в курсе. |
Я срывал резьбу как шоколад в руках....
нежная была ;) И очень верно что на браслете. Резинка быстро надоедает, кожа не для этих гигантов, а отдельно браслет покупать - нужно быть мазохистом. Рад что тему с резьбой они додумались пофиксить. Это вообще трэш какой-то был! |
ТС, поздравляю с покупкой!
А сколько в итоге заплатили? |
Поздравляю с покупкой! Очень красивые часы.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Ну и на браслете они даже на руке нормально сидят - браслет компенсирует вес часов и они не перекручиваются постоянно. В общем "сила в браслете, брат!" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Например в другом бутике, то же на CHRONOMAT, но старенький с ходу делали 40% скидки, и говорили можем еще. Но там надо было бы сразу репассаж делать, да и часы были старой коллекции, хоть и новые. Перед походом в бутик, тщательно были изучены цены на CHRONO24 для разных рынков. У нас выходило на 500-600$ дороже, но здесь и сейчас. По итогу, с эпопеей с AVENGER и CHRONOMAT 42, пришел с заключению, что на новые часы, именно новая коллекция, год покупки и выпуска один и тот же, можно выбить от 7 до 12% у нас. В начале осени планирую поехать либо за новым , еще одним, который сегодня должны презентовать CHRONOMATом , либо за NAVITIMEROM 01. Хочу в тот же бутик, посмотрим, что получится по скидке выбить. |
Вложений: 6
Не могу нарадоваться обновке)
Вложение 3216424 Вложение 3216425 Вложение 3216426 Вложение 3216427 Вложение 3216428 Вложение 3216454 |
Красавцы ! Поздравляю !
|
Поздравляю! Очень вам эти Брайты идут! И на ремне не хуже.
|
alexvk, хороши Часы! Сели монументально—прекрасно!
Поздравляю!!! |
Вложений: 9
swamper78, Space Dweller, Maksim Bogdanov, спасибо большое!! Часы и правда огонь, эмоции дарят непередаваемые. Весь фотопоток на телефоне за последнюю неделю одни часы)) выложу ещё несколько фоток
Вложение 3217519 Вложение 3217520 Вложение 3217521 Вложение 3217522 Вложение 3217523 Вложение 3217524 Вложение 3217525 Вложение 3217526 Вложение 3217527 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |