|
|
Очередное чудо... Неужели?! (Rolex Explorer)
Вложений: 9
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Дело в следующем. Купил часы... Это отдельная история. Покупал умышленно как фейк. И цена, собственно, была соответствующей...:D:D:D Дело в том, что сынишке друга год назад на 14-летие родня сделала презент - кЕтаецкий Експлорер. Выглядит красива, блястит! В общем - пацан в восторге. Но... Хватило на полгода. Потом китаецкий часопром перестал заводиться. Отнесли в мастерскую и чо-то там нашаманили. Хватило еще месяца на два. У парня - травма. Второй поход к мастеру радости не принес - пациент умер и протух. Друг обратился ко мне, найди мол механизм, ты ж вроде шаришь. Да фигня-война! Купить такой же хлам, только б/у, переставить моторчик - и в путь. Еще на полгода... Помониторил инет. Нашел. Продаван не указал диаметр, 36 или 39... По фото хрен разберешь... Часы без браслета и видно, что усосаные вусмерть. Кто-то их явно в качестве молотка использовал, но как написал продаван - "харошые, на ходу но ремешока нет"(цитирую оригинальный текст). А вот когда взял в руки маленький корпус в руки, что-то екнуло. Тяжелые, идут, промеж ушек грязь ногтем поковырял, а там вполне читается - 14270. Ротора подзавода практически не слышно, где ж фирменный китайский лязг совковой лопаты?... Сунул продавану бабки и вприпрыжку домой. А тама вон оно что!... Я не спец в Роликах, но по моему - Бинго! И парнишка пока без часов походит...:D:D:D На Ваш суд, господа форумчане... Сорян за качество снимков. Ручонки дрожат... А браслет пока прицепил - который под рукой был. Еще чуть фоток... |
Если это не прикол, то поздравляю! ))
Но это не ролех )) Можно смело в розовый перенести. Но откуда браслет тогда? )) Если его не было изначально. Цитата:
|
Браслет куплен в Ленте, у бытовиков (батарейки, часы, набойки) через дорогу. Фуфло с Али... Но подошел по ушкам. Сейчас отдам часы Саше в Аурум - привести в порядок и закажу ориг... Оно должно того стоить...
Цитата:
|
Добрый день уважаемый Inger, часы фуфельные. Пардон))) клон на 3000! Потом был на калибре 3130
|
Вложений: 1
Разве... Вот же 3130:
|
Цитата:
Он другой. Цитата:
Там же не видно ничего. |
Вложений: 2
Еще пара фоток, хотя моим тапком снимать...:(:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно сфоткать чуть подальше, чтобы фокус нормально взялся (ну и глубина резкости заодно появилась), а потом в редакторе добавить пикселей в картинку, чтобы она была крупнее (чтобы рассмотреть можно было). Ну или кто захочет сохранит ее у себя и рассмотрит покрупнее. Вы фоткаете сильно близко к предмету и фокус берется не на том, чем нужно. |
Цитата:
|
topfin Спасибо... Думаю, по другому. Возьму-ка я зеркалочку, доползу попозже до Аурума и сделаю сессию поподробнее. Меж ушей вроде почистил. Номер и с другой стороны вроде видно...
|
Цитата:
|
Grand Piano, Ей Богу!!! Я ж говорю - до сих пор ручонки трясутся...
|
По серийнику посмотреть год выпуска, сопоставить какой калибр тогда ставился.
|
Ок. Спасибо. Сейчас попробую считать.
|
Цитата:
|
Две точки равного размера ставятся на башке разве не на Роле из белого золота?
Если это все-таки и копия (подделка) - то это подделка отличного формфактора)))) |
Мне тоже сначала показался оригинал, потом засомневался в инкаблоке и надписях.
Фотки бы получше. |
Kuzma8246, там не две точки. Там полоска. На Вашем рисунке - левый верхний вариант. Еще раз сорян за снимки...
|
«Вас обманули, Вам дали гораздо лучший мех...»(с):)
|
Цитата:
|
Добрый день уважаемый Антон, на ЗГ чёрточка, и это означает (сталь) acero по испанский сталь, часы по моему правильные :)
|
Цитата:
Тадысь таки да |
Вот...
|
Цитата:
И это реально! Понятно-что сейчас набегут скептики,и начнут рассказывать, что так не бывает, но..... я сам купил в 2018 году, в декабре Пежо 408 за 100 000 р.,при цене машины под 450 т.р. Не работал кондюк, гидроусилитель, продавлено сиденье водителя-видимо коленом)))) (на все про все потратил 20 000 р., чтобы эти косяки убрать) Ездила тетя-жена знакомого, а он летчик. Мне тоже никто не верит, что взял за столько, но они уехали в Москву и машину не стали с собой забирать, а она занимала место в двухэтажном гараже, который экспроприировал их сын-под свою бибику и свои нужды (из Питера переехал обратно в Краснодар) плюс год стояла-безхозная))) - ну дядька(тоже летчик) позвонил, говорит - Ты машину искал, Леша продает срочно..... Вот такое вот стечение! Поэтому-Вам повезло))) - очень на это надеюсь))) |
Уважаемый AMG, вот и номер... Забодались фокусироваться, но вроде получилось...
Четвертым телефоном. Айфон не навелся, а вот китаец - поди ж ты...:D Спасибо, дорогой Кузьма. Ваши слова греют. Год вроде високосный, а сплошные чудеса... |
и, сколько такой роллекс на вторичном??)
|
Одна тысяча рублей. И я не прикалываюсь. Упс...
|
Цитата:
Цитата:
|
Антон, привет! да, нет... хотел узнать, сколько такой стоит настоящий)) конкретно, это ролл, если все таки, настоящий...)
у меня был случай на роще))) лет 5 назад. за 200р., взял 300м. амфибию нвч... тоже понравилось)) |
Цитата:
Было дело! Но Рол...... Такой может под пару сотен стоить тысяч.... а-то и больше |
хех... поздравляю ТС!!! можно и поносить немного)) и, главное, парню купить китайца не забыть))
Антон, спасибо!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шутка. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Т серия 96 год, как раз 3000 калибр, 3130 с 2001 пошёл
|
Было дело лет 8 назад. Наш форумчанин РО 999 купил в скупке на Апрашке ролекс за 7.5 тыс. руб. Как сказал продавец - девушка одного взрослого дяди решила его прибарахлить на современный лад. А старые вещички (солидных брендов) отнесла в скупку. Я лично относил эти часы на вскрытие в Ателье, где оригинальность подтвердили. Была тема на форуме но уже забыл даже как она называется.
|
Да, бывают чудеса.. Поздравляю с таким удачным приобретением..
|
Азиаты не делают качественных клонов калибра 3000.
Сами часы, правда, в состоянии "может, и оригинал, но выглядит хуже, чем не-оригинал"... |
Цитата:
|
Эх! Такую увлекательную тему испортили. Весь форум радовался везению, в наше нелегкое время.....
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |