|
|
Механика, индикатор резерва хода, застежка "бабочка", до 41 мм
Всем доброго дня!
Не торопясь ищу замену своим Ulysse Nardin Maxi Marine Diver. Брать такие же, но свежее не вижу варианта. А посему ищу достойную альтернативу. Исходные: механика, до 41 мм, браслет или каучук, обязательно застежка "бабочка", крайне желателен указатель резерва. Потолок до 5-6 тыс. дол. Заранее благодарю за разумные подсказки. |
IWC, Hublot
|
Добрый день
Новые или б\у? Если новые - рекомендовал бы оставить то что есть, в этом бюджете им достойной замены не вижу. Про б\у не скажу, сам не беру, поэтому не советую. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Свои Улиссы ношу уже более 8 лет и они радуют по сей день, но тяга к новым впечатлениям сильнее. ))) ПС Забыл сказать, меня интересуют только хронометры. Никаких хронографов!!! |
Жаль что Уллисы вам глаз замылили...
Может в ящик их на месяц. Соскучиться. А потом уж решать. |
Omega.
|
Omega Seamaster, Constelation, Hour Vision, Globemaster
Breitling Premier, Navimeter Chopard Mille Miglia Zenith Defy, Pilot, Chronomaster El Primero 38 GO Senator, Sixties IWC Pilot Panerai Luminor Marina 40 Tag Heuer Monaco Calibre Heuer 02 Rolex Explorer 39 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Breitling- не имеют указателя резерва. Но модель Premier реально хороша. Все строго и выдержано. И цена очень приемлема. Chopard Mille Miglia - очень близко к цели, но нет ремешка с бабочкой. Zenith - вижу только хронографы. Ими я уже сыт. Хочу просто и стильно. GO Senator, Sixties - здорово, но все без каучука. Кожу не хочу. Хороший бренд, тем более что от меня совсем близко. Жаль, что не предлагают экскурсию по заводу. IWC Pilot - не припомню Пилоты 41-42мм. Все большие. Знаю эту модель уже очень давно. Может я ошибаюсь? Panerai Luminor Marina 40 - почти попадание в цель. Но, не припомню у этой модели указатель резерва. А так на эти часы давно смотрю. Tag Heuer Monaco - не мой бренд и не моя модель. Rolex Explorer 39 - к Ролексу нужен Роллс Ройс и дом с прислугой. Своим часам нужно уметь соответствовать. И еще, покупая Ролексы нужно помнить сколько будет стоить их ТО и ремонт. Не готов морально к этому бренду. Ну и не стоит Ролекс указанные 5-6 килобаксов. ))) Многим подобные претензии покажутся слишком придирчивыми. Люблю покупать вещи осознанно и не торопясь. Спасибо за грамотные подсказки. Едем дальше. |
Цитата:
Кварцевая была Омега? Цитата:
Zenith Defy Classic 95.9000.670/51.m9000 Rolex Explorer 39mm 214270 Black Retail: $6,550.00 И мне кажется, достаточно Мерседеса, БМВ, Лексуса. +Bulgari Octo Automatic 41mm |
Цитата:
Это уже скорее к Lange, Breguet,AP подходит... И да, жена обходится дороже прислуги)) юмор конечно же)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Mille Miglia Gran Turismo XL Power Reserve Model #: 168457-3001 - 44мм |
Grand Seiko
Качество исполнения за ваш бюджет будет значительно превышать швейцарских собратьев. на большинстве моделей серии Heritage как раз будет запас хода |
Grand Seiko Heritage Collection
и, внезапно, Carl F. Bucherer Manero RetroGrade |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
И, например, Nomos
|
Vulkain?
|
Вложений: 2
без резерва хода
с резервом хода Каучук наверно можно докупить отдельно, бабочку переставить. Но будут ли они смотреться на каучуке? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Panerai нужно смотреть и 42 и 44 мм. Среди них есть модели с индикатором запаса хода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Grand Seiko хороши, но магия SWISS MADE сильнее. ))) Две модели Сейко у меня были, если что. Исключительное качество! Nomos из принципа нет. Другие предложенные модели интересные. Надо спокойно к ним присмотреться. |
URZZА по улочке от площади прогуливались? Можно и в Дрезден сгонять, есть там в центре хороший бутичок с очень хорошим продавцом женщиной в годах. ))))
|
Цитата:
Я часы перед покупкой люблю в руках подержать. Ощутить как они и что. Пока такой возможности нет, хоть удаленно варианты переберу. |
Удивительным образом все мои пожелания воплотились вот этих часах. Одно "но" - б/у. Проверить дистанционно не представляется возможным.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=561290 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часоманам на заметку.
У меня параллельно выбору тут на форуме зрела покупка Брайтлинга Трансоушена от знакомого. Но тут в пути их уронил и разбил стекло. В Чехии нет запчастей к этой модели и им даже запрещено их тут ремонтировать. Часы будут посылать в Германию. Замена будет стоит чуть более 1000 долларов. А это грубо почти 1/4 стоимости часов. Я уже писал выше что покупка часов на грани своих фин.возможностей еще не так страшна, как возможный очень дорогой ремонт. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |