|
|
Часы Victorinox.
Вложений: 3
Всех приветствую! Помогите пожалуйста определить часы. Примерный год выпуска и стоимость!
|
Был такой парень и звали его Витя. Он в свободное от варения сыра время - варил СТАЛЬ высококлассную... ВИКТОР ИНОКС... И не "черняшку", а именно нержавейку... Но сначала он делал не часы, а стальные палочки фондю накручивать - макать... Потом ножи и настало время часов... Потому как палочки были вечные, нож тоже на всю жизнь, а часы - их надо обслуживать и в этом и была старая ев, тьфу, щвейцарская хитрость. 1 ТО - франк, а 100 ТО - 100 франков, умножить на владельцев - это ж целый КАПИТАЛ....
А так часы заморские, цены немалой. Серийный номер на крышке. Купить - сколько не жалко... "На рынке два дурака — один продает, другой покупает. Но между ними есть принципиальная разница. Тот, кто продает - получит деньги." Оригинал, из конца 90-ых начала нулевых... В момент перехода компании с рынка США на европейский... Табачники заказали и разместили сие творчество в нижней части циферблата... Кто покупал 50 блоков - 1 коробку тому, приз - ЧАСЫ. (шутка юмора) |
Может кто поконкретнее что скажет?
|
Цитата:
|
Им цена рубля 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что не ответ, то полет вселенской мысли! Нету в нете о них инфы! Вот поэтому и спрашиваю на форуме.Может у кого есть или были!? Знаю только что механизм Рондо, стекло минерал и выпускались примерно в 90х.
|
Цитата:
Цитата:
несколько ссылок на архивы аукционов лежат. сто евро ставили на них и не факт что бойко брали. есть и фото механизма, если терпеливо искать (мне понадобилось полторы минуты) с логотипами компаний (кстати в гугл картинках много таких часов с логотипами других компаний) - висяк на продажу. |
Это не поможет? https://www.swissarmy.com/us/en/Prod...P-mens-watches
|
Цитата:
И цена им реально-даже не три тыщи,а тыща от силы)))) Зачем искать конкретную модель? Часы дешевые,хорошие.... Носите и радуйтесь))) Кста,браслет хоть и говенный,а с быстрым удлиннением)))-под гидрокостюм типа)))) |
Тс, подумайте сами, посмотрев на надпись над цифрой 6 на циферблате часов. Смело можно предположить, что та фирма, название которой написано над цифрой 6, заказала партию часов для собственного потребления. Может, сотрудникам дарили, может - активным потребителям продукции.
|
На сайте фирмы написано: "Since 1989, we've been making watches right here in Switzerland. Each one is crafted and designed to strike the perfect balance between performance and timeless elegance. And by the time you put a Victorinox watch on your wrist, it's already passed over 100 quality control tests; so you know it will be ready for anything and appropriate for every occasion."
Делают в Швейцарии... А сами, или нет, не понятно. |
Всем спасибо друзья за ответы! Просто много лет увлекаюсь швейцарскими ножами Victorinox, вот и прикупил по случаю в нормальном рабочем состоянии за 2800руб. Интересно сколько еще прослужат эти часики? Все таки часам около 25лет!
|
Цитата:
Ничего, что даже на нашем форуме есть раздел по викториноксам, в швейцарских часах. Конечно не патек таки его филлип, но швейцарец. И имеет даже узнаваемые, оригинальные модели. Механика подороже японцев масс-сегмента, кварцы довольно дешевы и надежны. |
Судя по вашим отзывам друзья я за них переплатил отдав 2800руб. Ну не удержался! Для меня значок Victorinox как красная тряпка для быка!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе! Вот не знаю переплатил или нормально!? Заодно узнать долго ли живет механизм Рондо так как часам примерно лет 25!
|
Цитата:
Насчет Ронды-она вечная))) И кстати,неплохой вариант теперь протестить-сколько кварц проживет! Через лет 30 можно тему создать))) |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=mwwjx0cpBR0[/media] Часы козырные, будь как парень и в МЕТРО и в СИТРО... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |