|
|
Помогите оценить Buran.
Вложений: 2
Добрый вечер.Прошу помощи в оценки. Часы друга ,сегодня он про них вспомнил и показал, мне они показались дешевой поделкой.
|
На авито новые - штука баксов, в магазине - две. Ваши тридцать тыщ. Продать трудно, хоть и ета, но дизайн девяностых. Вырви глаз.
|
А они не золото???
|
Цитата:
|
Вложений: 4
А почему на этих - лимитка 200 шт, а на точно таких же с авито 150шт? И Ротор пустой?
Вложение 3176614Вложение 3176615 А на этих 100шт. Хотя разницы нет. Вложение 3176617Вложение 3176618 |
И еще вопрос .Как на ни менять ремешок? Нужен спец инструмент или нет.Со слов моего друга он не мог найти где поменять ремень. Судя по верхнему фото там все просто.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Раз тема всплывает ,попрошу оценить еще одни .
Эти мои , лежат без дела (коробка бумаги есть)покупал тут на форуме |
Рублей 20-25
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то таких Лакруа я в руках не держал. Поэтому если не прав, то извиняюсь... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Реф написан на крышке: ml1098, смотрим рынок новых и бэу в интернете и прикидываем. Сейчас всё подорожало, и новое и ношенное. Прям всё. В том числе и часы. Например, пятилетний автомобиль пять лет назад стоил условно триста тыщ. Сейчас этот же самый авто, но уже конечно десятилетний, стоит триста пятьдесят. Такова реальность. Если ваши Морисы покупались пять лет назад за пиисят они пиисят и сейчас стоят. Дешевле просто обидно. Часы нормальные и стоить дёшево, в принципе, не могут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |