Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Оценка часов и запчастей: Восток, Луч, Чайка, Офицерские, Romanson, Orientex и другие (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=546814)

Kopoman 07.07.2020 18:58

Оценка часов и запчастей: Восток, Луч, Чайка, Офицерские, Romanson, Orientex и другие

Вложений: 5
Добрый вечер, хотелось бы узнать по цене имеющиеся у меня часы и запчасти к ним.На первом фото все часики на ходу, идут весьма хорошо, учитывая что я не вмешивался в их работу, так как не имею навыков. Женские Чайка кварц, вставлял батарейку, идут,браслет порван. На втором фото часы в основном не на ходу,все механика. На ходу только экспортные Восток (малиновый циферблат, но нет стрелок и стекла, рядом слева мех часы с чего то сняты, нет барашка для завода, на вроде хотят идти. Верхний ряд Офицерские, то идут,то нет, очень короткий завод пружины. В пакете различные корпуса от советских часов, со стеклами и крышками, некоторые без всего. Некоторые крышки именные, подписаны. В белой капсуле несколько механизмов полуразобраных, циферблаты, барашки, стрелки и др. В коробочке от Луча, стёкла.

На последних фото импортные механические часы Романсон подают признаки жизни, с автоподзаводом, покачаешь, секундная начинает идти, барашка заводного нет, механизм позолочен, да и надписи на задней крышке гласят о золоте в часах, двое других сломаны.

Оцените, если несложно, спасибо.

DevilVL 07.07.2020 19:02

Все что позолоченое на смывку
Все остальное в мусорку

Kopoman 07.07.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 5891300)
Все что позолоченое на смывку
Все остальное в мусорку

Как и работчие?А запчасти ненужны бывают?

DevilVL 07.07.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от Kopoman (Сообщение 5891307)
Как и работчие?А запчасти ненужны бывают?

Этого у любого часовщика ведра.
Даже рабочие-в мусорку.

Alish 07.07.2020 19:23

Вложений: 1
Добрый день. Вот его пожалуйста прям щас в мусорку!!!!!!!!!!!!

Kopoman 07.07.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5891314)
Добрый день. Вот его пожалуйста прям щас в мусорку!!!!!!!!!!!!

Понятно,китайские женские я так понимаю.А остальное всё таки спешить выкидывать не стиоит?

DevilVL 07.07.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от Kopoman (Сообщение 5891321)
Понятно,китайские женские я так понимаю.А остальное всё таки спешить выкидывать не стиоит?

Нечего там хранить.возможно в пакете есть позолоченый корпус и все)
Регулярно знакомому мальчишке отдаю десятками такое.просто на забавы

Kopoman 07.07.2020 19:36

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 5891323)
Нечего там хранить.возможно в пакете есть позолоченый корпус и все)
Регулярно знакомому мальчишке отдаю десятками такое.просто на забавы

Позолоченых пару корпусов я взял,есть ещё два жёлтых,но без знака Ау,видимо нитрид титана.Выкидывать не буду,а вдруг...))):)

DevilVL 07.07.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от Kopoman (Сообщение 5891329)
Позолоченых пару корпусов я взял,есть ещё два жёлтых,но без знака Ау,видимо нитрид титана.Выкидывать не буду,а вдруг...))):)

Вдруг закончатся победу по 50р на мешке?или восток который выпущен в худшие годы завода?)
Про пару ориентекса/женские и обломки советов и говорить нечего)

Alish 07.07.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 5891332)
Про пару ориентекса

Пожалуйста буквы ставьте как есть ;) or-E-I-ntex

Kopoman 07.07.2020 19:45

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 5891332)
Вдруг закончатся победу по 50р на мешке?или восток который выпущен в худшие годы завода?)
Про пару ориентекса/женские и обломки советов и говорить нечего)

Да по юбилейным 50 лет победы от Востока.я много лазил и искал,но ничего существенного не нашёл,кроме кучи фоток и вариантов оформления,браслет очень короткий,едва застёгиваеться на моей руке при максимуме на регулировке браслета,на кого они расчитывали,делая такой браслет?Но сами часики идут хорошо,завожу сравниваю со своей Электроникой 52Б,идут достаточно точно,но не люблю я такие большие ,,котлы,, на руке носить...

DevilVL 07.07.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Kopoman (Сообщение 5891342)
Да по юбилейным 50 лет победы от Востока.я много лазил и искал,но ничего существенного не нашёл,кроме кучи фоток и вариантов оформления,браслет очень короткий,едва застёгиваеться на моей руке при максимуме на регулировке браслета,на кого они расчитывали,делая такой браслет?Но сами часики идут хорошо,завожу сравниваю со своей Электроникой 52Б,идут достаточно точно,но не люблю я такие большие ,,котлы,, на руке носить...

Браслет укорачивается убиранием звеньев да и не факт что он от этих часов

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru