|
|
Помогите с выбором часов на каждый день - стиль спорт де люкс, кэжуал:) До 250000 рублей
Вложений: 3
Всем привет! Наметок в бюджет нет почти никаких, всё вылезает за него:) бюджет 250к+-, лучше -)) ищу на каждый день, чтоб и в пир и в мир и не надоели.
Что хочется, вода от 20 бар, вращающийся безель в идеале, если хронограф и хронометр вообще отлично, если не хронограф, то индикатор запаса хода или отдельно секундная стрелка. В идеале браслет но после брайтовского «пилота» ничего особо не нравится, каучук вполне на раскладной застежке, точно не кожа и вот это вот всё. Что было, брайт хрономат эво 11 года 44мм, Раймонд набукко с карбоном, брайт супероушен стилфиш на каучуке с баклей, омега симастер про 300 в титане. Психанул все продал, теперь не понимаю что брать. Смотрел Улиссы хронограф видел на авито примерно за 270₽, думал про них же но на un 26, Зенит смотрел но в сомнениях. Вообщем помогите пожалуйста) Брайты хрономат эво для меня остались каким то эталоном что ли, но такие же покупать как то не хочется и коллекцию заводить пока не планировал, когда был сет, то для меня как то терялось получаемое удовольствие от каждых конкретных часов. Спасибо. P.S. Запястье 18-19 см |
IWC Aquatimer?
|
В этом бюджете «де люкс» будет проблематично. Я бы на вашем месте посмотрел омегу планету океан, там вам будет и каучук разных цветов и браслет. Купив улиссы потом угорите в деньгах прилично при продаже, плюс там специфическая аудитория носителей этих часов. Тюдор блэк бэй еще в бюджете, но там не будет даже намека на айстоппер часы.
Может вам в сторону памов посмотреть? Они и в бюдежете (базовые люминоры если смотреть) и узнаваемы широкой аудиторией, а вариаций ремней всех не перечесть. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы смотрите на новые, или на б/у в том числе?
|
Вложений: 1
Вот такой вариант увидел в продаже 241, корпус 40мм, не будет казаться маленьким. Хоть запястье у меня не большое, но брайты 44мм сидели отлично.
Цитата:
|
А если новый Black Bay? Постараться да поискать, зато сколько удовольствия...да и не просто черный взять
Часы на каждый день, лично мне очень нравятся |
Цитата:
Смущает алюминиевый безель, видел как они облезают(( |
Рискну предложить Пелагос https://www.tudorwatch.com/en/watche.../m25600tb-0001
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, tudor NORTH FLAG? Правда 100м, но иногда нырнуть можно))
|
Цитата:
Цитата:
И понимаю, что под мои запросы новые варианты не подойдут, рассматриваю Б/У!:) |
Без вариантов, pam..
Ликвидность, красота, 20 бар, маленькая секунда и 250 золотых |
Цитата:
|
если ликвидность не ставить во главу угла
то можно приятные зениты или корумы адмиралы найти да и улиссы отличные в бюджете памы да 44 бы лучше и с сэндвичем конечно) ну и предлагали ивц хроны тоже вариант. особенно акватаймер на браслете или инженер но тут ловить сложнее |
Если читаемость имеет значение, то стрелки с дырками надоедят в какой-то момент.
U-Boat, наверное, слишком тяжёлые на повседнев, а так бы стоппер был будь здоров:-) |
Памы рассмотрел со всех сторон, что то не мое все таки. Улиссы продолжаю смотреть, ИВЦ нравятся, но их да сложнее поймать в бюджет, особенно хронограф. А почему никто не предлагает Брайт, их тоже стал смотреть, супер авенжер очень большой и тяжелый на повседнев. Думаю смотрю дальше, буду рад ещё мнениям! Всем уже откликнувшимся Спасибо!
|
Супер авенджер реально тяжелые, да и по отделке особо ничем не цепляют. Сам устриц не ел, но хороший знакомый мучается с ними, и резьба на заводной головке приказала долго жить через полтора года...
|
Цитата:
|
На мой взгляд несколько зря, что продавали, поскольку сейчас в этом бюджете выбор крайне ограничен.
Только б\у, Омегу или Брайт, смотреть на маркете или в известных ломбардах. Если очень повезет можно наверно найти NOS Брайты SOH или SO в этом бюджете, но будут три стрелки с датой. Вариант 2: упростить требования к маркам и начать смотреть в сторону новых Тагов, Радо и т.п. но не знаю, не знаю... Строго ИМХО. |
Читаю форум и все чеще натыкаюсь на мнениё, шта за 4 куе, ато и за 6 куе ничего интересного уже не купить.)
|
Цитата:
Да. Согласен опять омега( |
К моему стыду, с чем его едят?)
|
|
Дедушкины часы.)))
|
Цитата:
Даи не застал я уже 70е в часах |
В СОБЕСе заценят.)
|
Борода и часы, это способ выйти на пенсию. Печати не хватает , мимо них не проскочишь
|
Цитата:
Что то интересное теперь сильно ближе к 10куе в долларах и далее. Строго ИМХО |
AndreChe если не смущает водозащита 100м, то хронографы Tag Heuer Carrera можно посмотреть/поискать. Если все же надо 200м, то поискать у Ball, Grand Seiko или Carl F. Bucherer.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как на счет дайвера от GS - https://www.grand-seiko.com/ru-ru/collections/sbga229g
Я как раз задумался свои продать и уйти полностью в кварц... |
Цитата:
Цитата:
|
Тему можно закрывать! Всем спасибо! Tudor bb chrono!:)
|
Поздравляю ! Пусть только радуют !
|
Поздравляю!
Точного хода! |
Не по Сеньке шапка.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |