|
|
Оценка часов Omax Quartz
Вложений: 3
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по часам Оmax,оригинал или подделка сколько могут стоить.
|
Ничего не стоят.
|
Т.е подделка?
|
Вложений: 2
т.е. скорее нет. Просто у меня есть такие, как на снимке. Ценность равна вашим- (очень мягко) - не нужны никому.
|
Цитата:
|
Дизай н у Акварейсера скоммуниздили
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже сообразила, что детские:D И из другого десятилетия. Поэтому и спросила. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот часики ТС вполне себе из тех времён. Но не брежневских, а скорее ельцинских. Хотя, возможно, и более позднего периода. Тогда Оmax ещё и свисс-мэйд попадались - правда, тут не этот случай. |
За тик-так яб дал больше
|
Так стоят чего или нет?Запутали)
|
Leks6123, да не стоят они ничего... Это профы так шутят и в остроумии упражняются, благо жертва объявилась...
|
Вложений: 1
И все-таки украли дизайн у Акварейсера)))))древнего
Типа такого |
Цитата:
|
Да,лого как надо,размер не свитерорастягивательный
|
Цитата:
Считаю, что часы ТС вполне можно рублей за 600-800 продать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что в Воронеже может быть своя ситуация. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня там есть друзья, и сама там бывала - и в советские времена, и позже. Но часы типа Omax там можно продать дороже, чем в Питере. |
Автор,для начала эти часы надо протереть и вылизать)))
Затем снять браслет,прокипятить его и хорошенько зубной щеткой с мылом отчистить))) И затем сделав интересные и яркие фото выкидывать на авито рублей за 5 000 Поверьте,люди любят формфактор подобный-мож некий товарищ,после полугодовых снижений до тыщи и купит))) А может и сразу возбудятся и заберут! Но их надо внешне привести в порядок,если конечно есть чего там еще приводить))) |
Вы сказали - контингент, с которым вы общались.
Думаю, это люди, которые неплохо разбираются в часах. А я имела в виду людей, которые просто хотят купить часы :) Это большая разница. |
Вложений: 8
Вот, например, сегодняшняя добыча:
80-е года 20-го века. Узбекистан. Ручная ковка. Задаром. |
Цитата:
Этот тесачок-совсем другая история(как говаривает Каневский) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но после рынков Афганистана, Индии, Йемена... Такое себе, уж извините :) Я лишь о том, что всё относительно. |
Цитата:
|
[quote=Inger;5930603]Вы серьезно?!!! :D Кому? Вся барахолка на Удельной завалена чем-то подобным от 100 до 300 рублей. И очередей нет... Вам ли не знать...[/QUOTE:mad:]Ни где на барахолке не видел такие за 100р.За 100 совсем поломанный хлам либо китайские бумажные.Кто занимается там часами,покупает-продает такие не дешевле 700-800 в среднем.Тем более завалов таких и на ходу по 100 р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо-то ковки я не увидел. Нож из полотна для пилы модели 8725 УХЛ 4. Ручка из козла. Красиво и бестолково. Если за пояс заткнуть и ходит как бай...:)
|
Dé Boucher, ошибаетесь. Полотно кованое. Язвочки отровняны, но видны. Работа мастерская. Узбекские кузнецы в этом сильны. Просто засыпано на горячую цинковым порошком и заполировано. Если принципиально интересно, отфотаю для Вас нормально. И с этим ножом ходить не надо...))) Он должен Висеть (стена, ковер, подиум - выбирайте) )))
|
Пы.Сы. Не сочтите за оскорбление, а вообще знатоки холодняка в Вас с Ланой чувствуются! )))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я не спец, но часы не в очень хорошем состоянии. Думаю, что механизм в порядке у них (те мехи хорошо делали), но вид весьма потрепанный. Как советовали Вам здесь, их отмыть, почистить, тогда в блестящем виде может быть на них кто-нибудь и клюнет. Думаю, что Омах не подделывают - какой смысл?!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |