|
|
Часы на крупную руку и большое запястье. Прошу совета!
Вложений: 7
Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется Ваше уважаемое мнение и(или) совет, за которые заранее БОЛЬШОЕ спасибо!Краткая предистория...жил-поживал спокойно человек, никого не трогал...и тут)))...случайно зашел на форум watch.ru :rolleyes: и началась болезнь под известным Вам всем названием))) и зовется эта "приятная хворота" ЧБ! За пару недель приобретены, получены или заказаны первые подопытные экземпляры, чтобы покрутить в руках, поиграться так сказать...первые 3 шт. уже пришли, получены (заказывал в известном интернет-магазине-отличные ребята,все устроило, они молодцы!), следующие 3 шт. заказал на площадке https://www.creationwatches.com и сейчас в дороге, последние "типа памы" заказал на али, хочется в руках покрутить (может и у виска покрутить самому себе придется), да еще парочку от али также простенькие электронные носить "на картошку" и для разобрать и в душу заглянуть, "похимичить до бронзового состояния",а потом собрать обратно... в общем анамнез отягощенный чувствую, с элементами извращения.:D
Earnshaw ES-8106-02 festina 16573.2 Spinnaker SP-5054-05 Invicta 0072 Invicta 6994 Ratio 1038EF102V Китайские часы ...будете смеяться, часы заказывал "по -отдельности" и не сразу....за пару недель....как раз инкубационный период болезни видимо (ЧБ)...теперь уже осрый период стихает.... ...все бы ничего, да вот запястье по охвату 235 мм. (рост 185 см.,вес под 140 кг., возраст 46 лет, одежда разная от костюма до трико с вытянутыми коленками, но в основном джинсы-футболка-кофта-пиджак, живу в г.Красноярске.), полученные часы не подошли по размеру, заказал с али ремешки, браслеты, натовские ремешки в ассортименте, потом уже буду разбираться "по факту". ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА-нужны (хотелось бы) часы на однотонном стальном литом браслете из нержавеющей стали, как и сами часы (без цветных вставок), диаметр часов от 47мм., главное чтобы по размеру подходили без разного рода наращиваний, изобретений и прочего. Бюджет до 15000 руб.+- , НО ЕСЛИ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ-будет замечательно. Приоритетно кварцевые, но рассмотрю и на механике или с самоподзоводом....хотя с таким ограниченным бюджетом на чудеса не рассчитываю. Вижу простые cfsio или orient, но готов рассмотреть и другие варианты, с удовольствием. Часы должны быть в бюджет, удобные, под мой размер, надежные и интересные по начинке и качеству, сапфировое стекло, водозазита WR100....одним словом "чудесные часы"....если таких в мой бюджет нет, то рассмотрим другие альтернативные варианты "на будущее". Раньше носил ситизены, тиссоты, несколько раз покупал часы через интернет на браслетах, но не подходили на запястье и так лежали, потом продавал за бесплатно, в общем не складывалось....лет 7-8 часы не носил. ....остальное Вы знаете, ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕХ БЛАГ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!! Спасибо, если дочитали, если не осилили-понимаю))) Жду Ваше уважаемое экспертное мнение!:) |
Под озвученные требования подходят Casio GST-w300, GST-w110
Может приглянутся |
Вложений: 2
Цитата:
На мой взгляд подходят Casio Edifice EFR-S567D-2AVUEF (больше) или Casio Edifice EFS-S540DB-1AUEF (в меньшей степени), но больше нравятся варианты простых "трехзвездочных" ориентов, но на мою руку таких нет, или есть варианты? А вообще, на мою руку они налезут, что на фото? |
Вложений: 5
Orient M-Force Delta - диаметр корпуса: 49,1 мм. Браслет своеобразный, если окажется мал - придется помудрить.
https://www.youtube.com/watch?v=OJM0npHaz88 Orient Nami - диаметр корпуса: 46 мм. На ремне. Варианты цветов. Есть такие у меня, циферблат под карбон хорошо смотрится, хочу еще синий, он ярче. Вторые часы на руке - Seiko srp537k1, тоже массивные, но диаметр 44 мм. https://www.youtube.com/watch?v=pJAaJW_FHPc P.S. Многие "Пилоты" довольно большого размера. |
Всем спасибо, тему пока закрываю приобретением Seiko SUR279P1, вот нравятся мне эти часики и это главное, остальное дело наживное. Жду пока все свои "игрушки, и уже потом буду определяться на местности"... возможно что-то распродам и куплю другие, может и оставлю для истории, в общем всем спасибо! Затея не слишком затратная, но эмоций много, положительных, что не может не радовать!!! СПАСИБО ФОРУМУ и его участникам! Всем всех благ!До встречи!
|
Вы слишком торопитесь.
Большинство недорогих часов на браслете к сожалению на руку больше 22 см не налезают. На 23 точно нужно будет доп звенья на браслет докупать. А на крупную руку вот отличный вариант и в бюджет укладывается (если знать где купить) Но браслет тоже только максимум на 22.5 (а скорее на 22) [media]https://www.youtube.com/watch?v=B2GTnCCbNJg[/media] |
Спасибо, очень интересно, неожиданно,изучу.
|
длина браслета/ремешка для меня проблема, но с японцами проблемы с доп. звеньями нету, у швейцарцев - надо ждать(иногда до пол года).
|
В общем "не сдержался" ))) заказал citizen aw1360-04e , черные, 45 мм., ремешок будет сразу под замену под мое запястье. Черные. Электронные варианты, дружащие со смартфоном или напичканные лишней для меня информацией не стал рассматривать, видимо вкус ближе к консервативному. Надеюсь эти часы останутся в пользовании. Как соберется все вместе, отпишусь с краткими комментариями. Всем удачи! Фото с интернета, для наглядности.
|
Поздравляем! Ждем фото на руке.
Одна из хотелок многих новичков :) |
Вложений: 3
Вот все понимаю, НО от этого удивление ... August Steiner Men's Gunmetal Mesh Watch
Item No. AS8223GN за 49 баксов с джома....дубль ситизена!? И вообще, как на форум забрел случайно (см.выше)...ощущение первоклассника- "стока новаго"))) |
Вот это скорость )))
|
Цитата:
|
Я эту ерунду также всю тонну и раскидаю, мне сейчас эту ерунду хочется прежде всего в руках покрутить, носить и не собираюсь, тем более на меня они и не налезут скорее всего))) Из всего "ассортимента" возможно ситизен останется....погляжу. А так, да , ещё рости и почти, надеюсь следующее приобретение будет уже более взвешенное и обдуманное, основанное не только на моем профанском уровне, а на мнениях и советах уважаемых форумчан, да и бюджет будет иной.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- И ещё, надел вчера на спиннакеры натовский ремешок, выставил время, дату, хожу по дому, создал себе оранжевое настроение, и мне, если честно доволен и рад, и о бюджетности данных часов даже и не задумываюсь...если говорить о дешевые-не дешёвые, так у нас всех на 97 процентов дешёвые часы, просто одни подороже, другие подешевле, а Часы, с большой их буквы, доступны далеко не всем, и это правильно. Породу надо беречь и сохранять,это уже другая тема и основана она не только на толщине кошелька, а на истории прежде всего. У меня сегодня , к примеру, второе день рождения....4 год отмечаю)) |
Такой подход вполне имеет право на существование. Поиграться занедорого нормально.
|
Да, такая мной задача была и поставлена, сначала "наиграться-поиграться", понять что интересно больше, в это время поизучать форум, почитать матчасть, мнение опытных форумчан "намотать на ус", оглядеться внимательно, а потом уже только планировать покупку 1 часов для себя и 1 для души))....чтото может и из "нынешней партии" останется в коллекции, для истории или глаз порадовать, даже если и не подойдут на руку, так скажем "чтобы были".
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- И кстати, тема "Часы на крупную руку и большое запястье "не раскрыта полностью, а хотелось бы, чтобы люди с большой рукой могли услышать совет, в настоящий момент поступали предложения: 1.Casio GST-w300 2.Сasio GST-w110 3.Orient M-Force Delta 4.Orient Nami 5.Citizen BZ1021 ...и все, как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!"))) Может ещё что вспомним!? |
Цитата:
|
Подсажите, пожалуйста, какой размер браслета на часах Seiko SUR279P1 и где можно купить для наращивания звенья (а может и полностью браслет) под запястье 23 см.? Может ссылочку подсказать сможете, заранее благодарен! уже думаю, как вариант , заказать ещё одни такие же и сделать из двух один браслет, а вторые часы на ремешок посадить ....
|
По браслету отбой, посмотрел стоимость отдельного браслета или стоимость звеньев, которых мне точно не менее 2-3 придется доставлять, не увидел смысла пыжится, а по бу как-то не хочется, это не часы...в общем заказал ещё одни часы, буду делать одни на браслете, другие на ремне или просто продам "только сами часы". Как-то так. Затягивает тема часов и ЧБ, хотел бы по итогу сделать качественный экземпляр, пусть простенько и недорого, как в данной модели, как писал выше нравится она мне, моделька данная из недорогих seiko. Всем удачи!
|
Цитата:
|
[quote=Fr0st;5891407]... стоимость часов не является определяющим фактором,....
Однозначно, поддерживаю обеими руками, и у каждого человека без исключения есть такие вещи, такие примеры, свои примеры. Мне, к примеру, не важно за сколько денег у Человека часы, если он Человек. |
Цитата:
Я всегда был сторонником того, чтобы в любом бюджете взять лучшее. А ТС ведет себя так, как будто первый раз в какой-нить ФиксПрайс или на АлиЭкспресс зашел. Все такое "дешевое" и вроде нужное :) |
Ваше предложение хорошее, я обратил внимание на этот вариант, хочу постараться найти в своем городе, чтобы посмотреть в живую. И ещё раз, спасибо за совет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о том что вы слишком торопитесь и делаете импульсивные, неоправданные покупки. Да еще наверное и по завышенным ценам + проблемы с большим запястьем. Цитата:
|
Earnshaw ES-8106-02 - цена 5760 руб.
festina 16573.2 - цена 4950 руб. Spinnaker SP-5054-05 - цена 3780 руб. Invicta 0072 - цена 6820 руб. Invicta 6994 -цена 6330 руб. Ratio 1038EF102V - цена 7230 руб. Citizen aw1360-04e - цена 6170 руб. Seiko SUR279P1 - цена 3560 руб.х2=7120 руб. ИТОГО: 48160 руб., с учётом всех сборов и доставки. Вот и вся арифметика. Дорого, переплатил? С алиэспресса ещё приобретены 2 часов, так уж назову это изобретение братьев наших, и ремешки с браслетами в ассортименте...ещё на 3500 примерно...в общем поиграться,о чем говорили выше, на этом первый пробный этап буду считать законченным, как все получу. |
Цитата:
Что-то Сейки подозрительно дешевые, 7 тыр за пару - "два по цене одного"? Не "аутентичные оригиналам 100%", случаем? :cool: Обычно все-таки примерно вполовину (в меньшую сторону) у заграничных продаванов разница с нашими ценами, но не в 4 же раза... А так дешевле однозначно - тот же Ситизен как раз в 2 раза примерно и вышел, чем тут. :) Почему бы благородному дону и не поиграться в механические игрушки, если лишние деньги есть?... ;) Чем тут такую сумму за лето на пиво да макбургеры с чипсами бездарно спустить - хоть потешить душу можно, и ушатать, если что, не жалко... :) |
Цитата:
Да и Инвикты наверняка оттуда же. |
Цитата:
|
Да, у меня в самом первом сообщении этой темы все есть...я ушатывать их не буду, люди будут пользоваться.
|
Цитата:
...минеральные стекла, стоячая секунда на хронографе, цыганское PVD... Поделитесь потом успехами в продажах, не сочтите за труд. |
Тему можно закрыть, всем спасибо!
|
Автору: посмотрите в интернете сайт американского Арагон. У него на сайте просто масса разных моделей и все от 45 мм в диаметре. Есть и механика и кварц. Размеры 45-50-55 браслеты все на очень большую руку.
Я покупал как то раз их, года 3-4 назад. Взял модель 50 мм в диаметре, в отпуск съездить раз. У браслета снял 6 или 7 звеньев чтоб под своё запястье 18,5 уменьшить. Стоят от 100 до 300 баксов, по распродаже надо брать, у них на сайте каждый день разные распродажи на разные модели. Надо просто ждать когда понравившаяся модель под распродажу попадёт. Механизмы в них либо Сейковские и кварц и механика, либо ЕТА швейцарская, но те модели дорогие уже. В общем в поисковике вбейте часовая марка Арагон, он же бывший Андроид. На Ебей тоже есть, но лучше покупать прям с сайта по распродаже. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |