|
|
Новинки Panerai 2021 года
Первые пошли! Luminor Marina 44mm − Guillaume Néry Edition (PAM01122):
https://live.staticflickr.com/65535/...059cd470_z.jpg Пресс-релиз, характеристики, фотографии: Luminor Marina Guillaume Néry Edition (PAM01122) от Panerai |
Живых фото нет ещё, к сожалению... что-то мне подсказывает, что выпуклое стекло и градиентный циферблат будут убойно смотреться.
Ясно, что это пока лимитка в 70 экземпляров и с конским ценником. Но, может, такое решение со временем перейдёт и на гражданские версиии. Вот будет пушка! |
Эх! Был бы SIHH, уже были бы и живые фото((
|
|
Как-то очень специфически выглядят. Такое впечатление как будто что-то не доделали, не дообработали при изготовлении корпуса и ремешка. Однако скорей всего найдет своего покупателя.
|
Спасибо за фото!
Циферблат немного проще смотрится, чем на рендере. Я надеялся, будет на градиент вроде как на Дипси. На картинке он из глубокого чёрного в светло серый. В жизни проще. Но все равно мне нравятся, я бы носил. Но, конечно, не за эту цену. |
В свете последних новостей об изменениях в механизме р.9010 интересно, какую версию установят, со стоп-секундой или уже без :)
|
Не греет. От слова совсем. Печально.
|
Цитата:
|
А кстати, почему это новинка 2021, если 1122 были анонсированы в 2020 году....:cool:
|
Цитата:
|
Как теперь на эту хрень одеть 71ый от Олега:(
Ладно... Разберемся... А Слаю с Шварцем как это распиарить:eek: А Стетхем со Скалой и оно... Ну Скала еще улыбкой внимание отвернет и пипл схавает, но Джейсон со своим Англицким оскалом спалится сразу ж:confused: |
Цитата:
|
?:
1. В то время, как в силу быстрой истираемости, АР полностью отказался в пользу керамики от покрытых каучем безелей, кнопок и ЗГ на своих офшорах, хотя и ставших культовыми, Панерай решил представить их публике, как очередной свой «прорыв» ?? 2. Технология лазерного спекания титана зачем ? Для красивой презенташки? Проблем BMG показалось мало? Чем проверенное классическое литье не устраивает? 3. Если с отказом от стоп-секунды это правда, то мануфактура с производством своих in-house мехов на «верном пути». К деградации. Ну ну... |
Цитата:
Про новшества с механизмом прям неприятно... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541614&page=6 |
Модератору это можно.
Вы имеете в виду, то что клиентам показывали? Так бывают, что показывают модели под эмбарго. Коллекционерам IWC в ноябре всегда показывали модели следующего года, от этого модель год выпуска не меняет. Официальный анонс этой модели в 2021 году. Я просил то официальную информацию показать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не могу понять, они же или нет. Тут корпус похож на карботек.
|
Цитата:
Вложение 3140062 |
Не нравится мне политика панерай,все идёт к краху .Лучше б старые модели не снимали с производства.
|
Цитата:
|
боюсь как с 1122 будет :( На фото одно, в жизни другое
|
Перемудрили...
|
https://i.postimg.cc/3JP1ggPz/F57-FB...48-F5-C828.jpg
Цитата:
Такое впечатление, что школьник открыл коробку конструктора "Сделай сам", и-таки сделал зачесы своими сопливыми руками.... Себя поздравляю. Вот сейчас почувствовал, как всё то, что притянуло меня к марке, выветрилось и пошло прахом окончательно. Повторюсь. Видать, судьба такая.© [media]https://www.youtube.com/watch?v=Iyml0ZR40k0[/media] |
Цитата:
|
А какой был (продукт) в начале, теперь слезы.
|
Подержал этот люминий в руках... не так уж и плох...
Но не зацепил:cool: |
Цитата:
|
Думаю, что не очень расстроитесь если не померяете)
Эта граната не той системы)) |
Цитата:
Причём, именно той концепции, которую марка строила последние годы своего существования. Да и хрен с ней. С концепцией, с маркой. Какая разница. |
p.9010 Gen.2 видимо уже?
|
Цитата:
И ваще по бую, что когда то, где то в душе, нотки играли? Да не поверю, Вованыч... Это все скотство современное, но себя то не обмануть... Или я через чур лирик :) А от мыслей этих что-то подымается Не в штанах конечно, а в душе моей. Ведь душа томится, ведь душа то мается... |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, правильно ли отнести к новинкам, но обновили 1441. Странно что некоторые модели меняют только цвет люма, а при этом меняют и реф (пример 1392/2392). Но в данном случае, по мимо смены ремня, важное координальное отличие, поменяли цифер на более традиционный убрав лишние цифры, что куда более логичнее тянет на новый референс. Так что по мне, полноценная новинка))
|
|
Ох друзья, знали бы вы что приготовила нам мануфактура в 2021 году....
Уверен, многие здесь просто пис...ли бы кипятком... Ждемс:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Этот ключик зашифрованном в подписи melss ;) :cool: |
Цитата:
И Буратину с Дюшесом разливать. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |