|
|
Что случилось с DutyFreeIsland?
Ребят, добрый день. Я тут новичок, может кто бывалый знает, что случилось с сайтом DutyFreeIsland? У них 99% товаров отсутствует в наличии. В поддержку (онлайн чат) они не отвечают, Ибей у них пустой, в Вотсапе их номер просто не существует (хотя он указан на их сайте).
Хотел купить часы, но сайт мёртвый просто. Что происходит? :) |
Зашёл. Работает. 386 часов в наличии. 1689 нет в наличии. В чем проблема? Покупал у них часы себе и друзьям, штук 10 точно, всегда без проблем.
|
Цитата:
В таком случае, может знаете где можно купить Orient Star RE-AT0002E00B дешевле, чем у нас в СНГ? Хоть немного сэкономить бы. Амазон - нету, Ибей - 1 какой-то вариант захудалого продавца, не хочется рисковать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И опять же - я склоняюсь к мнениям бывалым на этом форуме. Цитата:
|
Ну, например такая модель есть в этом магазине.
Магазин неплохой, за последний год купил там двое часов, все в порядке. Один раз даже за цену обычной почты выслали DHL (что для меня явилось дополнительным геморроем, ну да ладно....). Имейте это в виду на всякий случай. |
Цитата:
|
От какого поставщика напрямую?:D.. весь мир работает через дистрибуторов с рекомендованной ценой, фиксированной скидкой от нее и сливом через дискаунтеры нераспроданного, витринного, восстановленого и тд..
Вообще, Ориент всегда был дешевле тут, а не по миру искать.. возможно что то поменялось.. ну и таможенный платеж не забудьте |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если бы их кто то на маркете тут продавал по хорошей цене - я бы нашёл способ как забрать у форумчан на 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ребята реально сдулись. 12 ситизенов в наличии
|
Цитата:
|
Сайт магазина не доступен уже третью неделю, не через впн, не на прямую. Всё, кина не будет?
|
Месяц мониторил сайт DutyFreeIsland, думал может еще оживет, но никакой активности в интернете так и небыло. По магазину: на ebay последние продажи были более года назад (а там с 2006 года 73000 продаж!), в инсте последняя публикация - 2022 г., в фейсбук - июль 2022.
Думаю что на этом ВСЁ... Эко-драйвы придется искать в другом месте. |
где теперь покупаем эко драйвы?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |