|
|
Миниатюрные электромеханические будильники "Луч"
Вложений: 1
В Белоруссии, похоже, до сих пор выпускают такие забавные будильнички - в паспортах стоит дата производства 23.07.2010.
Будильник покрупнее - "Луч 18511", с подсветкой и четырьмя мелодиями будильника. Будильник-брелок - "Луч 18512". Часовая часть механическая, для сигнала будильника необходимы батерейки. |
Хм, здорово :) Особенно мелкий порадовал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
они их еще выпускают, заказал бы новый на заводе... что и буду завтра делать ;) |
Какая прелесть! Шел 2011 год...
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Класс!!! У меня был почти такой в 80-х годах.Прям снова захотелось,хотя понимаю что уже кругом мобильники,компы,кпк.Вроде то уже и не к чему он мне,но такая ностальгия!
|
Кто желает, налетай! http://spb.molotok.ru/item1434163744...tem=1434163744
|
Здравствуйте! Кто нибудь преобрёл такие новые? Тоже очень хочу но что то не могу нигде найти....
|
эх,были такие в детстве мною разобраны. вернуть бы то время
|
у меня есть какие советские еще . будильник там прикольно ставится . а на будильник какие батарейки надо ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть еще модификация, из чехла не достаю- потрепан временем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ завода по будильникам
Цитата:
Данные механизмы производиться более не будут. |
Цитата:
Можно ли узнать стоимость "часы-брелок с механизмом 18512" и как приобрести это изделие для жителей России? |
|
Похожий будильник-привет из ГДР-RUHLA тоже маленькая
Пока не на ходу и батарейки нет, буду делать)
|
Часы брелок Луч Новые
часы будильник миниатюрный Луч
механизм - 18512 дата выпуска - 21 03 1994 есть пару штук полный комплект, раритет, без пробега по РБ стоимость - 5 $ Минск +375292780083 мтс idkabzon@mail.ru |
заказал себе такие.скоро должны придти по почте.жду.потом фотоотчет
|
Цитата:
|
Для РФ
Я позвонил на Луч и мне сообщили , что распродают остатки данных часов (чехол только пластмасса красный),
точное кол-во военная тайна , но граждане РФ могут преобрести их по цене 233 руб.рф. без ндс. звонил я 11.11.11. А вообще, мне нужны далёкие розничные покупатели , но пересылка наложенным платежом из Минска в любую ! точку РФ стоит приблизительно - 8$, вот поэтому предлагаю тому гражданину России кто первый появится с оказией в столице РБ выкупить у меня остатки этих прекрасных образцов отечественной промышленности и возглавить Миниатюрно -Часовую Монополию на территории РФ. Кстати с поездом могу передать... Пишите - idkabzon@mail.ru Всем всего хорошего желаю. |
сегодня получил.состояние на 4+.фото потом
|
Заказывали где (у кого)?
|
Цитата:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3313626 |
а вот и они
|
Цитата:
|
тоже хочу приобрести. никто в минск не собирается из москвы?:)
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
Часов у меня осталось около 30-и штук.
И до Нового Года я планируюю посетить Москву. буду там в районе Ашана по Минскому направлению... |
Вот бы кто из москвичей и для меня взял бы одни. Потом бы организовали передачу - у меня коллеги часто туда ездят.
|
часы Луч
часов у меня осталось - 9 штук
|
|
А есть еще у кого?
|
в нете искал , как грицца - кто ищет ... :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |