|
|
Оценить Hy Moser & Cie 1958 года в золотом корпусе
Вложений: 3
Добрый день подскажите примерную стоимость часов Мозер, куплены были в 1958 году, есть коробка и этикетка, часы на ходу.
Один владелец состояние на фото, последние 30 лет лежали в корбке. |
Вы механизм покажите и если лежали то в нём уже вся смазка закоксовалась заводить их значит окончательно угробить механизм.
|
Ремешок не по размеру стоит.
|
Цитата:
|
Наверно усох на пару миллиметров))).
|
Цитата:
|
Дорогие они, конечно, будут. На хроно 24 от 10000 долларов, по итогу, значит, за 5000 продадите:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот фото механизма, сверху механизм закрывала "крышка" из белого метала.
Цитата:
Скажу честно, там на обратной стороне этикетки Мозер надпись карандашом 1700 можно предположить, что это цена продажи . Покупались они в 58 или 56 году , то время это 2 или 3 средних зарплаты. |
Цитата:
Может я был слишком щедр, глядя на хроно?:D |
Цитата:
Да, я тоже склонен так думать)) |
Цитата:
Механизм оригинальный ? То есть похож на штатный, при условии что их в 56-58 году покупали в магазине новые за 1700 руб. |
Вложений: 2
Вот фото на фоне линейки, для понимания размеров.
|
Вот еще фото механизма.
|
Цитата:
|
Да, док)) смотрел ты, видимо, не туда... Как по мне, на сегодня в раше, максимум по весу. А веса там, думаю, не больше 10гр.
Это уже не тот Г. М., который карманники для России продавал... Тут мотор, ну уж очень похож на массовый AS1130. Ни чего Примечательного. Так что или, по весу или, долго ждать или, на ебей, мож там роболе предложат... ИМХО, конечно. |
По цене, вот схожие позолоченные - https://www.catawiki.com/l/16114853-...-men-1950-1959
200 евро, значит ваши = вес золота +200 евро. |
Не)))
Значит Ваши, за лом...) А, плюс 200)))), это к обозначиваещему |
Цитата:
А чего там схожего ? корпус позолоченный , механизм вообще другой. То что они за 60х годов и Мозер. Вот нашел максимально приближенные, такая же вставка в корпусе на которой надпись металл. Механизм тоже в общем похож, вот их фото Были проданы за 1600 евро. https://www.catawiki.com/l/12015393-...-esculape-1960 |
Механизм абсолютно другой.Вы знаете как оценить часы.А барыги покупают по лому.Еще немного и попросят вас еще и доплатить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |