|
|
Хочу похвастаться!!!!!!!!!
Сегодня получил неожиданный подарок от IWC.
Оказывается, каждый год компания проводит лотерею среди тех. кто купил в течении года 5 и более часов IWC, у А.д. Разыгрываютя призы. Мой приз состоит из двух частей. Первого нет на форуме ни у кого - в этом я уверен. А вторая часть- украшает запястье некоторых форумчан. Первое сегодня вечером:):):), если успею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поведайте! :)
|
Заинтриговали! Ждем-с! :)
|
ну интрижка так интрижка
|
Цитата:
Что ещё нужно (так кмк предполагают дилеры IWC:rolleyes:) для 5ти часов в коллекции, если они конечно большинство на автомате.;);) Угадал?:rolleyes: |
а я знаю ;)
но не скажу... |
Цитата:
|
Вложений: 21
первая - вот эта книга
|
Книга большая, много разделов. Есть раздел про испытания Пилотов- жесть, пытки часов нашими форумчанами- отдыхают. Есть исторический- где Марк устанавливают в бомбы, будет интерес- выложу
|
Цитата:
|
Ув. адвокат, поздравляю. Интересная книга!
|
Цитата:
Цитата:
:D ну или татуха ))) |
Цитата:
|
Книга интересная. Хороший подарок.
|
Книга-лучший подарок!))
|
Какие молодцы IWCшники, а Вам, Уважаемый адвокат, завидные поздравления!
|
Отличная книга и конечно же Андрей, поздравления!!
|
Андрей, поздравляю!
Награда нашла героя!!! ждем с нетерпением продолжения!!! но ведь тема основного подарка остается не раскрытой??? Цитата:
в следующий раз - без машины, как договорились! так что традициям не изменяем! ;) а следующий раз надеюсь не за горами ;) |
Павел- книга твоя!, ....- мои! По-братски. ок.:)
|
Следующей выкладываю тему, про испытания Пилотов и Историческую. постараюсь завтра.
Спасибо огромное Всем за поздравления! |
Так что со вторым подарком? Не томите :)
|
Сохраняя интригу,скажу тема подарков одна.
|
Цитата:
http://i021.radikal.ru/1101/1a/222998128893.jpg |
Цитата:
Это как с яблоками -по братски поделить...:) Спасибо тебе добрый человек... Сочтемся ;) |
Цитата:
|
Вложений: 13
История про Марка
|
Вложений: 7
Обещанные испытания
|
Вложений: 9
История про большого пилота.
|
тема второго подарка не раскрыта совершенно....
|
Книга толстая, много чего интересного есть,
так глядишь к 1-му апреля тему второго подарка и раскроем:) |
Цитата:
|
Уважаемый Адвокат, мои поздравления. Фолиант заслуживает уважения. По поводу второго подарка, предлагаю как в "Поле чудес" открывать буквы:) Рискну назвать все слово: "запонки". Если не прав, по правилам Якубовича, покидаю игру;)
|
Роман. продолжу обязательно!
Я думаю. что многим это будет полезно. Напрасно, IWC не развивает пилотскую тему, а это именно их конёк. Немецкие "реплики". так популярные у нас на форуме- ИМХО- дурной вкус. А Винтажку нужно было начинать с Марка, уверен был бы успех. В IWC плохие маркетологи, поэтому марка теряет позиции.А самое главное-размыт СТИЛЬ IWC Акватаймер- не Ивасишная тема и время это доказало. "Попса"-Поругальцев тоже не украшает. Порто - тоже пока не радует. Почему РАМ набирает обороты- У него- ЕДИНЫЙ СТИЛЬ. Ролекс-тоже самое. Смотришь картинки в книге- ДУША РАДУЕТСЯ, вот это были ЧАСЫ. |
Цитата:
с нами. Самый главный подарок- ЗНАНИЯ и Положительные Эмоции:) |
Цитата:
Причем жуткий!:D |
Цитата:
|
Я думаю один из лучших результатов 1200 просмотров за сутки с небольшим,
Дополнительные бонусы себе обеспечил:):) Ку- Ку Шаффхаузен - жду ещё подарков:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |