Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Грубая подделка или хорошая копия Corum Admiral's Cup? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=55501)

garichka 12.01.2011 01:29

Грубая подделка или хорошая копия Corum Admiral's Cup?

Вложений: 3
Что оригинал - вряд ли) т.к. подарили, но хотя бы понять насколько качественная подделка и определится, что с ними дальше делать. А то я мужские часы первый раз в руках держу, мне не понять! А муж часы и н[е носит

dima-ken 12.01.2011 01:32

Ох, не на том форуме такой вопрос задаете, могут ответить грубо...не бывает осетрины второй свежести, и хороших подделок....
По теме- не оригинал, советую вернуть дарителю...

Borodaty 12.01.2011 01:36

ТС! Если муж часы не носит, а Вам не нужны - ну выкиньте или верните, правда.
Или продать рассчитываете?

zaika-max 12.01.2011 01:37

Индикатор приливов-отливов - это на самом деле один из накопителей хронографа?:))))

garichka 12.01.2011 01:38

))) ну и пусть отвечают, если людям злость деть некуда) я погавкать в ответ тоже могу, да и в мои 22 я может и для девушки такого возраста неплохо зарабатываю, но для оригиналов пока неготова) (в надежде на карьерный прорыв сказанно))))
дареному коню как говорится... все равно спасибо) я тоже лучше буду без часов, чем в подделке, но спрос на подделки велик, поэтому и думаем куда их лучше деть)
а что не оригинал - ну 100%, эти люди могут сделать дорогой подарок, но думаю не на столько

garichka 12.01.2011 01:40

ну его подарок не выкину... продать, да если кому нужны, можно и продать подешевке) а вообще думали передарить кому нибудь) кому явно нужнее будут

garichka 12.01.2011 01:43

не настолько, простите) непроизвольно ошиблась

Borodaty 12.01.2011 01:47

О-хо-хонюшки! Если уж надумаете кому часы подарить занедорого - купите Сейку пятерку или Ориент.
Вам же не придет в голову дарить кому-то фантики от конфет? )))

zaika-max 12.01.2011 01:53

Ага... Подарок весь поцарапанный, ношеный.

garichka 12.01.2011 01:59

Я сейчас честно вообще непоняла, что такое сейка)))
Почему не придет???))) мне уже пришло)))) съесть гору конфет, накидать в коробку фантиков, а таааааам... где то внутри уже зарыт подарок. Как вариант)
Ну блин, хоть один ответ по теме??? Насколько они ппц подделка? Подарить тоже можно разным людям, если в Вашем обществе такой подарок не воспримут, в моем - кто то фыркнет, а кому то может пригодится. Моя подруга к примеру умудряется зарабатывать 8 000 рублей в месяц, и при этом ребенка воспитывать, вот ей например очень могут пригодится ( к сожалению часы мужские). На удивление - сама удивляюсь, как на эти деньги жить можно((( У моей мамы пенсия больше. А) и 200 рублей в от гос-ва) т.к. разведена, а в графе отец - он все же указан...

garichka 12.01.2011 02:03

на самом деле состояние отличное, ни одной царапинки нет. фотоаппарат так метал любой фотографирует, кольцо золотое тоже якобы царапанное, а про мою руку вообще молчу, как будто я тут как слон кг 70 вешу и перецарапанная уж жуть)

garichka 12.01.2011 02:16

и вообще, если бы я задала просто вопрос, подделка ли это, мне может кто нибудь ответил бы что нибудь более дельное??? а то кто знает, может это и не подделка вообще. хотя бы написали - да подделка, нет - не подделка и все) разговор окончен, всем баю баюшки)))

Rewrew 12.01.2011 05:17

Да - это подделка. Ужасного, даже для подделки, качества. Оптом цена около 2-3 долларов за штуку.

Watchstein 12.01.2011 05:31

Хорошая подделка, подделистее не бувает, ,,КорУм-БурУм".
А Вы девушка боевая. ))))
Отдайте кому-нибудь если ходят.
Нормальные люди в часовых брендах не разбираются, им самое главное, чтоб времечко казали верно:)

kitch 12.01.2011 05:46

подделка. ужасней некуда. такое впечатление, что корпус (особенно лицевую часть) выдалбливали топором

Baggio 12.01.2011 09:01

О, ну это просто дичь, на коленке топором вырубили (и это в лучшем случае). :)

iHuman 12.01.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от garichka (Сообщение 628647)
может это и не подделка вообще

Подделка. За настоящие не выдать, не похоже.

dima-ken 12.01.2011 09:41

Подделка- это не обертка от конфеты, это, как бы помягче сказать...какашка в конфетном фантике...кто- то может и порадуется такому подарку- каждому свое...

dima-ken 12.01.2011 10:40

Есть крем для лица Диор за 70 евро, есть крем Невея за 300 рублей. Не обязательно, что Невея в 100 раз хуже, да и вообще хуже Диора, но...вам предлагают в переходе с рук крем, очень похожий на Диор, похожий на него на 99 %- но за 300 рублей. Вопрос - будете таким пользоваться? Если потом будут покраснения,шелушения и прочие язвы - кому вы напишите претензию? Диору?
А почему вы думаете, что для часов, "с надписью Корум" используются неалрегенные и нетоксичные материалы? Они же денег стоят, а зачем это надо? Или вам Корум ответит за качество?
По теме- повторюсь, хотя писал во втором сообщении вашего топика - ПОДДЕЛКА, ценность 100 рублей, если найдется любитель...

Altz 12.01.2011 11:30

Уважаемая Гаричка!
Какой ответ Вы хотите здесь услышать?
Вот правда, честно сама себе ответьте на этот вопрос?
Вы хотите услышать ПРАВДУ, или хотите чтоб Вас как-то красиво и "благородно" обманули?
Вам компетентные товарищи сказали правду - этот "прибор" что Вы показываете - это очень низкокачественная подделка под дорогие и престижные часы.
Стоит он очень не дорого, на потоковом производстве в Китае порядка десятки долларов.
Чем отличается от оригинальных часов?
Практически ВСЕМ. Начиная от внешнего качества изготовления и заканчивая механизмом.
Ну как вариант - поймите, если на старые прогнившие "Жигули" приклеить, к примеру, шильдик "AUDI", нарисовать на капоте маркером четыре кольца, а на багажник на суперклей приклеить пластиковый спойлер - машина от этого не станет немецким спортивным суперкаром.
Если бы Вы могли положить рядом оригинал и сравнить качество изготовления, внешний вид и прочие нюансы - вопросы у Вас отпали сами собой.

Искренне желаю чтоб так в скором времени и случилось.
;-)

KDV 12.01.2011 11:56

Вложений: 1
В оригинальной весрии у этой модели размер должен быть 48 мм, корпус из титана, не должно быть пушеров хронографа, флажки выполнены по технике горячей эмали, исполнение задней крышки немного отличается.
Это то, что в глаза бросается.
Дальше можете сами сравнить.

taijet 12.01.2011 12:17

Если говорить о подделке, могу добавить, что у подделок получше - хронограф тикает. То есть секундая стрелка - маленькая желтая. А большая красная запускается кнопкой. ТОгда часики чуть дороже стоят, чем простая китайщина.
Ну а если они внешне копируют оригинал - совсем хорошо, но не тот случай.

dima-ken 12.01.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от taijet (Сообщение 628908)
Ну а если они внешне копируют оригинал - совсем хорошо

Может я чего-то не догоняю...чем же это хорошо?

garichka 12.01.2011 12:59

За пожелание, спасибо, будем стараться) ну на самом деле я именно вот этого всего и хотела услышать!! что хреновая подделка))) теперь знаю - кому подарю)))))
:D

а я кстати с учетом того, что ответа не дождалась - нашла и оригинал и подделку, вот точ в точ такая подделка стоит от 5 500р, более хорошая 18 000))) спасибки

ага. еле вчера сама такую картиночку отрыла) аж любопытство разбирало))) по каким там техникам выполненно, и из чего сделанно, хоть убивайте - не скажу=) а так внешние отличия нашла, спасибки... хотя невооруженным (т.е. моим глазом) не сразу)))

ну на мужчинах красивые часы - смотрятся потрясно, а на девушках вообще не переножу, хоть они из бриллиантов будут) как то сразу попахивает рутиной, временем, работой) поэтому - счастливые люди часов не носят) ну уж девушки точно... лично мое мнение, без обид.... но повторюсь, при взгляде на сексапильную мадам, и при переводе это взгляда на часы, как то разочаровывает.......
но Вам спасибки за поддержку)))
я во всем разобралась, а тема тут как то удаляется, что бы глаза форумчанам не мозолила, которые разбираются в часах??? )))

кто то и правда порадуется - поверьте)))
ну а крем - это святое, как можно с часами сравнить... понятное дело, что подделку кремов никто покупать не будет....
да и я не думала и тем более тут и слова об этом сказанно небыло=), что материал на часах нетоксичный и т д, вообще впервые такое слышу))) если заморачиватся на тему, что у нас токсичное что нет, что вредно и что нет бррр - помоему можно, как в рекламе выходить на улицу в скафандре и "радоваться жизни".
Но спасибки за активность, я во всем разобралась!!!))) На будущее, когда начну зарабатывать столько, сколько хочу и решу купить (явно не себе, только мужу) часы в подарок, обязательно воспользуюсь именно этим сайтом. Рада, что есть альтруисты, готовые сидеть на подобных форумах и разговаривать о часах, помогая выявить их качество. Совет ну точно буду спрашивать только тут)

babangida 12.01.2011 13:20

А что, 5 постов нельзя было обьеденить в один?

Цитата:

Внимание! В этом разделе участник может оставить не более 2-х сообщений за сутки!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3534

Да, точную копию за 18 надо брать, не прогадаете

garichka 12.01.2011 13:26

а я вроде как каждому лично отвечала))) ну в вашем форуме ещё не разобралась)
я то вообще брать ничего не собираюсь))) было любопытно, что подарил тот человек, с которым муж может периодически ночами выпивать, пока жена дома сидит) теперь могу позлорадствовать)))) ну и придумать, куда часики деть)

timewatsh 12.01.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от garichka (Сообщение 628975)
теперь могу позлорадствовать))))

Ну что, променяли мужскую солидарность?

taijet 12.01.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 628923)
Может я чего-то не догоняю...чем же это хорошо?

Хорошо для обсуждаемого вопроса - стоимости игрушки.

zaika-max 12.01.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от garichka (Сообщение 628948)
а так внешние отличия нашла, спасибки... хотя невооруженным (т.е. моим глазом) не сразу)))

Там не только внешние отличия.
В оригинале три маленьких циферблата - это фазы Луны (вверху), суточник (внизу) и индикатор приливов-отливов и их интенсивности (слева).
А в вашем экземпляре вставлен механизм хронографа, и три циферблата - это накопители хронографа, т.е. скундомер. И там где написано "tide.." (приливы-отливы) на самом деле индицируется совершенно другое:)

garichka 12.01.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 628989)
Ну что, променяли мужскую солидарность?

я непоняла к чему это???

garichka 12.01.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 629158)
Там не только внешние отличия.
В оригинале три маленьких циферблата - это фазы Луны (вверху), суточник (внизу) и индикатор приливов-отливов и их интенсивности (слева).
А в вашем экземпляре вставлен механизм хронографа, и три циферблата - это накопители хронографа, т.е. скундомер. И там где написано "tide.." (приливы-отливы) на самом деле индицируется совершенно другое:)

))) зайка Макс))))
спасибо))) да я вообще и не смотрела, что они там показывают, зачем на часах то что то кроме времени и красивых штучек всяких (которых кстати нет ни на копии ни на оригинале)? ну ладно дня недели. маааксимум компас, на случай, если где в лесу потеряешься... а приливы чего именно они показывают то??? :eek:

dima-ken 13.01.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от taijet (Сообщение 629033)
Хорошо для обсуждаемого вопроса - стоимости игрушки.

Стоимость любой подделки стремиться к нулю

dima-ken 13.01.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от garichka (Сообщение 629377)
а приливы чего именно они показывают то??? :eek:

Моря, ну или океана - модель то для яхтинга,да и название серии- Адмиральский Кубок тоже кагбэ намекает...

zaika-max 13.01.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от garichka (Сообщение 629377)
а приливы чего именно они показывают то???

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 629816)
и название серии- Адмиральский Кубок тоже кагбэ намекает...

ох, девочка моя... (надвигая на лоб капитанскую фуражку и щуря глаза в сторону горизонта)... Эти часы как бы намекают... на ту историю на Фиджи, когда я, забыв обо всем в ее объятьях, утром обнаружил, что нашу яхту, которую я забыл пришвартовать (да и куда было ее швартовать на диком берегу, куда нас занесла буря страсти???), колышется посреди океана, отнесенная приливом...
Эх, если бы я вовремя посмотрел на свой Корум Тайд... Но счастливые часов не наблюдают. Как это непростительно старому морскому волку.:)

garichka 13.01.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 629844)
ох, девочка моя... (надвигая на лоб капитанскую фуражку и щуря глаза в сторону горизонта)... Эти часы как бы намекают... на ту историю на Фиджи, когда я, забыв обо всем в ее объятьях, утром обнаружил, что нашу яхту, которую я забыл пришвартовать (да и куда было ее швартовать на диком берегу, куда нас занесла буря страсти???), колышется посреди океана, отнесенная приливом...
Эх, если бы я вовремя посмотрел на свой Корум Тайд... Но счастливые часов не наблюдают. Как это непростительно старому морскому волку.:)

Ох, как красиво сказанно) Вам бы в поэты, если конечно это не чьи то уже известные слова) тогда я к сожалению их незнаю, но аж сердце замерло...

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 629816)
Моря, ну или океана - модель то для яхтинга,да и название серии- Адмиральский Кубок тоже кагбэ намекает...

я честно не задумывалась над названием, меня другой вопрос интересовал) да и работая в рекламе, с совершенно разными отраслями, можно убедится, что как только не называют производители свой товар, порой только удивляешься)

нууу для тех кто в морееее это наверное шик, будь мой любимый в море я бы наверное оставила его на сухом пайке, но купила бы потом такие часики) родные) а таааак он во первых композитор, нехватало, что бы дома музыку сочинял (а это ему от природы дано, целыми днями слушала бы биты))), да и приливы в обычной жизни мало важны, да и часики размером с будильник) даже на моем муже весом в 100 кг)))

Цитата:

Сообщение от garichka (Сообщение 629878)
Ох, как красиво сказанно) Вам бы в поэты, если конечно это не чьи то уже известные слова) тогда я к сожалению их незнаю, но аж сердце замерло...

сказано, простите))) что то совсем не смотрю, как пишу

Baggio 14.01.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от garichka (Сообщение 628944)
а я кстати с учетом того, что ответа не дождалась - нашла и оригинал и подделку, вот точ в точ такая подделка стоит от 5 500р, более хорошая 18 000))) спасибки

Это цена с расчетом "на лоха", красная цена этим с позволения сказать часам 100 рублей. Ну а я конкретно эти просто в руки брать не стал бы (я не преувеличиваю, подобные слова я говорю далеко не про каждую подделку хоть и не признаю их в принципе).

garichka 14.01.2011 00:15

сижу, жду утвержденный макет, а люди тут все тему эту не забудут)))
А я их Вам и не даю потрогать)
А не скажете, где их по 100 закупать??? я может мини бизнесом плюс ко всему займусь??? ) быстрее на родные заработаю)

timewatsh 14.01.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 631044)
Это цена с расчетом "на лоха", красная цена этим с позволения сказать часам 100 рублей

Ну что Вы несете .Я Вам даю 300 рублей за такие часы и Вы будете полным лохом если не воспользуетесь возможностью заработать .200%подъем.Жду предложений

dima-ken 14.01.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от garichka (Сообщение 631053)
я может мини бизнесом плюс ко всему займусь??? ) быстрее на родные заработаю)

То есть можно и героином заняться, если доход приносит? То, что в России на это закрывают глаза не делает подделки более законными...

garichka 14.01.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 631385)
Ну что Вы несете .Я Вам даю 300 рублей за такие часы и Вы будете полным лохом если не воспользуетесь возможностью заработать .200%подъем.Жду предложений

Вы оооочень плохо знаете спрос на подделки.... =)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru