|
|
Кажется, я тоже заболел Panerai...
... ПАМами.:) Понравились модели 000, 112, 210. Подскажите, чем кроме корпуса отличается радиомир от люминора? И по ценам самое главное с ориентируйте... Чтоб я знал на что рабодать до поздна))
|
Цитата:
Радики только на кож. ремне и крокодиле , корпус 42мм,45мм , 47мм. Цены на базовые модели от 4000$ до 5000$ без браслета ессно.(приблизительно);) |
Вам бы для начала "положить" на руку ну а сердце подскажет что брать.
|
Я даже на руку не буду одевать, если в кармене не будет суммы, которая позволила бы мне их не снимать.:)
|
Болезнь часовая вещь хорошая..............а на руку примерять надо,иначе стимул не появится,заработать на данные часы.
|
Да негде в моем городе примерить... :(
|
Если, Вы «заболели Panerai», какие проблемы? Посетите столицу, там и примеряете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Берёшь и ЛЮБИШЬ ! :) |
Чтобы ЛЮБОВЬ продолжительная была, надо ПРОБОВАТЬ.
|
Лечение болезни очень простое:) сам вылечился... У вас есть дом? А катер? Если есть - тогда вам в тему Ланге:):):)
Воспринимайте как шутку. Цитата:
|
Шутки не понял. :)
Цитата:
Вы бы лучше по теме высказались. |
По теме: сам купил 005 у официалов за 120 тысяч с 15 % скидкой. Из предложенного вами выбрал бы 000. Глубоко уверен в бессмысленности переплачивать за сендвич, про который вы забудете через 3 дня, да и за остальное тоже.
|
а в 112 сендвич? и интересно сколько они стоят... в 000 лого не очень нравиться... хотя...
|
Цитата:
Нули от 112 отличаются не столько отсутствием седвича, прозрачного зада, но сутью базовой модели, пользующейся популярностью и "уважением" |
Искал, читал, смотрел но не разобрался... (хотя скорее всего просто плохо это делал :))
Очень понравилась модель PAM 112 - сендвич, прозрачная задняя крышка, две стрелки, минималистичный цифер... Но огорчает отсутствие автомата. Вопрос есть ли точно такая же модель только с автоподзаводом? |
Отсутствие "автомата" наоборот должно радовать. Во-первых "ручка" - это исторично, во- вторых - дисциплинирует, а в третих, как не крути, автоподзавоз - это усложнение и снижает надежность( это по определению). Я лично предпочитаю исключительно чистую "механику".
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |