|
|
Часы Морис Локруа
Вложений: 6
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста оригинал или нет?Если да то какая их цена?
|
решил откорректировать, механизм как топором сделан, и хотя на современных чуть лучше так что хз они похожие на мешке то 500 баксов стоят но там другие модельки
|
Поддержу ув.vladghost. Вопросы к циферблату,исполнение странное. По поводу задней крышки тоже вопросы есть.. По механизму,знающие точно скажут.
|
Не фига себе!
Тыщ 10-15 за безель, почем сейчас злато... и столько же за сами часы. Итого |
Часы (во всяком случае корпус и цифер) - оригинал.
|
злато по 3200 за 750 пробу, а клеймо вот такое вот нечеткое должно быть? и код механизма, просто вот реально механизм топорный или это фото такое
|
Цитата:
Что касается часов, то тысяч 15 им цена в таком состоянии. |
Цитата:
ладно часы а механизм такой и должен быть топорный или это такое фото? |
Таки где ж вы там золото нашли? Позолота, в лучшем случае. Нормальный старенький Марис. Ставьте 20ку. За 15ть уйдут. Или носите сами. Вполне комильфо.
Механизм нормальный. Крышка глухая и отделкой никто не парился. |
мех норм, обычный эбош от ETA без обработки.
минимальная обработка - спиральные волны на основной части ротора. также если не врут глаза - то кастомный диск даты с переписанными под мориса шрифтами, морис часто это делает на своих часах. часы мне видятся оригинал. |
Всё верно)))
Такие на браслете я в скупку и сдал за 15))) Сейчас они их за 25990 продают))) |
Цитата:
за 20-ку отлетят легко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Былоб граммА 3, но он составной, половина сталь. Не обратил сразу
|
Морисы именно сейчас говно делать стали тем более с глухой крышкой че мудрить то. Это в 2006 году часы у них были загляденье. Экономят на всем и часы говеные стали делать.
|
Цитата:
Но реже......реже |
Но не сейчас)
|
Цитата:
кварц и женские не берем в расчет. |
Кстати,Эйконы зачётные!
|
прямой пример - стрелки. раньше у каждой модели были свои изящные неповторимые стрелки. Отделка в макросьемке не придерешься, сейчас одни и те же стрелки лепят в разные модели причем не лучших форм и качества. Качество отделки циферов раньше сплошь гильошированные хотя бы местами и накладными метками. Даже у простых моделей как эта были задние крышки прозрачные что обязывало к отделке меха хоть чутка. Драли правда в баксах раза в три больше чем сейчас) поэтому современные говеные) Экономят.
|
Ковыряли мех,мост снимали,я бы прошел мимо не задерживаясь.
|
Часы оригинальные, старый Pontos. Вставка на безеле - золото, не позолота. Шли на рыжем ремешке из кожи страуса. Часам лет 20-25
. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Качество на уровне, лично мне все нравится, молодцы! Все четко и красиво, в духе ML. Цитата:
Цитата:
Цитата:
...а экономят сейчас практически все кому не лень |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |