|
|
Встречайте новичка) ПАМ 320
Вложений: 1
Всем привет. Заболел Панераями года 3 назад, когда впервые увидел часы на руке у моего бывшего босса(профессиональный дайвер). 90 модель. С тех пор в них безумно влюбился...и вот наконец-то настало время когда я смог себе их позволить... Надеюсь, что это только начало моей будущей коллекции...:)
ПЫСЫ: фото из бутика сегодня утром. Потом выложу более хорошие и качествные фото! Эта с телефона снята:) |
Мои поздравления !
Успешного продолжения коллекции. |
Примите поздравления !!! осталось ремней на купить .
|
класс! поздравляю. как раньше писАли - пусть долго радуют!:)
|
Цитата:
Мои поздравления ! :) |
Цитата:
Сорри за глупые вопросы, я новичок!) опыт прийдет со временем)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не представляете как у меня сердце кровью обливается) смотрю, понимаю что мое, а одеть не могу) они за 15000 км от меня)) ну ничего дождусь! |
как по мне так я на родных ремнях вообще не ношу !!! ( кроме каучука )
новый оригинал можно было купить и здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53238 |
Кстати я забыл упомянуть что я забрал 1000 серию) мелочь а приятно) серийный номер ровно 1000!) всего как моему человеку пояснили в 2010 году этой мануфактурной модели сделали всего 3000 штук.
|
Цитата:
|
мои искренние поздравления!
|
Принимайте поздравления!
|
Прекрасный выбор. Мои поздравления!
|
Цитата:
Да Вы не расстраивайтесь. Будет у Вас ещё куча путёвых ремней,и затмят они этот косячок. :) |
Добро пожаловать в клуб!
Приятно, когда у людей мечты сбываются.
|
мои самые наилучшие пожелания Вам!
пусть долго-долго радуют....и кстати, приятно когда часы 1000!мелочь а приятно.... вот и у меня 100/600 |
Совсем хорошо :) Поздравляю!
|
цифры
Цитата:
|
Цитата:
|
Как только придут ремешки фото выложу. Ну и в феврале фото часов на руке:)
|
А родной ремень 320 вроде ничего смотрится). Балин, я заболел походу ремнями... Говорили мне на часах не остановишся))) уже ремней баксов на 600 заказал)))
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Браслеты кстати тоже ведь можно менять? Браслет хороший титановый к примеру я слышал стоит в районе 50-60000 рублей. Ну для титана норм. Потом можно будет прикупитт. Но мне как то изначально на коже панераи нравились... |
Цитата:
А браслет ДА красотища, это фишка Пама (как и скоба) особенно старого образца,но на 1950 корпус уже идёт браслет нового образца, удобный, мощный, но той фишки как в старом уже нет, а жаль. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Путёвый как Вы выразились один (ИМХО), и к 1950 корпусу не подойдёт (что очень жаль), а ведь браслет старого образца, да на 1950 корпус - это было бы просто улёт кмк.:rolleyes: http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...tipologia=3651 |
Цитата:
|
Поздравляю!!!
Пусть радуют долго |
Цитата:
Рекомендую только новый. Володь , просьба сильно не бить , патамушта это ИМХО. :) ;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А вот фото на любой вкус, как старого образца так и нового.:) |
Цитата:
2) Новый не интересовался (по стоимости) , а старый около 1700 евро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю от души с 320-ми!
Совет: не спешите заказывать сразу кучу ремней, это удовольствие стоит растянуть ;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера прилетел в Пекин , где меня уже дожидались мои часы. как и обещал, фото в студию:) прошу прощения за качество, снимал с мобильного, потом выложу более хорошие. на черном крокодиле))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |