|
|
Выбор третьих часов
Добрый день!
Прошу помощи и совета в выборе третьих часов в сет. Имеются два ПАМа: базовый Luminor 00112 (на выходные и отпуск) и Radiomir 00609 (в офис под костюм). Исходные вводные: - Запястье 18,5 см - Бюджет 1-1,5 млн рублей - Имея двое часов на ремне, смотрю на варианты с браслетом. Изначально смотрел на Rolex GMT на юбилейном браслете или на Daytona, но осознав историю с дефицитом и реальными ценами, Daytona перестала умещаться в бюджет, а покупка GMT в ломбарде заставила смотреть в сторону сторонних производителей. Изучая форум остановился на следующих альтернативных вариантах: - Breguet Type XX1 - Blancpain Fifty Fathoms - Zenith Chronomaster Sport Хотел попросить совета сообщества и возможно альтернативные варианты в обозначенном бюджете. Может быть переломить себя и обратиться к варианту покупки Rolex в местах отличных от дилера? Есть ли смысл рассматривать покупку в ОАЭ? |
|
Обратите внимание на Moser. Нетривиально и достойно. У них есть пара спортивных моделей на браслете.
|
Ролекс, помимо ломбардов, можно купить у проверенных продавцов на маркете форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
Булгари на браслете хороши, особенно в титане |
Цитата:
|
Всем понятно, что на всех кроме Ролекса потеряете при последующей продаже. И на Zenith Chronomaster Sport, наверное больше всего. Но, они же великолепные вышли. Офигенная модель! По мне, самая эстетская модель из всех выбираемых.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне с половиной часов можно аналогию проводить. Сам вокруг Ролекса всю сознательную часовую жизнь кручусь, но все не возьму. Как примерю, так другие варианту всегда больше глаз радовали. Но, в последние лет 10 еще и отношение к клиенту просто коробит. Напоминает, как мой знакомый хотел kia мохаве новую купить, + 1 млн. допов и очередь на полгода. Ну, и другие в среднем ценовом сегменте в принципе туда же ... А из большой немецкой тройки, скидку дадут на авто из наличии, так еще и в "попу зацелуют". Как-то, попривык, что клиент всегда прав. Я деньги сам зарабатываю, чтобы еще и умолять их у меня забрать, увольте ... Как сейчас помню, как на запрос померить Дайтону или Саб Халк, мины в одном известном салоне, были такие, что как-будто торгуют яйцами Фаберже. |
Цитата:
|
Вложений: 1
VC и вопрос решён. Правда добавить придется, но оно того стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже советую присмотреться к Оверсизу. Экстерьер прекрасный, узнаваемый за километр. Мальтийский крест там и все такое. По мне так однозначно на уровне Нау и Роял Оак.
По Ролексу ГМТ на юбилее - ну ооооочень он блескуч. Прямо надо начинать рэп читать сразу. :D |
Вложений: 3
Ну, тогда и эти повылавливать в бюджет можете спокойно, если заходит.
|
|
Цитата:
|
Я бы за блампу топил ;)
|
Бланпа
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В Меркурии в Рэдиссон была классная лимитка Бланпа Фф чёрный цифер. Рекомендую померить. На мой взгляд круче синего Фф.
Фото есть в недавней теме “Blancpain или Breguet” |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Добрый день! Хо тел поблагодарить форумчан за советы и помощь в выборе!
Ну и как принято на форуме фото часов на руке Вложение 3224639 Вложение 3224640 Вложение 3224641 |
Супер выбор ! Поздравляю !
|
Какой роскошный Вашерон! Принимайте поздравления!
|
Супер! Поздравляю! Отличный выбор! Overseas VC - никому ничего не надо объяснять :) Сел просто идеально!
|
Прекрасные часы. Мои поздравления!
|
Поздравляю! Ролекс рядом не лежал!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |