|
|
Распознать и оценить часы OMT Roma Hausmann Le Coultre
Вложений: 2
Заранее спасибо.
|
Какая то котлета фэнтэзийная
|
Вложений: 1
мех точно соответствует
|
Видел я такие. Так называемые траншейные типа первой мировой сохран зачет! Клевые часы.
|
Цитата:
|
Да нет вроде. их полным полно было в те времена весь ибей завален но на таком дорогом мехе не видал еще)
|
А почему заводная головка на 12 часов?
У наручных обычно на 3 часа должна быть. |
Я наверное не прав) Это котлета но тогда англичане - они первыми были кто придумал такой способ ношения часов - лепили их из всего что было так что условно можно все траншейники назвать котлетами раз в них были мехи корсетников. ИМХО
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3019823 |
Цитата:
Ну и ЛеКультр - тоже гордости носителю придаст))) Ну или "удлиннит", как мы любим говорить... |
Хорошо, не то слово. В военное время все лучшее идет на военные цели. Часы времен второй мировой вероятно.
Ну и "фукусимят" скорее всего не слабо. |
Цитата:
Главное не жрать цифер |
Вообще, если обновленный хомаж сделать на основе данного меха, думаете зайдет тема или нет?
|
Цитата:
|
А если продать, Кому-нибудь нужен будет такой мех?
|
Вложений: 5
Смотря за сколько)))
Я себе вот такой вот хомажик сделал на 188 Венусе)))Тоже мех вообще в разборе брал,корпус с ибей.... Еще не завершили,но для себя-как по мне-очень норм получается))) Думаю,кто надо-купит,но еще раз-смотря за сколько |
Цитата:
Продавайте так за адекватную цену.найдется покупатель.вещица стильная и интересная.не стыдно иногда на руке выгулять |
в общем хомажисты в личку пишите.
У меня на торговых платформах рейтинги и отзывы не малые. Отправлю безопасной доставкой. |
OMT Roma Hausmann - итальянский торговый дом, поставлявший приборные часы на нужды армии. Использовались в военной технике. Умельцаы этот конкретный экземпляр переставили в артельный корпус. В оригинальном корпусе цена примерно от 300 € вроде.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |