|
|
Какие Ролики у вас есть ?
Навеяно опросами в общем разделе,ну вообщем
у нас своя кухня :) Интересно намного ли Суб обойдет ближайшего преследователя ? Голосование анонимное, у кого моделей несколько, голосуем несколько раз ( отмечать нужно все сразу до того как нажмете кнопку "проголосовать" ) Возможно что то забыл, не обессудьте, ну и если у кого по нескольку штук одной модели ( есть и такие среди нас :) ) то опции опроса не позволяют это отразить. |
ст - это стальные, сз - сталь/золто ( биколорные ) , з - золотые
|
Цитата:
|
Думаю борьба будет между стальным Субом и ДайтДжаст..
|
Цитата:
процентном отношении чем на англоязычных форумах, но все же Субов кмк больше всего. Хотя опрос не с целью выявить фаворита, а посмотреть срез, кому то просто ради интереса, а кому то может и практическую пользу при выборе принесет ( особенно сомневающимся в какой то конкретной модели,увидев что народ ее покупает, значит она востребованная ) |
Больше двух Роликов на одного проголосовавшего,
весьма и весьма недурственно |
дык тока у некоторых их вон скока
немудрено |
Цитата:
не проголосовал, ждемс :) Ага ! Проголосовал :) |
Ха, пока мой прогноз оправдывается - ДДж vs. Суб...
|
Хотя, если в ДДж считаются вместе и сталь и биколор, то Суб, подразделенный на 4 варианта по сумме впереди...
|
Проголосовал. Спасибо за тему, интересно будет посмотреть результат :)
|
А почему Милгаусс в опросе и обычный и зеленый? А Саб только сталь! Где зеленый Саб?
|
Цитата:
( хотя цифер там золотой ) Если серьезно субьективно опрос составлял, что то не так сделал, что то может забыл, в следущем году испрвлю недочеты. ПС где то мой товарищ с Принцем пропал не хочет голосовать :) |
Смотрю субы побеждают с отрывом :)
|
а что, GMT керамик не учитываются? или их к стали отнесли
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не проголосует - придется тебе брать. А то что за проплешина :cool: спасибо за топик, по результатам убедился в том какой ролик хочу следующий кстати, надо было еще п от з отделить |
Цитата:
ПТ от З не отделял т к понимал что будет не много ДД2, хотя нужно было отделить, сейчас бы и за Пт голос был и за р/з |
А почему второй Ойстеркварц не голосует в лице Акиры? :)
|
Проголосовал! В меньшинстве эйркинги :)
|
Цитата:
Очень классный аппарат, жаль мне маловат. Колитесь : кто четвертый владелец Яхт2 ? Можно в личку если по каким то причинам неудобно в эфире. |
Проголосовал!
Подкинте еще сидвелееров :D |
AirKing ов у меня два, превосходные часы, незаслуженно забыты из-за малого размера.
Цитата:
Насколько вижу по форумам, он сегодня кандидат на самые коллекционируемые часы ROLEX из всех последних остановленных моделей. В UK 3-4 летний в хорошем состоянии заваливает за £4000. В USA запросы примерно на $6000. DSSD несмотря на все свои превосходства подходит далеко не всем (DSSD является практически самыми продаваемыми БУ часами по обьявлениям на форумах), и многие начинают искать профессионального дайвера, без лупы, компактного и незаметного...короче Sea DWELLER 16600. И по некоторой информации он выпускался в пропорциях 1:10 к Сабу с датой, таким образом определенная редкость есть и его практически не хотят продавать. Так что если пробегает мимо, ловите за хвост....:) |
Цитата:
Сидвеллера ( с доками ) - ни одного предложения |
Проголосовал. Спасибо за тему.
|
Мне предлагали один раз , увы долго думал...ушли.
|
Извините за ошибку. Мне предлогали... (стыдно)))
|
Цитата:
Предлагать. Предложить. |
Цитата:
И была ж возможность менее года назад в пленках в магазине в Америке взять за 6к дол , нет хапнул Дипси, его то всегда можно взять , так кто ж понимал тогда ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоток с челлини на форуме почти нет, даже тех двух, что проголосовали :)
Я вот такие себе ищу, в пассивном режиме http://i68.servimg.com/u/f68/12/68/78/98/rlx_ce10.jpg |
Красивій цифер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Радуюсь, что успел взять старый суб безз керамики... |
Спасибо за информацию, цены действительно взлетели.
Вообще то диллеры уже наловчились припрятывать новые часы в коробках незадолго до окончания производства модели. Когда было четко определено что Дип Си окончательно заменяет Сидвеллер, продажи последнего БУ просто перестали появляться, некоторые диллеры вообще перестали его продавать, разве что из под полы и с накруткой в 1000 евро. Потом общее внимание было заполнено обсуждениями Дип Си, GMT IIc и Саба, народ тратил деньги на новые модели, и мне в личку предлагали на форуме TRF (серый диллер) нулевый Сидвеллер в коробке и пленках за 4000 евро, года три назад. Теперь народ понял что Дип Си не для всех запястий, да и не кандидат на единственные часы, все снова бросились искать старый Сидвеллер. Та же история была и с GMT II при переходе на керамику. Разница в том, что новая модель оказалась очень широко любимой (Deep SEA имеет кучу поклонников, это превосходные часы, но не настолько универсально востребованы как Саб или GMT IIc). И на вторичном рынке цены не взлетели на них. Наверняка то же самое повторится и с Explorer II (Explorer I оказался не столь любим в новом исполнении и предыдущая модель уже пользуется большим спросом на рынке БУ. Обьявлений о продаже БУ нет, а если есть у продавцов винтажа, то БУ иногда идет дороже листа). Все будет зависеть от удачного исполнения новой модели (некоторые уже не любят огромную оранжевую стрелку GMT.....но надо видеть в живую прежде чем решать). Если новый будет удачным, старый вряд ли подскочит в цене очень сильно. Если же его сделают слижком громоздким, есть шанс что народ кинется искать старые модели в БУ. |
Цитата:
|
Проголосовал!
Дипси |
Господа, подскажите, пожалуйста, почему Принцы настолько не пользуются популярностью? С ними что-то не так?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |