|
|
Первые часы
Уважаемые друзья, столкнулся с такой проблемой как выбор часов, мой блюдёт ограничен 800-900 долларов, прошу вашего понимания и помощи, не имеет значения кварц или механика, браслет или кожаный ремешок, единственное условие, что бы диаметр был не менее 43 мм, заранее всех благодарю!
|
Ну вы хоть картинок дайте, что нравится...
|
Достаточно в любой магазин прийти и сказать тоже самое без всякого этого холивара на форуме. Ох уж эти вновь зарегенные новички со смартфонами и планшетами. Сразу видно по стилю печати. Как говорится форумчанин "на минутку".:)
|
А в чём проблема? В магазине не хотят продавать за доллары?
|
|
А какая проблема-то? Пожалуйста!
...а можно вот такие. Тоже 43 мм, замечательный циферблат плюс резерв хода. Великолепные часы. |
Вложений: 1
Мне кажется, отличными часами для первых будут какие-то Casio G-SHOCK GST... (в любом онлайн магазине в поиске вводите, получите все часы этой линейки)
Как раз массивные, защищенные, есть на ремешке, есть на браслете, хронограф (для новичка), солар (без заморочек с заменой батарейки), синхронизация (точное время) Поносить, увидеть часы в различных ситуациях, понять, какими должны быть "следующие" часы |
Пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что, но в пределах 900$ и не менее 43мм
Хоть это прочитайте) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3662 Вариантов тысячи!! |
Вложений: 1
Вот, примерно в 500 обойдутся, 45 мм
|
Так если ничего не имеет значения, кроме размера, то и берите любые от 43 мм. Любые!! :)
|
Цитата:
|
600$
[media]https://youtu.be/lRn7NUNUtrM[/media] 800$ [media]https://youtu.be/icDaNmyJRQA[/media] |
2222
bozzart Fructus Temporum Seiko 910068 Ankir Меня очень впечатлило ваше категоричное мнение в отношение моего описание, ладно, я понял свою ошибку, подскажите пожалуйста, часы с данным бюджетом, механикой, браслетом из нержавеющей стали, под кэжуал, диаметром от 43 мм, желательно Швейцария, буду очень признателен! Maksim Bogdanov а подскажите ещё пожалуйста касательно фирмы Hamilton в данном ценовом сегменте, желательно механика Кстати, можете пожалуйста подсказать по поводу модели Tissot seastar 1000 powermatic 80 silicium, промто в интернете на них не особо много информации |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3054451Вложение 3054452Вложение 3054453Вложение 3054454 |
Альпина, предложенная bozzart, просто прекрасна. ТС, Вам она нравится?
И сама марка часов интересная. Выскажите мнение по поводу предложенных вариантов, от него будет проще идти дальше. Что понравилось, что не понравилось. |
bozzart а как вы относитесь к longines L38404966?
2222 согласен с вами, альпина очень симпатичная, но к вам тот же вопрос, почему-то очень запали в душу longines L38404966, даже не смотря на то, что они кварц |
Цитата:
Лонжин кварц хороший вариант и в случае "ну и что кварц, зато крутой бренд, почти как ролекс, будут в риспекте", тут обсуждению кварцевых лонжинов посвящена значительная часть форума. Возможно, если пользуются такой популярностью, значит часы хорошие должны быть. |
Цитата:
Единственное, необходимо предупредить что: 1. если будете их "и в хвост и в гриву", безель со временем поцарапается, т.к. крашеный аллюминий (не керамика). 2. Еташный кварц не будет секундной стрелкой попадать четко по меткам (скорее всего). Если эти моменты не смущают, то хороший выбор, кмк. Часы узнаваемые и много др.достоинств. Я, во всяком случае, отговаривать бы не стал точно. |
2222 Большое спасибо, да меня это не смущает, тем более, что сейчас нашёл джомашоп данные часы за 700usd)
Вы не знаете, можно ли доверять этому магазину, просто, полазив по форуму, я так а онял, что очень много людей покупают на нем. |
Цитата:
Цитата:
Лично я Конквесты и ГидроКонквесты недолюбливаю от слова "совсем". Никакого пиетета к ним не испытываю, впрочем как и ко всей марке, за редким исключением. Уже несколько раз высказывался по этому поводу. Если выскажусь ещё раз, то тема может превратится в холивар. Не хотелось бы:) Цитата:
|
Сам там не покупал ни разу, но читал ту же тему с отзывами что и Вы. Думаю что стОит.
И главное, не забудьте в этой теме выложить фото с часами на руке: и Вам и нам будет приятно, + это традиция! ;) |
Mido ещё посмотреть можно.
|
Цитата:
ТС, гляньте еще Mido Oceanstar. И красивые, и мех просто на ура (механика). |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 3054514 А почему, именно, не менее 43мм? Какой у Вас размер запястья? Вложение 3054515 |
bozzart 22 см, я просто сам не маленький, 196 см и 102 кг, плюс постоянные силовые тренировки
bozzart А подскажите пожалуйста ваши приоритетные бренды, если не затруднит) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПЫ.СЫ. Не удивлюсь если тема,как обычно закончится (longines ) :D |
Цитата:
|
Неплохой выбор часов на крупное запястье
https://www.zeno-watch.ch/ |
У меня запястье 21 см, повседневные часы Ситизен Призма.
Доступны за 175$ [media]https://www.youtube.com/watch?v=B2GTnCCbNJg[/media] |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3054764Вложение 3054765 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
СуперКонтики на крупном запястье тоже неплохи будут. |
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, без какого-либо хождения по примерочным выбрать первые часы будет не просто. Велика вероятность ошибки, особенно на такое крупное запястье. Да и общие габариты играют роль. Обидно будет, если часы, вроде, крупные, а смотреться будут как пуговица на руке... Или наоборот, как будильник тов. Сухова... Походить, попримерять, пофотографировать, выложить тут. И всё заиграет другими красками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 22 мм надо брать гидру в 44 кузове. Будет самое то.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |