|
|
Увидел в метро. Очень понравились. Можете помочь определить бренд?
Вложений: 1
Уважаемые форумчане!
Сегодня увидел в метро часы на руке у человека, очень понравились. Обыскал весь интернет, фильтры разные ставил, не могу определить, что это за фирма. Если не трудно, помогите, пожалуйста. Да, качество фото невысокое, логотип не виден, именно поэтому и прошу помочь определить. Логотип состоит вроде из трёх слов, находящихся друг под другом. Три дополнительных циферблата, очень блестящие. В общем, очень прошу, если кто понимает, что это за логотип, скажите, пожалуйста. Дальше модель я надеюсь найду. |
Таких часов очень много, смотрите хронографы и выбирайте по вкусу
|
Спасибо за совет.
Мне так тяжело сделать выбор, а эти прям эмоционально понравились. Купил бы сразу, не думая. Если всё же можно по косвенным признакам определить одну или несколько марок, где поискать, то буду очень благодарен. |
Счетчики совсем мелкие и неинформативные. Похоже на товар с Али за 200р.
|
Браслет создаёт впечатление не родного. Окошко даты(если это оно) странно расположено, несимметрично между 4 и 5 часами). И это может быть не бренд из 3-х слов, а бренд+доп информация.
Например: "ХХХХХХХХ" 100m automatic |
Это кварц. Из недорогих. Судя по накопителям, скорее всего на Miyota os10. Немного смущает дата на 4.30. В принципе у Ники были примерно такие хронографы, но с датой на 4 часа.
Посмотрите поиском часы на этом механизме - вполне возможно что найдете. Но кстати может быть и вообще подделка за совсем недорого.. Строго ИМХО |
А сам человек то с чем был. Вижу обычные дешёвые проводные уши. Пакетик обычный. И посадка будто специально показывает часы. Давно как то таких парней в маршрутках повидал. Кто часами светит будто кусок золота а не часы.
|
У Майкл Корс много похожих и блестят так же хорошо.
|
А давайте методом исключения, это точно не Брайт Хрономат, например. Тем более метод фиксации манжета к рукаву выдает недорогую одежду...:)
|
Какой-то хлам с али
|
Что-то из ширпотреба?
А не Эдифайс-ли часом? |
Если чисто внешний вид понравился, вот один из подобных корсов, на фото они какие-то матовые, в жизни очень блстящие:
https://avatars.mds.yandex.net/get-m...043268042/orig |
Цитата:
Цитата:
Во-первых, не нашёл. Во-вторых, заметил что на Эдифайсах логотип очень броский над надписью (он мне как раз не нравится), а на этих часах не было заметно. |
Я еще подделки под Тиссо подобные видел)))
|
Цитата:
Во-первых, по механизму нашёл аналоги китайские с таким расположением. Во-вторых, у Ники действительно нашёл модель, где прям также дата расположена, между 4 и 5, но ближе к 5. Спасибо! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Душевно благодарю всех откликнувшихся! Выводы, которые я для себя сделал, основываясь на вашей помощи: 1. Данные конкретные часы с высокой долей вероятности - недорогие, видимо, не самого лучшего качества, и вообще могут оказаться китайскими нонеймами. Соответственно, эти варианты мне не подходят. Дальнейший поиск конкретной этой модели прекращаю. 2. Эмоции, вызванные видом часов, показали, что в целом мне очень интересна эта тема (сейчас у меня нет ни одних часов). Значит буду присматривать. 3. Ваши советы и реплики показали, что мир часов огромен и не так прост, как кажется с первого взгляда в метро ))) Соответственно, буду формировать свои хотелки, изучать раздел с советами по выбору и определяться чего я хочу. Ещё раз огромное спасибо за отзывчивость! |
Главный совет, не тратить деньги на дешевый ширпотреб.
Начинать можно с Тиссо, Сертина, Лонжин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но также важно и качество, и долговечность. В случае дешёвых китайских часов, мне кажется, внешний вид будет таким хорошим очень недолгое время. А механизм и вовсе может остановиться через несколько дней/месяцев (у знакомых были прецеденты). Поэтому, да, я буду выбирать по внешнему виду, но я точно не буду брать часы с Али за 200 рублей, даже если они будут очень красивыми. А судя по тому, что многие склонялись, что это были именно они, то это не мой вариант. Спасибо за совет! В душе я надеялся, что это нормальный середняк с нормальным качеством, сапфировым стеклом и каким-нибудь износостойким браслетом. А если б ещё знающие люди сказали бы, что да - это не одноразовый китай, а норм вариант для новичка, то я бы взял, но этого не произошло, поэтому буду искать свой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.tissotwatches.com/ru-ru/t0356171103100.html
Это похоже на жалкое подобие Тиссо Кутюрье хрон Цитата:
|
Цитата:
У меня с этим намного сложнее )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема-очередная комедь на выходные..
Цитата:
200р=2,5$. За 2,5 доллара--китайский друг даже задницу не поднимет,что бы поговорить в личке..а уж часы "красивые" слать..)) Нормальный обычный мужик,спокойно себе едет в метро с обычными часами из магаза в ТЦ. И сфотали,и строчки на одежде обсудили,и наушники,и пакет не тот. Теперь я немного понимаю,почему некоторые с такими пакетами ходят ежедневно.. https://www.allwomens.ru/uploads/pos...hebroda-10.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
За время выбора предпочтения изменились. На мою маленькую руку хронографы не подошли. Пришёл в магаз, перемерил много разного и взял, что нравится. Вот, что взял на текущий момент. Дальше посмотрим. Всем удачи! |
Jonni Voin Маладэс, большинству бы так здесь на форуме))))
|
Jonni Voin, завел бы тему в правильном разделе, получил бы дельные советы.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |