|
|
Посоветуйте dress watch до 1 млн. рублей
Собственно, сабж. Основные критерии такие: размер до 42, максимально читаемые и простые, без усложнений. В идеале -- со светлым цифером. Максимально тонкие, чтобы носить под рубашкой. Но при этом не скучные :) В идеале классика Швейцарии. Но и Германия тоже сойдет. Точно не Япония.
Буду благодарен советам. |
Цитата:
Цитата:
|
Идти в Меркури и выбирать что нарвится в этом бюджете.
|
Breget Classique в белом золоте возможно можно найти в бюджете.
|
Вложений: 1
Vacheron Constantin
|
|
Цитата:
|
К сожалению тонкие dress watch будут почти всегда скучными. Для разнообразия можно к ним функцию дополнительную посмотреть. Не уверен насчет бюджета с нынешними курсами и ограничениями - посмотрите поиском, но варианты примерно такие:
У ЖЛК: https://www.jaeger-lecoultre.com/ww/...n/1368420.html У Булгари: https://www.bulgari.com/ru-ru/103035.html У Бреге: https://www.breguet.com/ru/%D0%A7%D0...que/5157#!2514 Строго ИМХО. Удачи. |
https://www.panerai.com/ru/collectio...minor-due.html
Не скучные и под любой манжет. |
Timur22, максимально тонкие и пам это фантастика :eek:
|
Вложений: 2
Какая интересная тема :)
Пожалуй предложу вещь на все времена JLC Reverso в золоте |
Timur22, фэшн часы, это не классика :eek:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скажите, как можно засечь, ну например 7 или 8 минут на часах без минутных отметок? как минимум неудобно это скорее украшение, чем прибор и это повод отнести их к фэшн |
Я бы посоветовал бы в качестве костюмников iwc. И в зависимости от размера либо портофино (40мм), либо португальца 42мм. Португальца можно и хрон и 3 стрелки посмотреть. По мне это самые элегантные костюмники на рынке. Если выбирать бюджет под завязку можно 7ми дневного португальца, там будет 45мм
|
Вложений: 15
Со своей стороны по традиции предложу посмотреть Бланкпа из коллекции Велере. Тонкие костюмники. Есть простые есть с разными усложнениями. И при этом запас хода обычно около 100 часов. Что удобно.
Вот несколько вариантов из разного металла, с браслетом или ремешками, разными циферблатами, как простые так и с одним или несколькими усложнениями. В реале почти все эти варианты можно взять около ляма. Но справедливости ради скажу, что не все из вариантов можно взять в бюджете именно у официалов, но если поискать на маркете и других площадках то реально. |
Скоба это классика. но не уместна.
Тащусь, хоть может и это слово не уместно), от вилере гранде дат |
Вложений: 5
Мне больше всего нравятся такие варианты. Все варианты доступны с циферами разноготцвета.
У самого были Велере. Просто классные. Прекратил носить костюмы. Часы тоже продал, но как-то смотрю на свою коллекцию и понимаю, что именно таких часов и не хватает. скорее всего прикуплю обратно. |
Прочитал все сообщения в теме, понял что вообще не разбираюсь в часах)
С детства развиваю в себе чувство к прекрасному, но понял что чем больше денег хочется потратить на часы, тем сложнее их выбрать. |
Ну Вашерон, Бреге, Бланкпа и JLC многие относят к высокому часовому искусству.
Костюмники JLC,по моему мнению, несколько скучноваты. Вашерон по бренду обычно ставят повыше прочих предложенных, но в бюджете будет скорее всего начального уровня и без женевского клейма. Бреге взять в целом можно. Хорошая машинка и скорее всего по костюмникам уложитесь. Бланкпа, по моему, поэллегантней и вариантов примерно в бюджете будет больше. Брендовая составляющая цены несколько меньше чем у Бреге и Вашерона. Соответственно в теже деньги часы можно прикупить поинтереснее. Всякие IWC, Панерай, Картье и т.п. часы хорошие, но около миллиона стоит посмотреть что-то поинтереснее. ИМХО |
Цитата:
Вложение 3102622 Нескучные будут Rolex Milgauss:D:D:D Вложение 3102630 |
Интересные, под костюм/рубашку, мануфактура, в обозначенном бюджете и размере.
|
Картье посмотрите, красивые часы
|
Цитата:
Открою для Вас тайну, часы за миллион - это и есть украшение, аксессуар и т.д. |
Цитата:
Уважаемый Romantik325, привёл много вариантов Бланпа, в них нет ни капли украшения, сложные дорогие приборы, только и того, что корпус из благородных металлов т.к. состоятельным людям стрёмно носить часы с рандолевым корпусом |
Посоветую эти...https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...rP0uEBlpPvCvHW
В известном ломбарде-12000 уе, как раз Ваш бюджет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
угу
я то всегда считал, что самодостаточный белый мужчина имеющий стабильную работу/доход и своё мнение может нуждаться только в "приборе"(дорогом, но "приборе"), а не в "украшениях" для компенсации своих комплексов и недостатков |
Цитата:
|
Коллеги, кому- то в жизни нужна точность до минуты? В реальной жизни две или три минуты не играют значения. Хочешь не опаздать, приди на 10 минут раньше, я так делаю. А на точность часов обращаю внимание только тогда, когда хочу порадоваться тому, какие хорошие и точные у меня часы) Тоже нравятся классические часы без минутных делений.
Patek Philippe Golden Ellipse- прибор или украшение? Если украшение, я за украшения) |
Тема об одном, разговор пошел как всегда в другую сторону.
Бреге, наверное, лучший выбор по представленным параметрам запроса: тонкие костюмники, престижные, благородные и нескучные даже в обычном трехстрелочном исполнении. В известном ломбарде представлены новые (38 мм. в диаметре) за 10500 долларов США (по курсу вроде в заявленной стоимости). |
Цитата:
|
Цитата:
Присоединюсь к JLC Reverso. |
В Перспективе новые Vacheron Constantin Fiftysix в озвученном бюджете с запасом. Но циферблат темный, и не совсем это dress watch.
|
Цитата:
Шопард к рассмотрению можно добавить, красивые часы. Если стальные брать, еще и сдача хорошая останется. |
Я брал для себя JLC master ultra thin Q1332511
https://s.yimg.com/aah/movadobaby/ja...1332511-48.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Классические часы строгого дресс-кода (госструктуры, банки, юридическая сфера, международные корпорации, в российских компаниях везде по-разному, теоретически, нужно смотреть что во внутренних доках прописано по дресс-коду, возможно, даже есть требование к тому, арабские или римские цифры) - трехстрелочники, без усложнений, на гладком ремешке (телёнок), светлый циферблат, чёрный ремешок (потому что обувь тоже чёрная. Диаметр 36-40 (от обхвата запястья) - небольшие они. Ценник - 3-4 зарплаты.
Металлический браслет, кроко - не костюмная классика. Памы - ну совсем не классика. Роллексв тоже ближе к спорту. ЖЛК, Ланге, у iwc - портофино, португезе, много моделей у Вашерон. Если дресс-код-код не столь строгий, то выбор явно больше. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |