|
|
Rolex как инвестиция?
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хочу приобрести часы, но с таким намерениями, если вдруг придут финансовые трудности, продать без потерь или даже с прибылью. Мой бюджет до 15 тыс.евро. Буду носить, но не каждый день, пока такие дорогие часы не совсем подходят к моему стилю и образу жизни. Изначально намеревалась заказать DJ розовый биколор, гладкий Базель на юбилее, с бриллиантиками вместо цифр. С размером и цветом циферблата пока неопределилась, пойду в понедельник в магазин, там посмотрю как сидят на руке. Но почитая различные форумы и блоги поняла, что в последнее время ценятся спортивные часы со стальными браслетами. Это будет 5-7 тыс. Евро стоить. Тогда буду заказывать и себе и сыну (через несколько лет на 18 летие подарить). Поэтому у меня вопрос что купить с целью инвестиций? На этом форуме читала, что скорей всего аеркинг уйдёт из ассортимента, если смысл тогда их купить? Дайтона конечно хороши, но пишут, что несколько лет ждать, очередь, но это точно узнаю в понедельник у продавца. |
ETF на канабис рассмотреть можно
Медь тоже сильно прет, тикер FCX - в среднесрочной перспективе процентов 20-30)) |
А говорят в юропах часы на последнее не берут
|
Цитата:
Здесь вы встретите прожжённых циников и людей, не признающих ничего святого. Ничего, кроме Ролекс! Мы все убеждены, что надо покупать часы для себя, чтобы себя радовать. Мы презираем перекупов, которые наживаются на нашей страсти. Поэтому вы обратились не по адресу. Если вы хотите из разряда любителей перейти в разряд паразитов, то надо писать в личку им на маркете. Нам они все известны. Вы их там легко найдете. Только вряд ли они ответят вам - зачем им конкуренты? Ролекс не инвестиция. Ролекс для души! Если вам нравится, то покупайте и радуйтесь жизни. Для инвестиций есть другие инструменты. Желаю вам удачи и всего хорошего! |
Цитата:
|
Цитата:
И ETF-фы дивидентов не платят. И расходы менеджмента по управлению фондом за счет акционеров. |
Не вижу в спекуляции инструментами предназначенными для этого, ничего плохого)) можно заработать гораздо больше
чем сидеть в ожидании подачек в виде дивов)) Не нравится вам ETF выбор велик, НО носить инвестицию на руке, как то не очень, а вдруг поцарапается )) |
Цитата:
Я удивляюсь, почему на официальном сайте можно конфигурировать модели и нигде не пишут, что ждать несколько лет. Те Ддж биколор, что я хочу, ждать 3-6 месяцев П.с. извините, если кого раздражаю, мониторю тему только 2 дня |
Цитата:
Но сейчас напишут любители в пленки заворачивать. Или в сейфах держать Цитата:
Чтобы вам легче было визуализировать. Вот вы можете представить единорога? А ведь его не бывает. Точно также как как Дайтоны |
Цитата:
|
Цитата:
А тут - дама. Не стоит ее загружать. И конечно это не тема данного форума. Вы знаете , что есть профильные форумы Деньги ведь из воздуха не берутся, если ты купил дешевле и продал дороже, то кто-то купил дороже и продал дешевле. Ну, или сразу купил дорого. По статистике только 5% спекулянтов зарабатывают, еще 5% около нуля, а 90% сливают свои депозиты в течение года. |
Ищите спортивные модели в стали. Аир кинг , как инвестиция , не лучший вариант. имхо.
|
Цитата:
|
ForWatchForum
Я занимаюсь эти вполне успешно, статистика меня не интересует, есть набор правил рискменджменты которые необходимо соблюдать, есть некоторые закономерности графиков, теханализ если слышали, фундаментал в конце концов, есть инструменты хелжирования которые нужно правильно выбирать, если становишься в позицию Но здесь тема не для обсуждения трейдинга, или инвестирования, мне тошнит от этих разговоров каждый день, сегодня суббота, можно хоть в выходные без этого)) Но пару слов скажу всеже, откройте любой график, насдак например или s&p500 и на большом таймфрейме вы увидите только рост, бывают откаты конечно, но для неопытного инвестора не надо паниковать, лонг продолжиться рано или поздно, другого пути нет |
Начните с простого, эиркинг отличное начало. Между делом, уточните по поводу саба, если получится разговорится с менеджером, вас обязательно поставят в очередь и месяца через 2-3 возможно будет. В Европе проще чем в России достать профлинейку, если у вас пмж и вы не турист
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо всё таки предварительно подготовиться, информацию собрать. Спасибо форуму, уже много чего познавательного нашла! |
Mirabell в любом бутике Rolex Вам лучше помогут и порекомендуют часы с хорошим инвестиционным потенциалом.
Нажмите кто-то треугольник. Тёма не о часах. Все любят... [media]https://youtu.be/QPcyhV-2a88[/media] |
Цитата:
Да, спрошу на счёт сроков и там уже решу. Что-то я уже сомневаюсь в эиркинг, посмотрю что из спортивных и стали не очень долго ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
По инвестициям недавно была раскидистая тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4351 Дискутирующие - просьба более или менее остроумным троллингом в надежде впечатлить девушку не заниматься :), и summary пособия по быржевым сделкам тоже не выкладывать |
Yuyu ,тема для другого форума.
Какая девушка, какая Швейцария, какие бриллианты. Есть форумы для продавцов, их легко найти и пообщаться с ними. Есть сайты аукционных домов, где понятно, кто и что продаёт. Как то смешно обсуждать темы, созданные для троллинга. Простите, уважаемые, ответившие на призыв «девушки из Швейцарии» |
Цитата:
Всё доступно, только плати. Если дама рассматривает допустим аир-кинг как инвестицию, то разницы ждать год и купить за 6т€ или зайти в соседнюю дверь и взять за 7т€, не принципиальна. Ведь через 3-5 лет , красавец)) аир-кинг будет торговаться за 25-30т€. Тем более что через год за 6 она его уже не купит, пока дождётся, он и в бутике же будет стоить 7 )). Надо брать, обклеивать плёнками, как человек из соседней темы, положить в коробку, и ждать, потирая руки))). |
Редкий случай - швейцарская барышня собирается инвестировать 15K€! Субботний троллинг удался)))
|
Ну так я сразу и предлагал канабис :)
|
Любую модель в золоте берите, золото исторически дорожает, рано или поздно даже в лом будет выгодно сдать!
|
Заказала я себе сегодня вот такие часики, через пару месяцев будут готовы
https://www.rolex.com/de/watches/dat...6231-0025.html Для сына книга, обещали до конца года. Суб ждать больше 2 лет, поэтому согласилась на аир кино. Ура! Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Принимайте меня в свою секту "Ролекс", скоро буду хвастаться своими первыми крутыми часами, дай Бог не последними. В последние 10 лет носила Сертина, до сих пор люблю их, но надо расти. :) |
Красивую шоколадку Вы выбрали ! Через два месяца ждём фото на запястье .
|
Очень красивая модель!
У вас хороший вкус. Поздравляю! |
Вложений: 1
В Шипхолле такие вот на витрине стояли.
Просто как информация. Но те, которые Вы выбрали, гораздо богаче. Какая цена в Швейцарии? |
Цитата:
Я хотела именно с таким циферблатом, если Ролекс, то должно было видно из далека. С размером сомневалась, казалось, что 36 большеват для меня, 31 крошечный, 34 в самый раз, но с таким размером малый выбор, но думаю привыкну к 36. Уже задумываюсь совсем простые на каждый день взять, всё таки работая клерком может буду раздражать народ дорогими часами. Кажется, у меня начинается зависимость :confused: Как получу часики, сразу выставлю фото на запястье. Ещё раз всем спасибо! |
Вы точно из Швейцарии, девушка ? «Ролекс должно быть видно издалека». - просто надо знать швейцарцев , чтобы понимать, что такое высказывание им чуждо
|
Цитата:
Ролекс вообще никому ничего не должен, тем более виднеться издалека :D, если это не хронометр спортивных соревнований или не часовое табло в залах прилета аэропортов. ПолУчите часы - выкладывайте фото. А рассуждения о заметности/ незаметности часов, уместности/неуместности на работе, о, еще о сегменте luxury и статусе :D этот форум читал тысячу раз. Все давно пройдено.... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |