Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы узнаваемого бренда на тонкое запястье до 35000 рублей (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=550605)

Bagor 01.09.2020 17:40

Часы узнаваемого бренда на тонкое запястье до 35000 рублей

Вложений: 7
Здравствуйте, многоуважаемые пользователи форума!

Недавно задумался о жизни, а точнее на чем лучше экономить, а на чем нет. Что на один сезон, а что на долгую службу. Поймал себя на мысли, что не стоит экономить мужчине как минимум на обуви, парфюме и часах! (в пределах своих возможностей, разумеется). Захотелось перестать ко всему подходить исходя из рациональности, такой подход не приносит радости (А рациональность говорит, что часы - это просто прибор отображения времени).

О себе: 32 года, не хрупкого телосложения. Но нюанс это тонкой запястье. По изменениям 16,5 см (См. фото). Стиль в одежде в основном спортивный либо кэжуал. Классику ношу только по праздникам.

Часов у меня двое: купленные родителями в школьные годы Casio и подаренные другом лет 8 назад Paco Rabanne, купленные им где-то в Европе (см. фото). Последние собственно и ношу. Диаметр 40 мм. Как мне кажется, бОльший диаметр уже будет смотреться громоздко. Не нравится то, что уже они мне приелись и то, что ношу не часовой бренд. Да и хочется другой стиль часов.

Для чего беру часы: хочу себя немного побаловать новой покупкой и хочу ощущать каждый день приятные эмоции от того, что имею качественную вещь. Качество интересует именно в исполнении деталей циферблата и браслета,ведь при всем прочем я время могу и в телефоне посмотреть. Мне, пожалуй, не принципиален принцип работы. Кварц, либо механические. Интересно, на что по максимум можно раскатать губу в плане качества деталей и бренда имея сумму порядка 35 тр. (заранее извините если это очень скромная сумма часов для хотелок какого-то высокого качества и брендовости). Новые часы это приятно, но в целом готов на б/у, но в отличном состоянии, если что-либо в эти деньги возможно взять принципиально интереснее.

Не знаю почему, но сам процесс поиска и просмотра сравнений часов вызывает интерес и удовольствие. Становиться часовым коллекционером не собираюсь. Хочу носить одни и повседневно. Со стилем пока больше склоняюсь к водной тематике. Blancpain и Ulysse Nardin это замечательно... но считаю лучше носить нормальный бренд но оригинал... чем позорно носить копию.

Опыта заказов на всяких ебэях, амазонах, джомашопах нет. На алиэкспрессе только раз решился на покупку телефона. И то с горем пополам разобрался, как это делать. А потом переживал еще, а дойдет ли он целым)
Как я понял лучшее, что можно найти в мои деньги стоит искать среди таких брендов как Mido, Certina, Hamilton. Прошу Ваших вариантов, а в дальнейшем, возможно, кто-то поможет и с покупкой на зарубежном сайте, либо на площадке форума.

Vasija 01.09.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от Bagor (Сообщение 5946733)
стоит искать среди таких брендов как Mido,Certina,Hamilton.

Вы какие ищете? 3 стрелки, хронограф, цвет какой?

Bagor 01.09.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5946760)
Вы какие ищете? 3 стрелки, хронограф, цвет какой?

Хронограф, пожалуй нет. Цвет циферблата ближе к синим тонам. Ну и чтобы спокойно можно было мыть руки не снимая часов. И чтобы можно было в часах бежать, не боясь, что от тряски им станет плохо. В целом многое нравится из ulysse nardin. Стиль и оформление в морской стилистике. Склонялся изначально к дайверам, но они как правило и больше по диаметру чем 40 мм и толстые. Излишне массивные часы не хочу.

Exact 01.09.2020 19:00

Вложений: 1
Сейчас меньше 40 мм мужские часы встречаются не часто. В вашем бюджете такая Certina https://www.certina.com/ru/watch/ds-...c0328511104700. Заявлено 41, но нужно примерить, возможно хорошо сядут. Для себя же с вашими вводными взял Casio Oceanus T-150. Запястье ровно как у вас по объему.

lomatin 01.09.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от Bagor (Сообщение 5946770)
Хронограф , пожалуй нет . Цвет циферблата ближе к синим тонам. Ну и чтобы спокойно можно было мыть руки не снимая часов . И чтобы можно было в часах бежать , не боясь , что от тряски им станет плохо . В целом многое нравится из ulysse nardin. Стиль и оформление в морской стилистике. Склонялся изначально к дайверам, но они как правило и больше по диаметру чем 40 мм и толстые. Излишне массивные часы не хочу .

Если не хрон, то или классика или дайверы или милитари, может фэшн. Вам бы в магазине всё это посмотреть и больше вариантов, а потом закажите в интернете где подешевле.

И определиться, хотите вы евробренд или Японию.

Вариантов очень много, в т ч 40 мм, тема эта необъятная и тут обсуждалась сто раз.

По большей части по дизайну кому что, какой возраст итд. Обычно помоложе - дайверы, спорт, типа в движении, молодой , перспективный, кто постарше - классика или фэшн, просто вещь в себе, время смотреть....

Maksim Bogdanov 01.09.2020 19:23

Вложение 3036571

Vasija 01.09.2020 19:26

Сейчас на маркете есть классный CITIZEN PROMASTER LAND PMD56-2951, 41мм, правда чуть дороже 35 тыс. Такие бывают и в размере 39, если я не ошибаюсь.

danila304 01.09.2020 19:36

Вложений: 2
В 35 тысяч сертина кварцевая дс подиум вполне должна уложиться. Если вам все равно на механизм, значит лучше брать кварц. Потому как тот кто хочет и понимает чем ему "горозит" механика, тот в хотелках однозначно пишет мне механику. Ну и часы на фото это совсем не то, что часы в жизни, не поленитесь дойдите до магазина, но тоже с учётом, что часы в жизни это не совсем то, что часы в магазине :D(в магазине специально подобрано освещении и и.д.), но посмотреть подержать и примерить можно и нужно. Вот вам как пример 40 мм часов на руке и сертина мидо. Рука правда 19,5-20, но на ваши 17 так же сядут отлично

Bagor 01.09.2020 20:16

Вложений: 2
Товарищи, спасибо, что поддерживаете ответами . Попробую дойти до магазина, есть правда подозрение, что выбор там будет скуден. Хорошо тому у кого запястье от природы широкое, выбор часов побольше , все размеры годятся. Я вроде бы вешу 90 кг, не субтильный. Но от природы ручонка в запястье тонкая. Думаю если тут скинут варианты, может что то приглянется, попробую уже точечно спрашивать в магазине имеются ли они в наличии. А так по картинкам смотрю, например, вот красивые часы.. но цены ошеломительные.

Вложение 3036603

Вложение 3036604

danila304 01.09.2020 20:43

Ну знаете, это крепко так дороже 35 к :D Если похожие на орис, то мидо Оушен посмотрите.

https://www.midowatches.com/ru/swiss...tch-ocean-star
Надеюсь ссылка на официальный сайт не посчитают за нарушение)))

lomatin 01.09.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от Bagor (Сообщение 5946841)
Товарищи , спасибо , что поддерживаете ответами . Попробую дойти до магазина , есть правда подозрение , что выбор там будет скуден. Хорошо тому у кого запястье от природы широкое, выбор часов побольше , все размеры годятся . Я вроде бы вешу 90кг, не субтильный . Но от природы ручонка в запястье тонкая . Думаю если тут скинут варианты , может что то приглянется, попробую уже точечно спрашивать в магазине имеются ли они в наличии.А так по картинкам смотрю, например, вот красивые часы .. но цены ошеломительные .Вложение 3036603

Вложение 3036604

Могут и крупные сесть нормально. Ношу в т ч большие относительно часы , главное, чтобы сидели плотно, не съезжали, но это вы в магазине поймёте или по обзорам хотя бы.

Если нравится дизайн слишком дорогих часов, поищите и темы по выбору альтернативы или здесь спросите

Цитата:

Сообщение от danila304 (Сообщение 5946871)
Ну знаете, это крепко так дороже 35 к :D Если похожие на орис, то мидо Оушен посмотрите.

https://www.midowatches.com/ru/swiss...tch-ocean-star
Надеюсь ссылка на официальный сайт не посчитают за нарушение)))

Извиняюсь, но от орис мидо оч далеко. Орисы простые, "бронебойные", качественные часы, мидо произвели впечатление скорее офисных дайверов..

Vasija 01.09.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от Bagor (Сообщение 5946841)
но цены ошеломительные

Нет, в вашем бюджете - Тиссо, Цертина, Викторинокс, Кандина, начальная швейцария, это из того, что можно увидеть в магазинах.

danila304 01.09.2020 21:20

lomatin да я не спорю, что орис лучше мидо (ну на самом деле не спорю просто потому что орисы ещё пока не держал в руках:D), но тут вопрос цены. Если бы были деньги на обозначенный ТС орис, то у него наверное и вопросов бы не было (хотя скорее всего их бы стало только больше, а может брайт или омегу:D), пошёл и купил. Но в условиях ограниченного бюджета мидо при условии внешней схожести очень неплохо сделаны и имеют достаточно надёжный и изученный мех.

bozzart 01.09.2020 21:41

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 5946885)
Извиняюсь, но от орис мидо оч далеко. Орисы простые, "бронебойные", качественные часы, мидо произвели впечатление скорее офисных дайверов..

Это потому что не те Мидо сравниваете с этим Орисом. Если сравнить вот эти(фото ниже), то Орис покажется аутсайдером. Если не аутсайдером, то уж точно не лидером)) Очень качественные Мидо во всех смыслах и по всем параметрам. Начиная от обработки и керамики и заканчивая мехом.

Вложение 3036671Вложение 3036672

Если смотреть дайверы на некрупное запястье, то вот эти Мидо. Размер - 40.5 мм. Но они в 2 раза выбиваются из бюджета, если смотреть в ритейле.
Вложение 3036673Вложение 3036674Вложение 3036675

Если посмотреть на эти, то можно заметить некоторые нотки Ulysse Nardin. Хотя, может я излишне оптимистичен?))
Размер не крупный - 38мм. Есть некоторые сомнения, что они не будут Вам малы. Вообщем, без примерки Вам будет сложно быть уверенным. Да и римские цифры отсылают к классике, но совсем классическими они не выглядят, как и Nardin.
Вложение 3036677

lomatin 01.09.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5946957)
Это потому что не те Мидо сравниваете с этим Орисом. Если сравнить вот эти(фото ниже), то Орис покажется аутсайдером. Если не аутсайдером, то уж точно не лидером)) Очень качественные Мидо во всех смыслах и по всем параметрам.
Вложение 3036677

В прошедшем месяце посетил салоны трёх недорогих свочей - тиссо, мидо и радо, смотрел дайверы, по моделям не помню к сожалению, но везде возникало ощущение, что производитель серьезно не докладывает чего-то на заявленный прайс...

bozzart 01.09.2020 22:03

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 5946973)
В этом месяце посетил салоны трёх недорогих свочей - тиссо, мидо и радо, смотрел дайверы, по моделям не помню к сожалению, но везде возникало ощущение, что производитель серьезно не докладывает чего-то на заявленный прайс...

Есть такое дело) Но я бы подошёл к этому вопросу с другой стороны. Это не производители не докладывают, а ритейл гнёт несусветные цены на продукт, который должен стоить дешевле. Если бы часы продавались по их реальной цене, то всех бы всё устраивало) Хотяяяя......:)

gandras 01.09.2020 22:25

https://i.ebayimg.com/images/g/4Q8AA...JWz/s-l400.jpg
Чумовые часы и в бюджете.

Mixa77777 01.09.2020 23:32

Цитата:

Качество интересует именно в исполнении деталей циферблата и браслета,ведь при всем прочем я время могу и в телефоне посмотреть.

К сожалению при нынешнем курсе за 35 тыс. получить вами желаемое крайне сложно, придется идти на какой то компромисс. В этом бюджете для повседнева на маленькое запястье я бы посмотрел что то типа Citizen Attesa CB1120-50E, но есть тот самый компросисс - застежка штамповка + дизайн совсем не Ulisse Nardin, зато есть сапфир с антибликом, титан с защитным покрытием и отличный механизм с вечным календарем. Certina, Tissot и пр. за эти деньги крайне унылы, и как уже выше написали - "что то в них не доложили за эту цену". Можно посмотреть BULOVA
Curv, довольно оригинальные часы, в бюджет можно уложиться. Из швейцарцев вообще ничего не приходит на ум в этом бюджете.

Bagor 02.09.2020 04:08

Вложений: 6
Ещё раз большое спасибо всем, кто отвечает! Не бросаете меня одного в туманности выбора. Чем больше смотрю разные модели, тем больше разбегаются глаза. И по картинкам, конечно же, сильно какой то разницы в качестве я не вижу. Вам, полагаю, гораздо проще это оценить. Ведь у многих уже выбор часов был позади и не раз. Возможно кто-то из вас регулярно посещает часовые салоны, либо работает в часовой сфере.
Проблема современности конечно в том, что большинство производителей уходят в маркетинг, чтобы держаться на плаву. И чтобы продавать больше товара, совсем не обязательно делать его качественным, не экономить. Это я в целом... Не знаю как дела обстоят с часами.

Увы и ах, рубль это не швейцарский франк. И мои 35 тр это судя по всему жалкая сумма для поиска чего- либо с эффектом "вау". Но для меня в настоящее время это деньги. И значительно выше этого бюджета я не готов платить. Реально оцениваю целесообразность бюджета на данную покупку. Вчера бегло полистал сайты и сделал фотки того, что, возможно, могло бы быть интересно. К сожалению я не везде смотрел цены и не смотрел размеры. Вот такие варианты:

Вложение 3036852

Вложение 3036853

Вложение 3036854

Вложение 3036855

Вложение 3036856

Вложение 3036857

Вопрос к знатокам и экспертам, скажите, пожалуйста, какие на ваш взгляд производителя не обижают покупателей с "докладыванием" качества в цену? И ещё вопрос, а сколько можно вообще сэкономить заказывая с сайтов площадок, а не через ритейл?
Как я понял, кварц экономнее будет при прочих равных. Но не у всех производителей на сайтах я находил кварцевые варианты.

topfin 02.09.2020 04:57

Цитата:

Сообщение от Bagor (Сообщение 5947093)
Как я понял, кварц экономнее будет при прочих равных

Кварц дешевле "аналогичной" механики всегда.
Поэтому советую определиться сразу, кварц или механика.
Особенно если хотите "больше часов" за те же деньги.
Цитата:

сколько можно вообще сэкономить заказывая с сайтов площадок, а не через ритейл

Часы, которые, я ношу сейчас, обошлись мне дешевле ритейла в 7 раз.
100$ против 695$ MRSP и ~ 450$ средней цены на "площадках".
Сейчас знаю, где их можно купить в два раза дешевле, чем в среднем по рынку.
Это просто в качестве примера.
Бывают варианты, искать нужно, и приходится идти на компромиссы.
Зато и результат может быть очумительным.
Цитата:

сделал фотки того, что, возможно, могло бы быть интересно

Ответьте себе на вопрос, что вам нравится во всех этих "дайверах"?
Мне дайверский стиль не нравится.
И почти всегда это грядущие проблемы с "красивым" широким безелем, который любит обшаркиваться, будучи сделанным из неправильного материала.

Bagor 02.09.2020 06:21

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5947101)
Поэтому советую определиться сразу, кварц или механика.
Особенно если хотите "больше часов" за те же деньги.

Мне абсолютно без разницы сам механизм. Безболезненно готов носить кварц. Не считаю ,что кварцевые часы являются не настоящими.
Конкретно дайверы не ищу. Вроде как Цертина и Булова без безеля. Нравится цветовая гамма данных вариантов и не слишком строгий вид. Так как сам обычно ношу гардероб в темно-синих либо черных тонах. Что конкретно мне не хочется, так это костюмные классические варианты. И всякого рода аляпистые оранжевые ,красные и тд варианты. Так же не хочу электронный циферблат. Я не гонюсь за научным прогрессом и навороченностью часов. В приоритете "жирность в качестве" и "историческая увесистость" среди ценителей часов. Если вообще хоть какие то варианты возможны в данный бюджет.

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5947101)
Часы, которые, я ношу сейчас, обошлись мне дешевле ритейла в 7 раз.
100$ против 695$ MRSP и ~ 450$ средней цены на "площадках".
Сейчас знаю, где их можно купить в два раза дешевле, чем в среднем по рынку.

Это очень любопытный момент. Я считаю,что если есть возможность разумной экономии, то лучше ей воспользоваться. Этого наверное и хотел по большей степени, начав топик.

akadama 02.09.2020 06:57

Цитата:

какие на ваш взгляд производителя не обижают покупателей с "докладыванием" качества в цену? И ещё вопрос, а сколько можно вообще сэкономить заказывая с сайтов площадок, а не через ритейл?
Как я понял , кварц экономнее будет при прочих равных

Ваш бюджет 35 т. руб. это около 500$ и вам есть где разгуляться на известных надежных интернет площадках! Например на мой взгляд всё отлично с "докладыванием" в этом бюджете у Радо. Не смотрите официальные сайты с ритейлом - те же самые часы на Джомошопе или Ашфорде продают со скидкой в 40-50% от ритейла. Вам туда! И кстати как раз на ваше запястье отлично сядут Радо Центрикс, Диамастер, Купол Классик и другие в размере от 38 до 40мм. Кварц конечно дешевле и я бы смотрел в его сторону, хотя может и механика подвернуться в бюджете когда скидки.
И на местном форумном маркете есть интересные предложения, но так же вы можете непосредственно обратиться к любому зарекомендовавшему себя с положительной стороны продавцу в Личном сообщении по поводу конкретной модели. Именно так я уже делал и получал желаемые часы которых не было на Маркете.

lomatin 02.09.2020 07:03

Посмотрите ашфорд, джомашоп и подобные сайты, что там есть и сравните с ценами в магазине.

Вы уже выбрали варианты от хороших уважаемых брендов, чтото совсем некачественное они вам не предложат.

akadama 02.09.2020 09:58

Странно что до сих пор никто не упомянул Тиссо Джентльмен...
Вложение 3036942
По моему отличный вариант как универсальные часы, а кварц так даже и на браслете дешевле бюджета и можно у нас в российском интернет-магазине быстро купить, предварительно сходить вживую примерить в салоне. Мне кажется это хороший вариант, если нет опыта.
P.S. Настоятельно рекомендую выбирать часы именно на браслете, причем не важно какой марки будут часы.

А если исходить из предпочтений ТС который вижу больше в сторону дайверов склоняется, то из уже упомянутых я лично за Мидо.

SergNUr 02.09.2020 10:53

Вложений: 3
Небольшие, корпус в стиле известного дайвера, неплохая механика

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1599033083

sandro11 02.09.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5947228)
Странно что до сих пор никто не упомянул Тиссо Джентльмен...
Вложение 3036942
По моему отличный вариант как универсальные часы, а кварц так даже и на браслете дешевле бюджета и можно у нас в российском интернет-магазине быстро купить, предварительно сходить вживую примерить в салоне. Мне кажется это хороший вариант, если нет опыта.
P.S. Настоятельно рекомендую выбирать часы именно на браслете, причем не важно какой марки будут часы.

Полностью поддерживаю - при таких вводных данных именно этот кварцевый Джентльмен (на мой взгляд, синий) и на браслете, реф T127.410.11.041.00 - практически идеальный повседнев под любой прикид, ну и пикник с купанием выдержит... И ремешок докупить всегда дешевле браслета если надо, и менять по желанию. Лучше вряд ли найдется, кмк - разве что как вариации корпуса и стрелок..

akadama 02.09.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от sandro11 (Сообщение 5947344)
при таких вводных данных именно этот кварцевый Джентльмен (на мой взгляд, синий) и на браслете

А мне больше черный нравится - у него дата в окошке одного цвета с циферблатом, у синего белый диск даты. Впрочем это вкусовщина. А ещё синий кварцевый Джентльмен отличается от такого же синего но механического Джентельмена этим самым оттенком синего - поэтому я таки за кварцевый черный если бюджет не позволяет синий на механике. Во как загнул!

sandro11 02.09.2020 11:45

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5947365)
А мне больше черный нравится - у него дата в окошке одного цвета с циферблатом, у синего белый диск даты. Впрочем это вкусовщина. А ещё синий кварцевый Джентльмен отличается от такого же синего но механического Джентельмена этим самым оттенком синего - поэтому я таки за кварцевый черный если бюджет не позволяет синий на механике. Во как загнул!

На механике у Джентльмена и отделка чуток получше, это если не присматриваться, а так цена зело выше при прочих равных... Да и заморочек с точностью, запасом хода и репассажем у кварца, если честно, меньше: батарейку поменял и забыл.
Ну по этому поводу "кварц vs мех" тут уже столько копий сломано, так что и правда не будем углубляться, а то еще не так загнём... :)

BobbyS 02.09.2020 11:49

https://i.pinimg.com/originals/cd/3a...dbea45948e.jpg

https://salt.tikicdn.com/ts/tmp/e7/9...6e0a251cc0.jpg

40 диаметр 4.8 толщина Сапфир ~$250

Mixa77777 03.09.2020 00:19

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5947378)
https://salt.tikicdn.com/ts/tmp/e7/9...6e0a251cc0.jpg
40 диаметр 4.8 толщина Сапфир ~$250

Не подходят под желания ТС
Цитата:

Стиль в одежде в основном спортивный либо кэжуал. Классику ношу только по праздникам.

Bagor 03.09.2020 09:58

Уже несколько дней сижу тут читаю разные ветки форума. Понял, что на сайте есть люди я которые за комиссию готовы оказать услугу в поиске часов. Чтобы как говорится и себе немного заработать и человеку помочь сэкономить. Попытался написать нескольким людям у кого много хороших отзывов на маркете. Но увы если кто и предлагал в мой бюджет варианты, то специализация на японских часах. А кто работает по брендам, тем абсолютно не интересно возиться с моей скромной суммой на покупку.

У меня нет опыта в покупке с забугорных сайтов. Как я понял самое выгодное это искать распродажи и акции на jomashop? Как долго может затянуться процесс доставки после покупки там? Я до сих пор не определился с покупкой. Но на джомашопе увидел что в пределах 500 долларов часто бывают варианты типа certina ds action diver, hamilton navi и тд . Но как правило это все механика. Насколько это надёжный вариант и есть ли такие же модели на кварце? У меня по прежнему очень много вопросов и мало ответов. С моим запястьем наверное надо смотреть часы 40-42 мм? Ну и где такие вообще посмотреть в Кемерово чтобы померить ума не приложу. Могу ли где то найти бренд ещё выше, но если на кварце (если да то какие варианты)? Мне кажется например Rado интереснее и более узнаваем. Но не знаю бывают ли модели в мой бюджет около 40 тр на каких нибудь скидках. Лонжин вроде бывает на кварце конквест.. но не знаю на сколько он больше котируется, чем цертина. И в чем будет разница по браслетам и отделке. Чувство определенности пока меня не посетило увы.

Exact 03.09.2020 11:48

С вашим запястьем 38-40 мм. Лонжин Конквест, если нравится дизайн, один из лучших вариантов. Но они выглядят на размер больше, и я не помню, если у них кварц в 39 размере. На Джомашоп можете покупать смело, но за доставку надо будет отдать порядка 40-50 долларов. По итогу с нынешним курсом у.е. разница с ценой бутика для бюджетных часов будет минимальна. 3-5 тысяч рублей. Поэтому бюджетные часы я бы приобретал в бутике. Тут и примерка и тактильные ощущения. Уверен, бутики брендов Свотч групп представлены и в Кемерово.
На заметку http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550669.

Bagor 03.09.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5948372)
С вашим запястьем 38-40 мм. Лонжин Конквест, если нравится дизайн, один из лучших вариантов. Но они выглядят на размер больше, и я не помню, если у них кварц в 39 размере. На Джомашоп можете покупать смело, но за доставку надо будет отдать порядка 40-50 долларов. По итогу с нынешним курсом у.е. разница с ценой бутика для бюджетных часов будет минимальна. 3-5 тысяч рублей. Поэтому бюджетные часы я бы приобретал в бутике. Тут и примерка и тактильные ощущения. Уверен, бутики брендов Свотч групп представлены и в Кемерово.
На заметку http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550669.

Спасибо, попробую поискать бутики и посмотреть цены в них.

akadama 03.09.2020 18:57

Цитата:

Сообщение от Bagor (Сообщение 5948273)
Попытался написать нескольким людям у кого много хороших отзывов на маркете. Но увы если кто и предлагал в мой бюджет варианты, то специализация на японских часах. А кто работает по брендам, тем абсолютно не интересно возиться с моей скромной суммой на покупку.
У меня нет опыта в покупке с забугорных сайтов.

Специально для вас на форуме есть раздел Маркет, а в нем тема "Продажа новых часов стоимостью до 1000 у.е." Но по бутикам в Кемерово вам стоит пройтись, чтоб убедиться какой размер оптимален для вашего запястья и посмотреть вживую как выглядят приглянувшиеся в интернете модели - вы будете удивлены, но на фото и вживую они сильно отличаются (как в лучшую, так и в худшую стороны).

Bagor 13.09.2020 16:41

Вложений: 5
Поход в магазины немного отложился из-за простуды . Сегодня удалось зайти в парочку . Вот что нашлось. В одном из магазинов преимущественно недорогие часы. В частности Япония . Продавец предложил 2 варианта : Orient Mako и Seiko 5 Sports.
Вложение 3046155 Вложение 3046156
В другом магазине были уже дорогие преимущественно швейцарские часы. Там померил следующие модели чтобы хотя бы примерно понимать какой размер мне подойдёт и какая модель визуально больше понравится .
Вложение 3046173 Вложение 3046172
Вложение 3046171
Подскажите Ваше мнение , насколько адекватно вообще часы смотрятся на моем мелком запястье?
В общем мне почему то последние больше всего понравилось Certina PH200m. И браслет миланский в тему, внешне интересные . Смущает насколько надёжен механизм powermatic 80 ? В них даже вроде спираль нивахрон . Цена правда была на них вроде 80тр. Вопрос: может подскажите где такие можно взять дешевле , на джомашопе таких не отыскал. Хотел ещё бы померить Mido Oceanstar Tribute. Но их не было .

neugierig 13.09.2020 17:29

Имхо, 1, 3 или 4, но никак не 5 )

Grzz 13.09.2020 17:50

Мне нравится, как 5-я цертина села

Vasija 13.09.2020 18:37

Я за вариант 3. Хронометр, 200 м, универсал. Почти Омега.:)

Art 13.09.2020 19:28

Certina берите, ту, что кварцевый хронометр (пост #19). Дьявольски точные (разбег в обе стороны 10 сек/год), диаметр 40 мм, как раз на худосочное запястье сядут отлично. Браслет качественный, застёжка тоже, все литое. Водозащита 100 метров. У самого такие, только с зелёным как медный купорос цифером ))

Stavr1976 14.09.2020 08:52

Крайняя Сертина на миланском - самый лучший вариант. Выглядит на все деньги

Часовой пояс UTC +3, время: 02:10.

© 1998–2024 Watch.ru