|
|
Путь от Ролекс к Ролекс
Вложений: 2
Доброго времени суток . Решил написать все таки о своём пути Ролексовода . Началось все с модели Тюрнограф в 36 размере (редкая модель , кому интересно загуглите ). Показались малы по размеру , до сих пор жалею что продал . Потом был Халк (кто бы знал что они подорожают в 3 раза) - он надоел будучи единственными часами , Зеленый каждый день это перебор Имхо. Потом был датый Саб на керамике , продал другу который просил очень . Потом долгое время ходил с СОХ 2 42 (одни из лучших часов за свои деньги). И вот - я снова ролексовод , бездатый Суб на керамике занял своё место в душе , на руке , и в виндере )) прошу любить и жаловать . Образовался небольшой сет , чем тоже спешу поделиться .
|
Хорошее и правильное приобретение, одна из удачных моделей бренда.
Сэт получился отличный, под все случаи. Точного хода!) |
Хороший сет, мне показалось, что вам, как и мне важна читаемость.
Я тоже обращал внимание на эти модели именно из за этого. |
Классный сет ! Поздравляю !
|
С возвращением! Мои поздравления! Бездатый - вещь!
|
Мои поздравления.
Сет отличный! На все случаи жизни! По SOH согласен - вещь. Но тут либо Суб либо СОХ - одновременно вряд ли получится. У меня потихоньку также складывается, что SOH 42 уже месяц тихо отлеживаются:) Удачи с приобретением!!! |
Поздравляю.
Сюда бы ещё ДДЖ41 на юбилее и с рифленым безелем и будет полный "фарш":rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Просто пока не готов купить , время нужно мозгам и кошельку |
Цитата:
|
Памы не особо понимаю , а вот акватерру на каучуке приглядел )
|
Поздравляю! Часы, что надо!
|
Цитата:
Тс, turn-o-graph это были единственные душевные часы... Я искренне соболезную Вашей потере. „Существуют две истины – о страдании и возникновении страдания. Главная причина страданий – в неуемности человеческих желаний. Однако эти желания не ведут к счастью. Они либо неисполнимы, и это приносит печаль, либо исполняются, и тогда мы убеждаемся в эфемерности своего счастья, а страх потери лишает его смысла. Но мы продолжаем желать вновь и вновь, и именно эта ненасытная жажда толкает нас от одной вереницы страданий к другой.“ (с) Будда |
Ну, Turnograph не прямо бы я сказал, что редкая вещь - на немецком маркете лежат за 6,5 тысяч уже больше месяца - Referenz 116264.
|
Цитата:
|
Цитата:
о потере друга, родителей или близких - можно изводится... В 2016, когда обновили то убожество (стальная Дайтона) докерамической эпохи - загорелся прям, компания движется в правильном направлении, думал я тогда, и сейчас тоже... но с годами страсть поутихла...Покрутил, примерил - переболел |
ТС поздравляю! Часы Супер!
|
бездатый суб это хит! Поздравляю :)
|
Цитата:
Решил перечитать тему свою , а тут оказывался посты такие приятные )) в общем произошли рокировки в моем небольшом сете , попозже выложу что да как |
Поздравляю! Сет в подписи приятнее чем был раньше )
|
Цитата:
|
Спасибо коллеги. Да, никакой интриги с этой подписью палевной )
|
Отличный сетик :rolleyes: мои поздравления !:)
|
Теперь такой вопрос (не хочу новую тему начинать , вижу что часто подобные вопросы вырастают из старых тем) - какие часы в сете ещё нужны ? Думаю между Картье Сантос нового образца , с датой , на браслете и с белым лицом и Омегой СПИДмастер мунвотч. Из Ролекса не знаю даже что добавлять , из того что доступно ничего не нравится ... запястье 17,5 где то
Акватерра с Белым лицом тоже рассматривается |
Сантос хорошо Ваш сет дополнит .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот раздумываю над ПАМом Радиомиром на проволоке. Очень спокойные, элегантные часы и в то же время сохранившие эстетику ПАМов. Я в памовской ветке даже тему сделал, где мне знатоки накидали практически все модели ПАМов на проволоке.
Гляньте: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=549660 |
Да, памы тоже рассматриваю , смущают размеры и толщина , запястье небольшое . Спасибо за совет !
|
Цитата:
|
Ах какая тема старая , от тех часов что в сете были ничего не осталось …. “Проклятый” Панерай изменил в голове все , теперь ветка этих часов самая посещаемая . А так очень интересно читать мысли которые были несколько лет назад
|
Цитата:
правда ли, что Пам ощущается как итальянский брат Rolex от той же мамы, но выросший на "сапожке"? |
Ну, история же растет от мифологического rolex ref 2533 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
так обычно и бывает - ребята рассказывали... потом уже вскоре шли туда же вновь. просили определенный ref. его не было дилер предлагал иной и даже он укреплял зависимость да? а затем уже ноги сами несли к продавцу а ладонь сжимала бездушную пачку купюр, с которой хотелось поскорее расстаться, выменяв их на Экземпляр? |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем глупости пишете? |
Цитата:
но к чему объяснять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |