|
|
Информация и помощь в определении года выпуска этих часов AVIA. Может быть с тридцатых годов
Вложений: 5
Я хотел бы больше узнать об этих часах, которые я недавно купил у часовщика. Это работает хорошо. Я подозреваю, что он очень старый и из того, что мне удалось выяснить, он был до 1950 года. Я хотел бы точно знать год, когда он был продан. Также о движении. Что касается ценности, которую он может иметь, я не представляю большой. Также было бы неплохо об этом узнать.
заранее спасибо :) Вложение 3088735 Вложение 3088736 Вложение 3088737 Вложение 3088738 Вложение 3088739 |
Механизм AS 984 40-х годов. Сами часы вероятно послевоенные. Приблизительно 1946 год
|
Цитата:
|
И ничем не примечательны. 10€
|
Цитата:
Хотя, мне нравятся. Стрелку только часовую заменить. Или наоборот - минутную. |
Человек через гугл-переводчик пишет....
Может не понять сарказма |
Цитата:
В таком состоянии - двадцатка, самое то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В очень даже не плохом фильме "13-й этаж" у главного героя похожий Гамильтон был)))
|
Чего напали на человека?
Красивые часы, между прочим! |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо взял)))
Во всяком случае-в порядок привести и носить можно))) Цитата:
Когда стекло в драке разбили.. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Мне они также кажутся хорошими часами с надежным механизмом. |
Может быть и другие часы покажете???
|
Цитата:
Цитата:
Да, покажу другие часы. Я мало о них знаю. |
Цитата:
Дизайн корпуса. Не совсем характерен для арт-деко. Скорее вторая половина 40-х. Датировка механизма (не ранее 1940 года). Непонятно, какая из стрелок оригинальная. То, что они разные, это точно. Но обе, скорее всего, послевоенные. Единственно, смущает цифра 8. Вот она характерна для арт-деко. Как-то так... P.S. Интересно посмотреть на другие часы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |