|
|
Старинные настольные часы Patek Philippe
Вложений: 11
Ув. Гуру, подскажите по подлинности и цене часов? Спасибо. С ув.
Извините, за повторы, с телефона пишу |
Добрый день Вадим)))
Сколько лет сколько зим Вас не было видно ;) От куда Вы берёте такие превосходные часы? Даже инет глючит |
Вложений: 3
Цитата:
|
Извините))) по поводу стоимости ничего не могу сказать :o
Подождите пожалуйста может кто что знает :rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
|
чо там, знать то??? патек, да патек))) у меня одноклассник, тоже профессор...
здарова!!!) |
Как то выглядят часики не гармонично. Циферблат как из другого мира или новодельный, складывается впечатление что собрали с миру по нитке. По корпусу так же вопросов много, похоже на современную работу.
Качество фото желает быть лучшим. |
Цитата:
Судя по всему заказное исполнение, для клиента галереи Якоб (или Жак) Швоб Лозанна. А что по клеймам? Одесса? Фима? |
Это из ключевки сделали будильник?
|
А что по клеймам? Одесса? Фима?
Точно. Слепили будильник из ключевки. Хорошо, что есть этот ресурс, где зубры сидят. А то, у Г, только Пекарь и Нобель. |
Опять Вадим «развлекается»
|
Кто там развлекается в Харькове или ещё где, не ведаю. А клейма, ну так и Фабера левые не редкость.
К примеру на одном Парижском рынке стоит мужичек, с огромным числом пробойников, на любой вкус. Да и здешним умельцам многое по силам. Серебришка левого от именитых изготовителей ах как много ходит. Ну а по Вашим часам я высказал своё видение, нравится оно или нет мне всё равно. Слишком много к ним вопросов, а это повод насторожиться. А оценку может только аукцион дать, и то на момент продажи. В других случаях « на базаре два дурака, один продаёт, другой покупает» как договоритесь так и будет. |
Вложений: 2
Согласен, с ув. Игорем! Часы кривые, эти еще хуже были. Ушли за 60149 грн. Это чуть больше 2000$, 2200 вроде.
|
Цитата:
Вот Вы пошутили на счёт будильника, а люди поверили))) |
Цитата:
|
ну и, ссылку бы, для своих))) я, канеш, не потяну, но товарищам расскажу)))
|
Цитата:
|
За копейки ушел, 900$. Видно, еще не сезон.
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, я где-то видел :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=яйцо |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Вон какой щедрый человек))) А Вадим хвастается своими Патеками и Вашеронами, которые стоят всего лишь пару тысяч баксов :o |
Та он не хвастается)))-он просто констатирует)))
Это нормально...... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |