|
|
Помогите с подбором Дайвера
Привет всем форумчанам, с Новым годом.
Приятель подбирает дайверы себе в подарок остановился на EPOS 3441.131.96.56.30 Накидайте ещё вариантов, главные критерии: механика, сапфир, на браслете, цифер желательно синий, размер примерно 42, ценник до 100т.р. Если есть похожая тема, не пинайте, киньте ссылку:) |
|
Raymond Weil freelancer , tag heuer aquaracer, longines hydroconquest,
|
|
Эти Мидо стоят 125 в ритейле. На форуме нашем не появлялись.... Сам долго их пытался поймать
|
Я просто давно ценами на часы не интересовался и слегка обалдел от 90р. за Epos.
Думал может в японской тройке что нибудь есть по более вменяемой цене. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ещё Mido, подходит под все условия:
https://www.midowatches.com/ru/swiss...m0264301104100 цена (на сайте) 68500. |
|
Японцы присутствуют - Orient EL0002L0 занедорого, Seiko дороже, размер больше, зато Divers's 200M, а не просто 200M.
|
Тут абсолютно без вариантов-алкорейсер:)
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО, у этого Эпоса корпус от Аквиса, стрелки от Рейсера, 6-9-12 от Гидры...
Вот всех вышеперечисленных посмотреть и стоит, хотя новыми аквис и рейсер с керамикой за 100 думаю не купить, стальной рейсер мб получится. Арман Николе дайверы посмотреть можно, Варда. |
|
Если очень постараться, можно за 100~ наших долларов взять новый рейсер с керамическим безелем, даже на форуме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, цены пару месяцев назад были совсем другие...и это даже не $
Зато есть гидра http://forum.wa**h.ru/showthread.php?t=557585 Рейсер 110+ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как владелец MIDO 600 метров позволю рекомендовать их в первую очередь, плюшки:
- хронометр 80 часов, кремниевая спираль, ЕТА - правильный размер и высота корпуса с приличным уровнем исполнения, практически полностью сатинированные, ЗГ полностью защищена и не впивается в руку, качественный браслет с разными звеньями для подгонки, нормальная застёжка с удобным удлинением - шикарный градиентный циферблат - стрелки с лазерной обработкой - классный люм - керамический бензель с люминофором, вращается только при нажатии на него - 600 метров Hamilton так же отличный вариант! p.s. в салоне можно попробовать поторговаться и получить вполне приятную цену ;) удачи |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545440 моя тема с фотографиями, к ним можно купить оригинальный каучук, очень удобно и по моему симпатично
|
Цитата:
|
Гидра просто надоела всем. Mido-отличные часы
|
Гидра часы всё-таки неплохие, но себе бы я их не брал) подкопите и купите акварейсеры
|
Таг все таки лучше, чем mido
Имхо, но акварейсер-супер)) |
Таг как бренд выше, конечно. Акварейсер за +/- 100000 это б/у или старый со стальным безелем. Про механизм можно не упоминать.
|
Думаю, если постараться, новый с керамикой за 110, на ткани
|
Ждём финалистов ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Но если понравились, то надо брать. Что бы потом не было мучительно больно за......:) Лично я за Мидо. По моему, в этой теме, конкурентов у OceanStar 600 не много! Вложение 3132981Вложение 3132982Вложение 3132983Вложение 3132984 П.С. Извините за перевёрнутые первые 2 фото. В который раз не могу понять, почему некоторые фото переворачиваются, а некоторые нет? И исправить это я не могу). Если через радикал, то всё нормально)) Если кто может помочь с этим вопросом, отпишитесь, пожалуйста, в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, если за неделю не купил - есть сомнения.
|
Давно бы уже купил, но в наличии не нашёл , заказал должны привезти.
|
Осталось дождаться впечатлений в новой теме с фото ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |