|
|
Выбор кварцевых часов на каждый день: Certina, Tag Heuer, Longines
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста по выбору мужских часов на каждый день!
Рассматриваю: Certina DS-2 - C024.447.11.051.02 TAG Heuer Aquaracer WAY111Z.BA0928 Longines Sport HydroConquest L3.840.4.56.6 Все модели мерил, больше всего понравились Tag (цена только не в бюджете) Конечно же хотелось бы приобрести здесь на маркете новые. Предпочтения: кварц, браслет, размер от 41 мм, одежда футболка и джинсы, кисть 18,5 Бюджет до 70000 рублей. Буду благодарен за советы! |
Лонжин.
|
Ух, у меня очень похожий вопрос был в начале года =)
Вот тут почитайте: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=530887 Коротко: для себя выбрал Longines Conquest VHP. |
Спасибо за информацию!
|
TAG Heuer Aquaracer WAY111Z.BA0928
|
ТС, прикрутите голосовалку :)
|
Может ещё варианты кто подкинет? Заранее благодарю!
|
Цитата:
Думаю , что тут дело вкуса в значительной степени. Мне нравится кварц у Радо если швис. Там интересные свои дизайны и материалы. И цены сейчас на ашфорд или джома неплохие. |
Цитата:
Дорого, бохато, технологично. Можно недорого и технологично. [media]https://youtu.be/up7zI0rKFqQ[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=B2GTnCCbNJg[/media] |
Вложений: 5
Tag Heuer Aquaracer 43mm Men's Watch for Sale CAY111A.BA0927 BLACK 43mm - 500$ начальная ставка, ставок нет, до конца аукциона 36 минут:cool:
Вложение 3048094 Такие же синие аукцион до 5 утра... Учитывая, что у нас просят за них 150 тыр, то очень интересно... Рекомендую, раз уж Таги понравились... Вложение 3048099 Вложение 3048100 Вложение 3048101 Вложение 3048102 |
Вложений: 1
|
По соотношению цена-качество в данном случае это Certina. Longines и TH в данном случае больше имидж. Как правильно сказали выше VHP гораздо интереснее (если конечно это не пляжный вариант). Можно посмотреть ещё Hamilton PSR -просто, необычно, с хорошей водозащитной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если есть деньги на Таги, к чему рассматривать Сертину с Лонджином, которые практически вдвое дешевле? |
Бюджет 70000, на маркете Таги проскакивали вроде, Сертина визуально нравится, ну и цена супер
Цитата:
|
Весной продал механический Hydroconquest и купил кварцевый акварейсер, трехстрелочник.
По люму, отделке и застежке браслета он несомненно выигрывает. В моем случае это еще и удобная посадка на руку. Сертина проиграет обоим и не только по уровню бренда. Но уложиться в 70 тысяч с тагом, думаю, нереально. Тогда Longines HC или, как вариант, VHP. Если идти по бюджетным и не оглядываться на уровень бренда, то можно посмотреть Victorinox Inox. Тем более, когда рука позволяет. :) Вариантов исполнения много. На браслете он довольно интересен, хотя люм слабый и способен безелем собирать царапины. У него своя харизма. Многие ругают ронду, но, в моем случае, очень понравился движением стрелки и попаданием в метки. И пусть он тагу проиграл и, скорее всего, в ближайшем будущем отправится на маркет, но все-таки он хорош. :) |
Может ссылочки кто подкинет где подешевле, если позволяют правила форума
|
Таг Хоер попсово и переоцененно, Сертина... ну нормально, Лонжин VHP - то что надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается продавца, то у него 13 отзывов, как у покупателя, а не продавца, но особо никто не вчитывается, я так понимаю... Я предложил вариант, а вот изучать фото и делать выводы, что и как, должен ТС. Поскольку я не перевариваю на дух ТН, то заниматься дальше вопросом не планирую, покупать ради спортивного интереса тоже... Но если якобы невозможно отличить фейк, то чем плох вариант... А если не нравятся фейки, то можно и деньги вернуть, на Ибэй с этим четко, если дело касается подделки... P.S. Обычно так и бывает, что у продавца мало отзывов и все очкуют, а по факту вещи настоящие и кто участвовал тот молодца... Тут нужно знать, что делаешь и как будешь действовать, в той или иной ситуации, не уверен не обгоняй... |
На маркете продают новые vhp за 53000, может у себя в городе примерю для начала
|
Два рейсера было кварцевых, надоедают быстро, избавился при первой возможности, DS2 на 251.264, нормально (хрон), на F06.411 трехстрелочник, нормально, гидра кварц, искать только на L157 хорошие часы, цепляют.
|
Мерял и смотрел и Сертину и Таги. Таги ИМХО дороговато за кварц. Сертина - тяжелые и не очень удобно сели. В итоге купил Лонжин Гидру. У нее вроде по соотношению цена-бренд-качество самое нормальное сочетание.
|
Очень странно, что не набежали Таговеды, со всех сторон и не начали бомбить полезными советами... Ай яй яй, как раз их тема помочь понять настоящие или нет... Хотя если сама компания пишет, что: "Если у Вас есть сомнения в подлинности Ваших часов, Вы можете прислать их на экспертизу в один из официальных сервисных центров TAG Heuer. К сожалению, одного серийного номера и номера модели недостаточно для определения подлинности часов: номера могут быть выгравированы и на поддельных часах."... расходимся, нас надули...
https://kakotlichit.ru/accessories/watch/tag-heuer.html |
Таг с аукциона фейк
Цитата:
|
Цитата:
|
Из предложенной тройки однозначно за Гидру, но с одним уточнением - на руку 18,5 лучше брать L3.740.4.56.6 (41мм). У Гидры длинные уши, да и в целом она крупно смотрится. 44мм будут смотреться излишне крупными.
|
Цитата:
На сайтах магазинов нашёл либо L157.3 (на основе ETA 255.112) либо L263 (на основе ETA 955.412), причём второй на 39 мм гидроконквестах, которых практически нет нигде |
Ну пока в гидры вроде 157 и ставят. В старых 156.
|
Цитата:
|
Однозначно в этом бюджете будет самый интересный это Лонж VHP.
Плюсы 1. Очупительный мех. 2. Коррекция стрелок. 3. Питание 5 лет 3. Красивый гильошированый циферблат 4. Более пропорциональный корпус в сравнении с Гидрой, Конквестом 5. Шикарный сатин 6. Более элегантный браслет Минус только один WR50. Но это очень посредственный минус и не критичный |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |