|
|
Насколько подходит размер
Вложений: 3
Всем привет. Присмотрел недавно себе Rolex Explorer 1; подскажите, не маловаты ли часы (запястье 19 см)? Насколько гармонично часы сидят на запястье?
Мой рос рост 185 см; вес 87 кг; хожу часто в деловых костюмах выбираю не броские повседневные часы, чтобы и на шашлыки и в офис можно было сходить. Всем заранее спасибо |
Для костюма норм. Смотрятся очень классически. Зато ни обо что биться не будете
|
Малы. 42 мм и больше смотрите
|
Хорошо сели .
|
Маловаты будут. Как-то теряются на руке, хоть вы и ищете неброские. Для себя давно решил, если возник вопрос не маловаты ли, значит надо прибавить ))
|
Малы.
|
На третьей фотке видно что немного маловаты. Хотя если с костюмом носить, то манжет сгладит впечатление. В целом не критично, я бы носил и не парился)
|
Вложений: 2
Цитата:
Фото с dj 2 для сравнения |
Цитата:
|
Маловаты.
Для реального размера - лучше сфотографировать себя в зеркале с расстояния метр-два. Если такого размера часы на ремне - они выглядят как костюмники, а вот на браслете, имхо, должны быть крупнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часы малы, посмотрите Эксплорер 2.
|
На сайте Rolex dj 41 - 41 mm.
|
Крупные цифры визуально «уменьшают». Посмотрите обычный чёрный OP39, там небольшие метки и смотрится гормоничнее. А сидят вполне себе нормально.
|
Цитата:
Реф. 116300 - реально 41мм, а реф. 126300 - пишут что 41, а реально 39. |
Ролекс маломерет. Это факт.
|
Уберите часы выше за косточку (в том числе и чтобы не ломать запястье) и будут норм и те и другие.
Неужели кому то нравится, чтобы запястье не сгибалось и ЗГ впивалась в руку? Нет, ели непременно нужно, чтобы часы торчали из под манжета для демонстрации статуса окружающим (при этом постоянно цепляясь за манжет), то тогда конечно и так сойдет. ;) |
Вложений: 1
В общем не устоял я перед синим диджеем на юбилее. Какое то магическое сочетание у ролекса. Надел и понял что мое без всяких раздумий. Господа, всех благодарю и тему закрываю.
|
Поздравляю !
|
Цитата:
ПыСы. Кстати и сели хорошо) |
Поздравляю!
Красивый Ролекс |
Только увидел тему...
Мои поздравления и очень правильный выбор!!! Первые были Вам маловаты, а те что в итоге взяли - в самый раз, просто супер!!! |
Цитата:
Это как-то несерьезно. Прецизионная точность, подгонка, обработка и все такое. И тупо минус 2 мм. Как же так, Ролекс? ))) |
Поздравляю, прекрасный выбор - пойдут и под шорты, и под костюм :)
|
Цитата:
А рубашка кстати зачётная... |
Вложений: 2
Когда сравниваешь в живую в OP все детали заметно меньше чем dj2
У «диджея» корпус больше и толще, стрелки и метки крупнее, безель толще и место под крепление браслета (да и сам браслет) на вид заметно шире. Возможно фото не передаст различий, но как только вы одновременно обе модели возьмете в руки все сразу встанет на свои места. |
На все вопросы по размерам ответит штангель))), померяйте и узнаете)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404913&page=4 |
Замерю, выложу ради прикола. Но на мой вопрос "как же так, Ролекс?" вышеприведённый замер ответа не дает, напротив, порождает его.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |