|
|
Leandri Laboratory Что за часы за 2100 у.е.
Вложений: 4
Добрый день!
Вот такие часы от Leandry. Суть вопроса, что за калибр стоит и стоят ли эти часы 2100 у.е. В наличии коробка, сами часы (на фото). Смущает нет никакой бумажной инструкции, сайт в интернете похож на сайт визитку, хоть и достаточно дорого оформленной. Суть вопроса, стоят ли они таких денег и не Китай ли это. |
Unitas 6498
Стоят они примерно 21 000 р.(чисто навскидку) На таком механизме я недавно еле еле за 12 т.р. часы продал Цитата:
|
Китай? Почему при таком богатом оформлении такие дешевые?
|
Цитата:
И они не дешевые! Это нормальная цена за бронебойный механизм!!!Я не про цену в 2100 долларов!!!!Это вообще абсурд,а не цена! А цену ставят магазины-какую сами захотят!Это их право |
Цитата:
Стоимость нового механизма 100 евро. |
да, 20 рублей - нормальная цена, при условии, что юнитас там швейцарский
|
lottar, за 2100 уев можно что-нить поприличней неких мутных Леонардей приобресть. На том же унитасе. Штейна, например того же... И даже подешевле будет...
|
Цитата:
|
Спасибо за ваше внимание к моему посту. Запал я на эти часы))))! просто был рад узнать, что там стоит ТАНК и не Китай.
|
Цитата:
|
За эти деньги и РАДО можно взять на механизме ЕТА.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так: https://www.web-horloger.fr/Mouvemen...ou-Unitas-6498 |
Под балансом(пружинкой) автор-что написано???
|
Цитата:
https://www.ebay.com/itm/UNITAS-6498...0AAOSwo4pYXRY~ тоже пример. и ценник на механизм повыше будет |
Ну вам идей накидали-думайте)))
|
Всем спасибо за интересную для меня дискуссию.
|
Судя по сайту -швейцарский новодел, под флагом почившей в бозе фирмы.
Исполнение часового корпуса, судя по фото, вполне может быть достаточно приличным. А вот калибр вызывает сомнения. |
Цитата:
|
Получается Swiss made китайцы могут лепить без последствий. Часы то куплены в Америке.
|
Цитата:
Там разгул подделок и поделок)))) И да-Китайцы подделывают всё,без последствий! Но блин-авось реальный 6498))) Если честно-он и Китайческий неплох! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
С попы вид))) Если конечно скажет о чем-то: |
Вложений: 2
Цитата:
В первую очередь нужно сравнить баланс, мост и крепление воласка ;) |
Цитата:
Китайскую отделку механизма сложно спутать с европейской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда ценник в 2100 бакинских-это верх беспредела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Китайский унитас с надписью свиссмейд
|
Цитата:
|
ну как обычно наверное: офис зарегистрировали в Швейцарии, возможно чего-то пересобрали там и легально поставили свисс мэйд.
|
это как предъявлять требования к фирме борк где тоже указанно германия а так чистый китай, думается тут отлуп пойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
Максим Бирюлин сначала Биматек создал,Бирюлин Максим Технолоджи))) Потом Биматек отстегнулся и появился Борк!!!У некой бабушки в Германии небось зарегеный))) Причём.........они скупали патенты на старые и канувшие соковыжималки,пылики,сплиты и другое!!!-каким-то хреном их дорабатывали и выкидывали уже под лого Борк))) Но помню,по М.Видео-как-же мы с этой конторкой намучались в своё время-по сервисам(приемка,заверка и т.д.) Но.....к их чести-они сейчас вполне себе в качестве подтянули!!! Ну и реклама на первом и других каналах денег принесла,путем увеличения продаж,в свое время))) |
я знаю, но по коду на упаковке германия так как офис в германии ) но сборка китай то
|
Цитата:
https://www.gastroback.de/tee-wasser...eck/teekocher/ Цитата:
|
Цитата:
|
"Компании нарушают 14-ю статью закона "О защите конкуренции" — запрет на недобросовестную конкуренцию",— говорит Николай Карташов, начальник управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ФАС. В статье речь идет о недопустимости введения потребителя в заблуждение "в отношении характера, способа и места производства, потребительских свойств, качества и количества товара или в отношении его производителей". "Мы заказывали социологический опрос, который подтвердил, что потребитель был введен в заблуждение,— рассказывает Карташов.— Потребитель уверен, что место регистрации компании — это и есть место производства".
По данным опроса MASMI, 70% потребителей действительно убеждены, что Bork — немецкий бренд. В действительности же, по данным ФАС, Bork производит в Германии лишь незначительную часть позиций, но надпись "Bork. Germany" присутствует на всей продукции. "Это не ложь в чистом виде, это "где-то что-то недоговорили, где-то что-то переговорили в свою пользу"",— комментирует представитель ФАС. Чиновник настаивает, что информированность потребителя — главное, с этой точки зрения нарушением закона являлось бы и написание мелким шрифтом "сделано в Китае", а крупным — "немецкое качество". выдержка из статьи |
Корпус прикольный, кстати, под De Bethune закос
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |