|
|
Экспериментальные образцы часов Златоустовского часового завода
Вложений: 1
Уважаемые посетители данной темы.
В данной теме обсуждаем экспериментальные образцы часов Златоустовского Часового Завода. Как ранее, выпущенные, так и готовящиеся в рамках коллективных закупок. Вложение 3122053 295ЧСБ с проектом заводского орнамента. Циферблат мокумэ с использованием той же бронзы, что и в корпусе. |
Планы по собственному механизму ещё есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Декортивные моменты,конечно, тоже можно отнести к экспериментам, но они всё же вторичны. |
Согласен. На этом форуме всем гораздо интереснее было бы познакомиться с Вашим механизмом, чем с отделкой корпуса.
|
Цитата:
|
Декор выглядит.. грустненько и дешево. Кому надо отдаст граверу и получит реально вещь. Это можно предлагать отдельной опцией при заказе, но заводская такая отделка малоинтересна. Впрочем, ваш покупатель это сувенирные лавки, они и не такое продадут.
Про механизм интереснее конечно. |
Блин думал, тут будет об экспериментах с наручными Златоустовского конца 50-х годов начала 60-х (о существовании которых говорят на уровне слухов), а тут про современщину :(
|
Цитата:
Но всё таки хотелось бы увидеть этот мануфактурный механизм и желательно в часах, а не на выставочном стенде. |
Вложений: 2
...
|
Я думал о том, чтобы начать рассказывать об прошлых экспериментах, но людей которые их осуществляли уже нет. В данной теме я обсуждаю только то на чем работаем в настоящее время.
В части механизма, мы активно работаем над вариантом механизмов Ракета и отдельными вариантами Востока. Что до К43, пока только в часах 292ЧСТ/ЧСБ/ЧСЦ/ЧС ТЦД. |
Главное качество маркетолога - немногословность (нет)
Если в теме одна не очень хорошая фотография и одно упоминание о существовании механизмов, странно ожидать конструктивного обсуждения. Но видимо таков план.. |
для Javier
Расскажите какими бы Вы хотели видеть часы ЗЧЗ |
Vadimzlat1 понеслась.. Вы завели тему об экспериментальных образцах, выложили одно фото непонятно чего, один раз упомянули о том, что существует К43. И теперь спрашиваете, какими бы мы хотели видеть часы? Я ничего не упустил?
|
для Javier
Все верно. Жду ответ от Вас. |
Можно ли обсудить возможность групповой закупки проекта Victory 195 со специальным черным циферблатом и старинными цифрами и стрелками?
Белые - красивые часы, но белый цвет подавляет этот размер, на самом деле я предпочитаю черный циферблат любого размера. Вложение 3123872 Вложение 3123873 |
Vadimzlat1 я бы хотел, чтобы часами ЗЧЗ занимались адекватные люди, но, видимо, не судьба
|
Цитата:
|
для Javier
Вы так и не ответили на вопрос. В части людей ничего не скажу, тема не о людях. для LauraBr Часы Машиностроитель 292ЧСЦ, 292ЧСТ Машиностроитель, 292ЧСБ Машиностроитель. Цены сообщить не могу, так как нахожусь под "санкциями". |
Цитата:
|
- покажите часы
- цены сообщить не могу -покажите механизм - какими вы хотите видеть часы? Прекрасные диалоги. Маркетинг топового уровня. |
Стрелку секундную надо менять. 5-летка прошла, а воз и ныне там... Стрелки - палки гаишника тоже надо менять. Время менять, не стесняться экпериментировать...
[media]https://www.youtube.com/watch?v=lPXN80a8KJY[/media] |
Мы создали специальную витрину для экспер.образцов. В ней будут представлены различные образцы, а также будет выделено место для форумчан. Я хотел бы изготовить образец, который был бы создан из идей тех, кто никогда не сможет себе позволить часы ЗЧЗ. Как раз идеи Javier могли бы найти своё воплощение.[ATTACH]Вложение 3127024[/ATTACH]
|
Цитата:
|
Цитата:
На обработке корпуса далеко не уедете. Нужен ПРОРЫВ, а мы видим пока лишь ПОТУГИ... Кургузую секундную - долой! Михаил Москвин из Углича делает часы в Китае в три раза дешевле и по качеству обработки лучше.... [media]https://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg[/media] |
для Dé Boucher
Есть те кто могут себе позволить "кастомные" часы, это единичные образцы. Есть те кто коллективно оплачивает партию из часов новой модели. Есть те, кто не может себе позволить часы ЗЧЗ, но разбирается в часах в принципе. Все три источника знаний одинаково ценны для меня. |
Цитата:
|
Приятно, что в списке нет простых потенциальных покупателей, желающих больше узнать о будущих (возможных) серийных моделях. По крайней мере это честно.
|
для Javier и для andrei133
Я не могу обсуждать цену и возможность приобретения. Ко мне применялись санкции со стороны администрации форума. Я всегда выполнял все требования форума. К сожалению находились те кто жаловались администрации форума, меня наказывали даже не разбираясь. |
Цитата:
И смените пластинку. Скупую слезу не выбить. На вас и пишут, потому что диалоги типа "могут позволить - не могут" не в ту колею. Гибче надо быть, а Вы заладили одну и ту же песню и поете её пятилетку. Я уже три ника сменил, а вы как акын на домбре одно и то же. Я могу позволить себе купить паровоз, но собственно дорога в собственности у иного лица. А вы пытаетесь двигать локомотив не заплатив за аренду, к Вам и претензии. Вы же выступаете как представитель юрлица, а не как форумчанин с собственной коллекцией. С Вас и спрос должен быть как с юрика, как с руководителя отдела продаж... С уважением. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дизайн тех часов ,что показаны в стартовом топике, просто ужасающий, ну разве что цыганский барон может мечтать о таких:D! Собственный,мануфактурный калибр,который мог бы привлечь,каких-то потенциальных покупателей(там более ,что речь идёт о прямом потомке К-43), тоже отсутствует, судя по тому, что его так и не показали нам:(. |
Javier Javier вне форума
Форумчанин Поблагодарили 928 раз(а) в 554 сообщениях - покажите часы - цены сообщить не могу -покажите механизм - какими вы хотите видеть часы? Прекрасные диалоги. Маркетинг топового уровня. |
Уважаемые посетители данной темы
Материал Тантал. Хотел бы узнать Ваше мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
для LauraBr
Не понимаю Вас. Не думаю, что стоит говорить за всех на форуме. |
Мнение простое: некто на заводе реализует свои представления о прекрасном за счет всего производства, в итоге завод продолжает влачить жалкое существование, а мнение (потенциальных) покупателей остается никому не интересным.
Годы идут, цирк продолжается, маркетолог не понимает ничего из того, что ему пишут. Не хочется негатива, но это неадекватность во все поля. |
для Javier
Я неоднократно, в разных темах сообщал на увеличение стоимости части из-за использования иных механизмов. Никто не согласился на увеличение цен, поэтому мы и не меняли то с чем работаем. Также я неоднократно спрашивал, какой именно механизм нужен, спрашивал в том числе и у Вас. Вы не ответили. Также Вы ничего не сообщали о том, что конкретно в часах нужно менять. Цирк в том, что на каждое мое сообщение от Вас идет негатив. Мною были проработаны часы из 195ЧС, 195ЧСТ, 195ЧСБ, 295ЧС, 295ЧСЦ, 293ЧСЦ, 292ЧСБ, 293ЧСБ, 295ЧСТ, 295ЧСБ, 294ЧС, Машиностроитель, 295ЧС ТЦД, 295ЧС ТДК, 295ЧСД, различные опытные образцы, в том числе из серебра и золота, модели 295ЧСС, 395ЧСЗ. Теперь я хотел бы узнать у Вас, а в каких моделях Вы принимали участие? Все что я перечислил было создано исходя из мнений форумчан. В частного autowolf. Если у Вас есть конкретные предложения, то их нужно сообщить, на их основе мы проработаем вариант модели или модификации. Вы это вариант предложите на форуме и если наберется от 30 желающих то наверно Вы будете правы, но сейчас, в данный момент, ничего этого нет и скорее всего не будет. Доброго Времени Вам |
Vadimzlat1 в этой конкретной теме, в ответ на ваше же упоминание о механизме К43 несколько форумчан, в том числе и я выразили интерес к нему. Что ответили вы? "Не могу сообщить цену". Это максимально простое объяснение почему вы не получаете позитивного отклика, надеюсь оно будет понятно.
Насчёт вашего участия в дизайнах и каких-то дружеских междусобойчиках - это вам надо открыть свое ателье и радовать ценителей кастомными моделями, пока завод не угробили. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |