|
|
Путешествие Акватерры...
Вложений: 7
Ну, вот Акватерра, вернулась с отдыха к Красному морю, где зарекомендовала себя как просто суперские и неубиваемые часы, созданные для любых условий!
|
фото красивые-особенно две последних:rolleyes:
|
Цитата:
Ну Акватерре-то понятно что ничего не будет, Вы-то как?? Руки-ноги на месте?? Рыбки там что-то разрезвились в этом сезоне... |
То в Шарме, я же в Макади был, хотя ядовитых рыб там прилично!
|
Как интересно цвет цифера играет,я так до конца и не понял,синий это или черный:)
|
Цитата:
|
Во... правильное место для хороших часов! Отличные фото, отличные часы!
|
Классные фотки. Часы отлично смотрятся. Песок корпус не поцарапал?
|
Да, все нормально!
|
Часы,так сказать в естественном ареале обитания
|
Цитата:
|
Антон, красивые фотографии! Ну и я рад, что увидел эту Акватерру не только на футбольном поле, но теперь (пусть и заочно) на море :)
А признайся честно - в браслете плавать все-таки удобно? У меня вот есть водоплавающие браслетные Касио - мне браслет только мешает, т.к. часы массивные, браслет крепко не закреплен и по руке они бьются. В это смысле ремень мне кажется практичнее. У тебя как ощущения? |
Цитата:
Египетская таможня тоже часы оценила, чуть из под носа не увели на контроле! Сволочи! |
Как это чуть не увели?! Украсть хотели или придраться к стоимости, что типа декларировать надо было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за фото. Часы в самом деле отличные, сам облизываюсь.
Так что с боевым крещением Вас ! За таможенника спасибо, буду внимательным, честно говоря не ожидал. |
Супер
|
Отличные часы и фотки!
|
Цитата:
|
Красота! и фото и часики. темно синий цифер однозначно интереснее черного!
|
КрасотиШа!!!
А меня третье фото прикололо, где часы как бы "поплыли"!
А вы наших ментов ругаете (мелочь по карманам тырят), а тут на международном уровне не постеснялся! Интересно - мой светлый цифер так играл бы? |
В Египте сейчас полный *нехорошее слово*
|
|
Цитата:
"Звонок в дверь. Мужик открывает, за ним стоит что-то необъятное и огромное. -Ты кто? -Я - твой *нехорошее слово*! -А чего такой толстый? -Я не толстый, я - ПОЛНЫЙ!" |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |