|
|
Старинные часы подскажите по цене.
Вложений: 2
Добрый день, масивные большие Павел Буре. Сверху кольцо, Подскажите по цене. С ув.
|
Добрый день, это настольный будильник, покажите пожалуйста механизм
|
А чего там смотреть. стандартный мех. вопрос в другом рабочий ли он. А навскидку тысяч тридцать минимум если все с часами нормально стоят.
|
Цитата:
Сдаётся мне,, что часы ранние Я только заметил, что волосок по-моему прилип |
А на ножки обратил внимание?) День добрый) Ножки точененькие. Часики по моему из первых без удешевления. На волосок не обратил внимания конечно. Но учитывая маникюр хозяйки крышку снимать с часов это наравне с преступлением)
|
Цитата:
Цитата:
а чем не нравятся ножки...по моему вполне.... вот стрелка будильника не родная сохран цифераи стекла здесь больше интересен чем ножки важно наличие ключа будет влиять на цену в тысячах рублей когдабудутответынавопросы вышето иценник станет яснее да и сразных сторон посмотреть бы в любом случае штука не частая не редкость прям невозможная ....но..... |
Цитата:
|
Цитата:
30 не факт ....это 2 пока нечего праздновать....три как эстемейт 30 да....но это не цена..... |
Пускай празднует - я всегда за взаимное удовлетворение) фото бликует цифер плохо виден а ножки как раз хорошие точеные. поздние были обычными столбиками. Я сам на Бурешки подсел чегой то. Теперь мне нужны вороненые))))
|
Цитата:
|
Не цена но Вы сами говорите постоянно что рынок просел. А уговаривать каждого новенького не продавать и подождать лет 5 утомительно.
СПС про ножки!!! не знал. |
Цитата:
просел не то словои темы ромы угермана показатель пять лет не помогут через пять лет ничего не изменится в лучшуюсторону в худьшую может а получить за них сейчас 30 я считаю это довольно не плохо..... |
За пару месяцев я даже один экземпляр не продал:eek:, нужно менять профессию:)
|
Спасибо всем за информацию.
|
Цитата:
Да всё у меня нормально идёт , это просто я жадный очень! Перестал часы коллекционировать, решил вот денежку зелёную )) ТС, Не слушайте этих пройдох ! часы нечастые, в хорошем состоянии, выставляйте за 50 и ждите... пусть долго, если с голоду не умираете, то нехрен им всем отдавать редкие часы за сухари ! Пусть пройдут по базару и найдут такие же... |
Брал такие за 50, но то были совсем другие питдесят)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |